博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(6):真挚而特殊的新年祝福

42735

 
 
 
节目长度:10分40秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,599 KB

2,581 KB

10,078 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。

真挚而特殊的新年祝福

听众朋友,时间飞逝,转眼间我们又迎来了2006年。
听众朋友,在这里,我们首先向您和所有的父老乡亲们问候一声:新年好!

当新年的钟声敲响的时刻,互联网上传送着两千多份真挚而特殊的新年祝福,她来自五湖四海,分布世界各地78个国家和地区,抵达了目的地——“明慧网”。

这两千多份的祝福,内容相同而简单,却带着不同种族、不同年龄、不同职业人的心意,从黄皮肤到蓝眼睛、从几岁顽童到白发老翁、从农民、工人、军人、医生、教师、学生、警察到政府官员;她的话语简短却感人至深,表达着人类最大的善念——感恩——感谢他们的师父给予他们的一切:身体的健康、精神的升华、生命的超脱。她的内容质朴却震撼心灵:这些发出祝福的人们,虽然正遭受人类历史上最大的苦难,而“真善忍”的力量却给予他们必胜的信念——邪恶必将解体,善良的人们将会迎接美好与光明!

这,就是全世界一亿法轮功学员最大的心愿。

法轮功学员们通过互联网向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年,最早始于2002年,当时有近30份贺信,主要来自北京、上海、广州、沈阳等一些大城市及省份;到2003年,来自中国国内的贺信超过200份,包括很多中小城市;到了2004年,贺信超过800份,除了来自海外的几十份以外,大部分都来自中国国内的中小城市;而2005年,贺信增加到1500多份,几乎涵盖了全国各地,包括很多偏远地区,如新疆南疆地区的库尔勒、喀什,大兴安岭地区的塔河、漠河,云南省曲靖、红河,宁夏回族自治区的吴忠市、青铜峡市,内蒙古自治区的牙克石、海拉尔等等。

今年,贺信数量超过两千份。人们看到,在中共残酷迫害6年半之后,法轮功学员们却越来越坚定,越来越多的学员在冒着危险向人们讲述着法轮功的真相,他们的无私付出和高尚精神,令世界赞叹不已!有海外媒体指出,法轮功所崇尚的“真善忍”理念将给世界带来美好的未来,法轮功学员们是人类崇高精神的典范。

今年的贺信中,一个突出的特点,就是大量各军兵种内的法轮功学员们公开给明慧网发来问候李洪志先生的贺信,包括“总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部”、全军干休所、“北京军区、65军、24军、38军、63军、27军”、“济南军区空军部队”、“海军部队及海军北海舰队、东海舰队”、“第二炮兵部队”、“总参陆军航空兵部队”、“特种兵部队、海军陆战队”、“上海警备部队”、“陆、海、空部队、武警部队”等等。

大家知道,中共对军队的控制极其严密,对军队系统里的法轮功学员就控制的更紧,迫害也很严重。例如,在2000年1月,中共当局就把中国空军指挥学院74岁的于长新教授非法秘密重判十七年,于教授的妻子姜明也因此被赶出了空军指挥学院的宿舍。此事当时引起了一些空军将领的不满。在中共严密控制的要害系统军队,传出的大量法轮功学员向李洪志先生的贺信,一来,说明在中共残酷迫害下,军队系统的法轮功学员们仍然在坚持修炼;二来,也说明中共对于军队系统的控制已不再是铁板一块。大量来自军队系统的贺信,恐怕是迫害者完全没有预料的,也是最令中共恐惧的。

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

今年的贺信中,还有大量来自中国国内党政、公安、司法、新闻等部门的法轮功学员们发来的贺信;全国各地区高校的法轮功学员,包括教授、博士、硕士、大学生们,也用自己亲身修炼的经历,证实修炼法轮功健康身体、净化心灵,是真正的科学。

从每一份贺信中,都会感受到法轮功学员们修炼后身体健康、道德升华、明了生命意义,以及油然而生的对师父李洪志先生的感激之情。从贺词中,也能够看到法轮功学员们对国内所有同胞的关怀。因为中共谎言的欺骗,有些人对法轮功有很深的误解,有些人甚至对法轮功满怀仇恨,而有些人因参与迫害,造下了可怕的罪业。听众朋友,所有的中国人,甚至做错过事,还有机会将功补过的人们,他们的生命未来,就是每一位法轮功学员最深的挂念。为了人们的未来,不论有多少艰辛和苦难,他们都在用尽全力讲真相,为的是:创造在正义与邪恶交战中,人们能明白的为自己选择美好未来的机缘!听众朋友,这其中也包括您。

贺信中还有很多来自全国各地的法轮功小弟子们的贺信。他们纯真的话语,表现了修炼“真善忍”的纯净心灵。一位山东省诸城市的小弟子在贺信中说:“在现实生活中,严格按照师父说的要求去做,去掉贪玩、好胜争强的心,用我们的实际行动来影响所有能和我们交往的小朋友,使他们都能做一个真诚善良、牢记‘真、善、忍''准则的好孩子。”

在过去的六年半里,世界见证着法轮功学员们遭受的灭绝性迫害,见证着他们和平理性的抗争,也见证着法轮功在苦难中带给世界的光明,更见证着法轮功学员们坚守信仰的坚忍不拔和对所有生命的大善。在他们平静、持久和巨大的付出中,人们看到了崇高信仰的伟大力量。

听众朋友,中共对法轮功的迫害一天也没有停止过,一天也没有放松过,许多骇人听闻的迫害案例每天都在发生。但是,我们已经看到,历史上迫害正信的从来都没有成功过,中共对法轮功的迫害也必然以失败告终。

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>