博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(1):法轮功学员为什么要去天安门

42731

 
 
 
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,412 KB

2,396 KB

9,355 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友, 欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。

听众朋友,您可能知道,从1999年7月20日江泽民集团公开迫害法轮功以后,一批又一批的法轮功学员来到北京天安门广场,炼功、打横幅和平请愿,希望告诉政府和广大民众,法轮功是好的,信仰真善忍没有错。有些人不理解:“法轮功为什么非要到天安门去请愿呢?”在这次节目里,您将收听到法轮功学员谈谈为什么要去天安门。

2001年10 月5日,一个年过半百的老人,从四川家乡步行几千里,用了两个月的时间,一路风餐露宿来到北京。当他静静的端坐在天安门广场上,警察像疯了一样冲过来抓住他,然后往警车上推。老人向抓他的警察说:“先别抓我,让我把话说完”。说着,他从自己随身携带的包里拿出九双鞋布鞋,一一的摆到了天安门广场的地上,他和缓的说:“你看到这九双鞋吗,我从四川用了两个月的时间,穿破了九双鞋来到北京,就为到天安门广场做一件事,说一句话,‘法轮大法好,法轮大法是正法’啊。”听着他说的话,看着那九双走烂了鞋面、磨穿了鞋底的布鞋,警察对他说:“老人家,您回去吧,他们会说您推翻政府的。”老人接着说:“我就是想说一句真话呀!”

这个老人的故事,是法轮功学员到天安门和平请愿的集中代表,他们的心愿只有一个:为法轮功说句真话。

法轮功从1992年5月,由李洪志先生从吉林省长春向社会公开传出,在之后短短七年里,这个佛家上乘修炼大法,因为神奇的祛病健身功效,和教导人修心向善、按照“真善忍”做人,吸引了上亿的人修炼。法轮功给国家和社会带来的巨大好处,被当时官方考察团定论为“有百利而无一害”。

可是,自从1999年7月20日,权力欲和妒嫉心膨胀到极点的江××,在当时其他中央政治局常委并不同意的情况下,以一己之私取代国法,强行下令发动了对法轮功的镇压。从此黑白被颠倒,法轮功学员被非法抓捕关押、劳教判刑、酷刑折磨和迫害致死,全国的百姓被各种谎言欺骗和蒙蔽。

法轮功学员修的是“真、善、忍”,面对不公正的对待,全国各地的法轮功学员们凭着善良的心,遵照宪法和国家《信访条例》的规定,到各地政府机构上访,说明法轮功的真象,希望能够制止迫害,归还人民自由修炼法轮功的权利。

可是,迫害法轮功的专门机构中央“610办公室”,通过其超越宪法和法律的权力,把江×ד名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝性迫害政策,通过层层设置的权力网,强行贯彻到了全国各地。

各地被指令,不接待法轮功学员上访,各单位被要求严格禁止上访,严格杜绝法轮功学员到北京上访。各地官员的升降赏罚都与此挂钩,当时地方上流行的一句话叫做“看好自己的门,管好自己的人”。

尽管这样,法轮功学员们还是想尽一切办法,冲破了种种封锁和障碍,来到北京。他们依旧本着善良的心,希望能够通过向政府讲清真象,制止这场迫害。

但是,北京的信访局,此时已成了公安非法抓捕法轮功学员的地方,许多上访的法轮功学员被绑架,送进各种非法关押场所。

合法上访,申诉权利,对法轮功学员来说,已经完全失去了可能,所有的上访渠道都被堵死。在无辜遭受迫害的同时,法轮功学员也被剥夺了说真话的权利。

面对险恶和严峻的形势,为了继续讲清真象,让人们知道法轮大法“真善忍”的美好,反对迫害,法轮功学员们放下了生死,和平理性、无畏慈悲的走向了天安门广场,“法轮大法好”的呼声从此响彻在那里。

究竟有多少法轮功学员来过天安门广场,又有多少法轮功学员因此被毒打、折磨、监禁和被迫害致死,我们可能永远无法得到精确的数字,但是,天安门,从此见证了法轮功学员用鲜血和生命书写的历史。

俗话说,“好汉不吃眼前亏”,“胳膊拧不过大腿”。可是法轮功学员们心里所衡量的,是人类普世的标准,是每一个人选择向善提升的机会,而不是自我的得失。

看到善良的好人遭受折磨,看到作恶的人在无法无天,看到同胞百姓被欺骗,法轮功学员们勇敢的站出来讲清真象,抑制罪恶,呵护善良。亲爱的听众朋友,将心比心,法轮功学员这样做不对吗?为了你,为了他,为了我,为了所有人与生俱来的修炼、做好人的权利,法轮功学员们用自己的双肩,在苦难中,挑起了人间道义。

这不是一句 “搞政治”所能够玷污的,也不是什么谎言所能诋毁的,“真善忍”修炼境界的崇高,远远超越世俗观念所能定义的内涵。珍贵的是,这种境界的伟大,正在千百万法轮功学员们走过的历程中展现。

正邪不是哪个人、哪个政府说了算的,宇宙中自有万古不变、能够衡量一切好坏、善恶的客观标准,这是不以人的意志为转移的。

说到这里,听众朋友,您也许明白了,法轮功学员为什么要去天安门,就是为了:讲清真象;申明权利。这权利,您也应该具有。

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。

转自"http://minghui.org/mh/articles/2005/11/29/115357.html"


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>