博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
李副书记女儿替父惨死警示政法委

42705

九天剑
 
【人民报消息】欢欢喜喜过年间,忽闻山西某县一20岁妙龄少女替父收礼被炸身亡,尸骨无存,甚是惊骇。

细一看,原来死者是个干部子弟、政法委副书记之女。死因是其父接到一通电话,称有东西放在他家门口请他笑纳。结果这个该死的父亲差遣其女去拿,乖女听话,打开门,搬起门口的箱子,谁知——轰隆,香消玉殒。

这让我唏嘘不已。第一反应是:谁呀,大过年的!情杀?不会吧,电话是打给老头不是打给小妞的啊;错杀?过年汾酒喝多了炸药放错楼层放错了门?哦不会,明明电话是书记接的,爆炸的就是他家;那么,一定是仇杀了,没跑儿!

接下来我就想:多大仇啊?还选在大年初九爆破,送“礼”人够狠,够损。可转念一想,不对,虽说这年头整个社会满地不公,官民矛盾一触即发,可山西老西儿善良啊,不是杀父夺妻抢地扒房之仇,还不至于开炸吧,其中必有冤情,以致不炸不足以泄愤。

转念我又想:李书记大过年白发人送黑发人,够惨的。姑娘养到20容易吗?写到这,心生怜惜。虽贵为书记,可公务员更是党国计生模范,这把岁数,闺女一定是独生女,除非李书记在外包养小三计划外生子。即便这样,这年过的也够李书记记一辈子的。

哀悼完之后,我又杞人忧天了:因为党国政法委不是省油的灯,尤其书记。报导说,打电话人抓住了,可不是元凶,是收了陌生人100元代打。元凶在逃。我不怕党国公安明天抓住施炸者,那是他倒霉,条子走了狗屎运。我其实很怕李书记化悲痛为力量,调动全县公安、武警停止过年,地毯式缉凶为女儿报仇,续演3万枪手围捕周克华的闹剧。我想他一定会给省政法委、公安厅一个调兵的堂皇理由:有炸药炸我女儿,保不齐也有枪。杀我不要紧(虽然我女儿倒霉顶了包),为保百姓过好年,平平安安吃刀削面,我请党中央、国务院、中央军委批准我调动10万人马,挖地三尺,将炸匪抓捕归案,实行无产阶级专政。

我这人太愚钝,担心李书记冲动之外,又多生出一个问号:贵县那么多人口,怎么不偏不倚董存瑞的炸药包送给了你李书记?今天你小子别忙站雪地里抱着女儿遗像大哭,你先说你没害过别人家女儿、父母兄弟,你敢指天喊地拍胸脯子?俗话说,冤有头债有主,没有深仇大恨,谁愿意大过年破费银子买炸药炸你?买几挂鞭放放不好么?他吃错药了么?

事出皆有因,P民会推理。不管党媒怎么先说是煤气罐爆炸,后又羞羞答答纠正说不是,当今党国政法委,被公认是全国P民的死敌。所有群体事件的根源,共匪迫害百姓的源头,都与这个委有关,特别是“康师傅”当委长时。它专管抓人、关人、打人、杀人、用刑、判刑,没有一起冤案、假案、错案与它无关!这就不难理解,为什么炸药包成了李书记的过年大礼。别说李书记,党国P民若能像美国公民那般合法拥枪,我敢推断,全国几万政法委书记,没几个能活过一天。

至于李书记最后能不能抓到送大礼者,我无法预测,我只是好言相劝:你别狗急跳墙,为泄私愤,滥抓滥杀无辜,或者算计找个替罪羊顶包。你闺女被你亲手顶了包,现在你悔死了,而嫌犯之所以能“得逞”,骗你闺女替你挨炸,当时你一定得意:又哪个傻冒上杆子来送大礼?要不然你才不会那么坦然的让宝贝闺女去搬礼盒?你丫肯定收礼手都软了,打死也没往别处想,才差遣女儿去慷慨赴死。你要悔,也就悔自己太贪吧!

可惜了李书记……的女儿,孩子招谁惹谁了,落生在这么个万人恨的匪党书记家,还鬼使神差给亲爹顶了命!孩子,不管你平时多乖,那天你该斩钉截铁的拒绝你爹:给你的礼自己去拿!结果一定皆大欢喜:一生巨响,送礼、收礼两圆满。债主报了仇、P民还了愿,你也保住了小命,现在正为你爹上坟,而不是他为你。

别的不敢说,我想这一声爆炸会石击波澜,让党国政法委开年哆嗦。我还预计会有个后效应:书记们不仅永远不再敢搬家门口的箱子,甚至可能见到箱子就生疑——谁要炸我?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>