博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(7)风雨中走过2005

42736

 
 
 
节目长度:11分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,860 KB

2,845 KB

11,114 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台
浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。
风雨中走过2005

听众朋友,历史走过了2005年,在您阖家团圆、亲朋聚首,喜迎中国新年的时候,您可知道,有千千万万个家庭,正在承受着骨肉分离、家破人亡的苦难。他们离您不远,就在您的周围;他们和您一样,都是好公民,可是,他们却不能像您一样,拥有一个正常的家,度过一个欢乐温馨的节日。

(背景音乐从这里开始)
从1999年7月20日开始,江泽民出于对权力的偏执和妒忌,对亿万修心向善的法轮功群众进行血腥迫害,至今已六年多了。在刚过去的2005年里,就有1641宗法轮功学员被迫害致死案例得到证实,其中,妇女占58%;55岁以上的老人占56%;受害人中年龄最小的,是三位年仅14岁的孩子,他们分别是安徽省巢湖市泉塘初中女学生张铮,黑龙江省双城市第八中学一年级女学生王文兰,和辽宁省丹东市福村小学学生唐诗雨。仅在2005年一年当中,被迫害致死的法轮功学员就多达392人。

据突破信息封锁从国内传出的消息证实,截止到2005年12月31日,已有2805位法轮功学员被迫害致死。

2005年内证实的1641宗死亡案例,来自全国二十九个省市自治区,其中华北两省和东北三省的死亡案例居于全国前五名,河北省居全国之首,共252人;随后依次是辽宁省,202人;黑龙江省,181人;吉林省,180人;山东省,169人。(背景音乐到此结束)

法轮功是佛家上乘修炼大法,修炼人在炼功强身健体的同时,更按照“真、善、忍”的原则提高心性,努力在家庭中、在社会上做一个真正的好人。目前法轮功已洪传世界近80个国家,至今,法轮功已经收到来自各国政府机构、团体组织的褒奖、支持议案和支持信函超过2592项。

同是信仰“真善忍”,在中共政权下,数以千万计的法轮功学员却遭受着“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的国家恐怖主义迫害,崇尚“真善忍”被中共视为敌人,经历着血雨腥风,承受着无名的苦难。

这些受难者,来自社会的各个阶层,仅仅因为不放弃修炼使自己身心受益的法轮大法,便遭到中共及其江氏集团的灭绝性迫害,有的被用酷刑折磨致死,有的被用有毒药物摧残致死,有的被迫害的身心俱损、奄奄一息,放回家后不久便含冤离世,有的甚至被当场活活打死……

中共采用“外松内紧”的手段和隐密方式,一刻也没停止过对法轮功的迫害。特别是从2005年8、9月起,残留在中共权力阶层的江氏集团死党罗干、曾庆红,又制造了新一轮的迫害,各地大批法轮功学员被绑架,凶残虐杀和强暴法轮功女学员的恶性事件不断发生。

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

2005年10月17日,江西九江县中学教师费重闰(原名费卫东),去商店买摩托车时讲法轮功真相,被不明真相的店主举报。警察赶到后,立即拉下商店卷帘门,残忍地将41岁的费卫东活活打死。他的太阳穴被打穿了洞,门牙全被打落,遍体鳞伤,惨不忍睹。随后恶徒将遗体秘密火化,对外谎称费死于心脏病,禁止家人追究。

2005 年10月25日,河南济源市42岁的法轮功学员原胜军,在承留镇南桃村被围捕。警察强迫村干部在其死亡证明上签字,当场把他拉往火葬场,一路上把他活活打死。原胜军的遗体伤痕累累,双目圆睁,手、腿、整个后背都呈黑紫色。原胜军大学毕业,曾任济源市物资局长。他1997年开始修炼法轮功,困扰他多年的高血压、心脏病很快痊愈,八年来,他身心健康,再没得过任何病。原胜军严格按照“真善忍”要求自己,做道德高尚的好人,他工作任劳任怨,不收礼,不受贿,清正廉洁,深受群众拥戴。

2005年10月28日,长春王守慧、刘博扬母子因散发法轮功真相资料,被宽城区公安分局非法抓捕。当晚,儿子刘博扬就被酷刑折磨致死,他的遗体头部有三个洞眼,腿骨、肋骨骨折,肺内积血。不到两周,母亲王守慧也被害死。此前,王守慧母子曾多次被非法关押、酷刑折磨。王守慧曾被恶警用多根电棍电击面部、乳房;曾连续坐老虎凳两天一宿;被毒打致面颊骨粉碎性骨折、大吐血。28岁的刘博扬,是长春前卫医院CT科医生,他为人仁义厚道,尊老爱幼,工作连年被评先进。王守慧、刘博扬母子被害的消息,使认识他们的人都为好人的不幸遇害而悲伤落泪。

2005 年11月25日,河北涿州东城坊镇派出所警察何雪健,接连强暴两位法轮功女学员,51岁的刘季芝和42岁的韩玉芝。在强暴过程中,何雪健劈头盖脸地用警棍暴打刘季芝,用电棍电击乳房,最后,何某不顾刘季芝的反抗强奸了她。 整个过程中,在场的警察对何某的暴行无动于衷。之后,兽性未尽的何某又强暴了另一位法轮功女学员韩玉芝。更恶劣的是,事件曝光后,虽然迫于国际压力,罪犯何雪健已经被捕,但河北公安厅却反而悬赏10万元,寻捕两名受害者,准备送劳教以掩盖迫害事实。
……
听众朋友,象这样的残暴事件每天都在发生。

六年多来,在法轮功学员的无私付出下,越来越多的人明白了法轮功的真相,也认清了这场迫害的邪恶;法轮功在巨难中不但没倒下,反而洪传世界,“真善忍”崇高理念被世界人民所崇敬。有观察家指出,法轮功面对血腥的灭绝迫害,表现了惊人的毅力,这毅力不仅表现为冷静、顽强、持久的反迫害,也表现为带着光明的微笑走向社会、面对大众。这在中国和世界历史上都是罕见的。

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。
 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>