博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(5): 罗干罪行录

42734

 
 
 
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,412 KB

2,401 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

您现在收听的是明慧广播电台。

浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。

亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。

罗干罪行录

听众朋友,提起罗干,您会想起那个中共政法委书记罗干。但可能不为您所知的是,罗干同时还是专门迫害法轮功的中共“610办公室”的头目,因迫害法轮功罪恶累累,罗干被国际社会视为负有人权血债的凶犯。

罗干是中共迫害法轮功的头号干将。在江泽民集团公开镇压法轮功之前,罗干分别于1997年和1998年,两次命令公安部门,在全国范围内对法轮功进行秘密调查,内定法轮功为「邪教」,指令公安「卧底」搜集证据。一时间,多个省份的一些不明真象的地方公安局,宣布法轮功群众的炼功是所谓「非法集会」,强行驱散,查抄炼功群众的私有财产,非法拘审和关押炼功群众。然而,这些「卧底调查」却最终没有搜集到任何证据,各地上报「没有问题」,或「尚未发现任何问题」。

1999 年4月25日,罗干再次阴谋将前往北京国务院信访办合法上访的法轮功学员扣上“围攻”和“政治事件”的帽子,给中共镇压制造借口;1999 年7月20日,江泽民非法发动公开镇压,罗干成为第一打手,利用其掌握的“610”系统、公安、国安、司法等要害部门的权力,胁迫全国各级党政机关和公安政法系统参与迫害,以国家政府的名义,全面贯彻实施对法轮功“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝政策。

2000年底,江泽民镇压法轮功难以为继,很多警察通过与法轮功接触,了解了法轮功真象,不愿意再镇压好人;很多地方官员也私下表示不满,消极对待上头的镇压指令。此时,罗干策划和导演了“天安门自焚”伪案,煽动起民众对法轮功的仇恨,为继续升级迫害铺路:

2001年1月23日,天安门广场发生了所谓的 “自焚”事件。新华社在事发两小时后,一反常态地迅速向全世界发布了英语新闻,一口咬定“自焚”者是法轮功学员,嫁祸法轮功。事件发生后,海外人士把中央电视台发布的新闻录像进行慢镜头分析,从中发现诸多疑点和漏洞。 2001年8月14日,联合国国际教育发展组织发表声明指出:“中共当局企图以自焚事件为证据诬陷法轮功,而我们得到的录像分析表明,整个事件由中共当局一手编造、导演。” “自焚” 完全是一场有预谋的骗局,涉及恶性谋杀。

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

从1999年到2002年,罗干直接参与了对法轮功一步步升级的打压迫害;从2001年到2003年期间,罗干至少八次公开讲话,要求全国的政法系统,将“法轮功”列爲第一打击对象。罗干亲自到全国各地推动迫害,他曾分别前往山东潍坊、武汉、江西南昌、吉林长春、安徽、辽宁、河南焦作、沈阳、黑龙江鸡西等地,凡是罗干到过的地方,迫害就会加剧,绑架、关押、酷刑包括致死案例都会骤增。

恶性事件包括,2000年10月,辽宁马三家劳教所将十八位女性法轮功学员扒光衣服投入男牢轮暴;2002年3月,对长春插播法轮功电视真象的法轮功学员下达开枪令;2004年,亲自下令全国搜捕被电击毁容的迫害案情震惊了国际社会的辽宁法轮功学员高蓉蓉,并将高蓉蓉迫害致死。

2002 年3月,罗干亲赴吉林省布置迫害,规定每个警察都有抓人指标,完不成则下岗,相关领导撤职。几天之内,长春地区6000余名警察全体出动,参与了大搜捕行动,仅长春一地就有5000名法轮功学员被抓,至少6人当时被打死,数名法轮功学员当街遭到警察开枪射击;长春公安部门被迫放下一切警务,集中一切警力搜捕法轮功学员,并放出在押刑事犯,腾出牢房非法关押大批法轮功学员。

2002年4月,罗干到黑龙江省,下令在三个月内要抓捕6000名法轮功学员,给黑龙江省政法系统直接下达指标:四、五、六三个月各抓2000人,命令公安部门要专抓法轮功,“杀人放火及刑事犯罪都可以不管”。

2005年11月25日,罗干管辖的公安系统,竟发生了河北警察何雪健公然连续强奸两名法轮功学员的恶行案件。

大量事实证明,罗干在迫害法轮功中罪恶累累,对有据可查的至少2801名法轮功学员的死亡负有罪责;对超过十万名法轮功学员被非法劳教负有罪责;对上千名法轮功学员被强制关押在精神病院遭受折磨负有罪责;对数以百万计法轮功学员被强制洗脑、非法拘留和酷刑折磨负有罪责。

目前,罗干已在中国、比利时、冰岛、芬兰、德国、加拿大等十几个国家因群体灭绝罪和反人类罪被起诉;被多国法轮功学员控告到联合国人权和反酷刑机构;被美国和加拿大等国列为不受欢迎的人和被监视对象。2005年12月24日,《追查迫害法轮功国际组织》根据大量事实和调查结果,发布了对中共“610”首犯罗干的协查通告,吁请全球各界人士,收集并提供罗干在迫害法轮功中所犯罪行的直接或间接证据,举报其拥有海外资产情况,协助将人权罪犯罗干送上正义的审判台。

天网恢恢,疏而不漏,恶事干尽的罪魁祸首罗干,终将受到人间正义和天理的审判。

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>