博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  文化历史
归去来兮  >  精彩评论
毛泽东思想的另一面:窝里斗

42729

美国人战死二万多,举国共哭;中国人战死了几十万,举国欢腾

韩战美国人战死了二万多,举国共哭,哭天哭地哭爹娘;中国人战死了几十万,举国欢腾,欢天喜地歌颂毛泽东思想。强烈的反差,让美国人心惊肉跳。苏联人会造枪,美国人不怕,美国人会造更好更多的枪;中国人会造人,而且造出来的人不要命,这叫美国人彻底蔫了,再也硬不起来了。对美国人来讲,每一个人的生命都是极其宝贵的;而对中国人来讲,最贱的就是人的生命。

毛泽东思想不仅让美国人胆战心惊,而且让全世界的“反动派”胆战心惊。让全世界“反动派”胆战心惊的并不是志愿军,而是红色高棉军。红色高棉是一支真正用毛泽东思想武装起来的军队,完完全全按照毛泽东思想的战略战术,打土豪分田地,杀富人分家产,农村包围城市,夺取政权后,镇压反革命,集体化公社化,上山下乡运动,几乎就是毛式革命的山寨版。如果有不同的话,那就是上山下乡,中国只让青年上山下乡,而柬国实行全家上山下乡,不听从,格杀勿论。红色高棉治统治三年,屠杀了二百多万“反动派”,超过全国人口的三分之一。红色高棉的暴行让全世界震惊,联合国安理会要成立国际法庭公审红色高棉,全靠中国在联合国安理会的一票否决权,让红色魔王逃过了国际法庭的公审。红色高棉的暴行让全世界的“反动派”进一步看清了毛泽东思想的本质,于是纷纷投向了美国的怀抱,求美国人帮忙遏止毛泽东思想向外渗透。

红色高棉崩溃之后,毛泽东思想只能在中国大陆发威了,把毛泽东思想的威力推向登峰造极的是红卫兵。红卫兵自小在毛泽东思想的哺育下成长,长大后成为彻头彻尾用毛泽东思想武装起来的信徒。用毛泽东思想武装起来的红卫兵,一身都是仇恨,恨地主,恨老蒋,恨苏修,恨美帝,恨一切“反动派”,无所不恨;恨自己生不逢时,错过了抗日战争,错过了国共战争,错过了朝鲜战争,所以天天盼望再来一次世界大战,上战场,打苏修,打美帝,当烈士做英雄。世界大战迟迟不来,于是就来大批斗,斗地主,斗老师,斗右派,斗走资派,斗老爸,斗祖宗,斗牛鬼蛇神,无所不斗。这就是毛泽东思想武装起来的红卫兵,以斗人为乐,以杀人为荣,把斗人杀人当作人类最伟大的事业。红卫兵发誓要解放全人类,吓得全世界的“反动派”惶惶不可终日,故而全世界“反动派”联合起来围堵毛泽东思想也就顺理成章了。

然而,什么东西都有两面性,全世界的“反动派”也有很精明的人,从红卫兵的身上看到了毛泽东思想的另一面。用毛泽东思想武装起来的人,特别热衷于窝里斗,只要不去惹他们,他们就会陷入永不停息的窝里斗,斗得不亦乐乎。对付中国人最好的办法,就是围而不打,让他们窝里斗。红卫兵大武斗就是最好的说明,高举一样的旗帜,高喊一样的口号,高唱一样的语录歌,相互撕杀,其狠劲一点也不比当年打日本鬼子逊色。红卫兵让全世界的“反动派”恍然大悟,放任中国人自作自受,他们就会继续他们的窝里斗,在窝里斗里生,在窝里斗里死,生也伟大,死也光荣。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/29/13 03:24:52 AM
是实话但有一点甲状腺亢进。
游客
   09/29/13 03:17:00 AM
是实话但有一点甲状腺亢进。
游客
   03/02/13 04:42:14 PM
文章很好!