博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(8)残酷迫害的伴奏曲:《同一首歌》

42737

 
 
 
节目长度:9分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,240 KB

2,231 KB

8,707 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台
浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。

残酷迫害的伴奏曲:《同一首歌》

听众朋友,您知道《同一首歌》吗?这首由风花雪月的辞藻和歌星们动情的演唱堆砌而成的歌,可能大多数人听了,不会有什么异样的感觉,一首歌而已。可是一位硕士毕业后分配在某中央直属机关工作的法轮功学员,因2000年给江泽民的一封要求停止迫害法轮功的信,而被判处一年劳教。她回忆说,《同一首歌》是中共用来系统性精神摧残法轮功学员的一环,当年她唱完后,失声痛哭了几小时,那种痛不欲生的感觉至今让她难以忘却。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功。2000 年,中央电视台开始制作以《同一首歌》命名的电视歌会节目,每周五黄金时间现场直播,《同一首歌》被固定用做结束曲。电视里歌星们轮番出场,观众们更是欢呼雀跃,数不清的荧光棒随着歌声摇曳。

而在全国非法关押法轮功学员的监狱、劳教所、洗脑班里,除了《新闻联播》之外,被洗脑的法轮功学员们被唯一强迫观看的节目,就是“中央电视台”的《同一首歌》节目。这个栏目的同名歌曲,被中共利用,是对法轮功学员进行精神迫害和洗脑转化的主要工具之一。这歌声的背后,是千千万万中国国内法轮功学员在迫害中无法计数的苦难和血泪。

通过洗脑达到所谓“转化”,是中共迫害法轮功的主要手段和目标,而大部份被迫害致死致残的法轮功学员,都是因为拒绝被洗脑“转化”放弃“真善忍”信仰。于是,从中央层层下达了“转化率”指标,逼迫法轮功学员面对“转化——精神死亡;不转化——肉体消灭”的群体灭绝式的迫害。

法轮功学员一旦被非法抓捕后,都是长期处在多种令人毛骨悚然的酷刑折磨和侮辱下,比如女性被剥光衣服投入男牢,铁丝吊人穿透肉嵌入骨头致残等等。在极度的恐怖下,在求死不能的环境下,或者是在各种威逼利诱下,尤其是在父母、兄妹、妻子、儿女受到极其严重的牵连迫害下,甚至有些亲人被迫与警察、“610”人员共同参与洗脑的情况下,有的人屈从了;或者是在长时间大量专业心理学人员制造的心理进攻和谎言的迷惑下,精神崩溃,信念泯灭,接受了洗脑。

很多法轮功学员都会因为自己在高压迫害下,被迫做了最不愿意做的违背良心的事,而悲伤的哭泣。可那些负责洗脑“转化”和协助警察迫害法轮功学员的打手们,却得意洋洋的唱起《同一首歌》。法轮功学员回忆说,中共的劳教所就象是一所摧残人的精神妓院,让人出卖灵魂还要强颜欢笑。

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

事实上,在极其严酷的强制洗脑“转化”中,不堪酷刑的重创、无休止的谩骂和体罚等肉体和精神的迫害,行为上妥协写了什么保证,并不说明这个人真的会放弃修炼法轮功,反而很多人在被释放后,环境稍微宽松时清醒过来,不但声明高压下违心妥协时所写所说的作废,还会公开揭露自己经历的迫害。

罪恶被曝光,是中共最恐惧的。所以中共强迫所谓被“转化”的法轮功学员唱《同一首歌》,以此作为精神麻醉剂,让他们在歌声中忘却曾亲身经历的血淋淋的痛苦,忘却没能捍卫信仰的精神上的痛苦和耻辱,或者在一遍一遍与迫害自己的人一起唱这首歌时,加重精神上的痛苦,让承受不住的人感到更加无奈,甚至彻底放弃捍卫自己良知的勇气和希望,摧毁人的精神意志,渐渐的在和邪恶同唱一首歌中,从行为上的妥协变成精神上的屈服。

无论是纳粹还是民间的强盗,多是在物质上的掠夺,或肉体上的征服;而中共的洗脑,则是除物质和肉体的粗摧残蹂躏之外,更为残酷的是在精神上和心灵上的毁灭,是对善良人性的灭绝。

中共用《同一首歌》和强制产生的所谓“转化事迹”进一步愚弄民众,进行全民洗脑;同时标榜自己,掩盖罪恶。

听众朋友,从1999年7月对法轮功的迫害发生以后,无数法轮功学员因为坚守信仰和良知,被迫害的妻离子散、家破人亡;仅查得出有名有姓的至今已有将近3000人被迫害致死。而这一切苦难的制造者,却在大唱什么鲜花、大地,什么甜蜜的梦和欢聚的时刻,每周一次请明星亮相的节目,却一直在全中国粉饰着所谓“太平盛世”的幻象,掩盖着血腥的迫害。

精致的“画皮”只是为了在光天化日下掩饰魔鬼的凶残,僵尸白骨一样可以幻化成温婉的村姑。当美丽被邪恶利用时,邪恶绝不会因为利用了美丽而不再邪恶,只会使罪恶的目的更容易得手。

听众朋友,千万不要被这伪装所迷惑,了解真相吧,不被邪恶所利用,活的更清醒些!相信,您一定会用明辨是非的心洞彻这“迷人”的骗局!

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>