博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(9):正义的曙光

42738

 
 
 
节目长度:9分20秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,263 KB

2,248 KB

8,784 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台
浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。


听众朋友,在农历新旧年交替之际,欧洲与美国不约而同出现了三件支持法轮功、谴责中共罪恶的议案及宣判,备受各界人士瞩目。

2006 年1月31日,旧金山市议会通过“谴责中共迫害法轮功”的决议案。决议认为,中共迫害法轮功违反了《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》,法轮功学员在旧金山市、郡应免于受到迫害。

无独有偶,2月1日 德国萨克森州首府德雷斯顿市的行政法院判决:2002年4月11日,中共前独裁者江泽民访问期间,德国警察对法轮功学员盘查证件、记录个人信息并要求离开的行为属于非法行为。这一判决,“给德国政府和警察一个强有力的信号,就是不能屈从外来的压力,放弃自己的原则。”

此前一周,也就是1月25日,一个更具历史意义的决议在欧洲通过:由46个成员国组成的欧洲委员会,在法国斯特拉斯堡全体会议上,通过了谴责共产独裁集权罪行的决议。在欧委会讨论的《国际社会谴责共产体制罪行之必要性》的报告备忘录中指出,共产统治从一开始就有大规模侵犯人权的性质,包括屠杀、集中营虐杀、大饥荒、酷刑、奴工及其它形式的大规模恐怖。为了夺取及维持政权,共产政权不仅搞个体杀害与地区性屠杀,而且把犯罪融入其统治机器。欧委会认为,当今最大规模的共产专制的犯罪莫过于中共对法轮功学员的迫害,这场迫害也提供了谴责共产专制下集权罪行的决议案论据。这个决议的通过,“开创了一个新的历史和国际谴责共产独裁政权的新起点,也是给中国人民的一个过年礼物。”

回顾1999年7月20日中共开始动用全部国家资源迫害法轮功,不仅中国民众被强制灌输谎言,全世界接收到的讯息,也尽是中共造谣与诬蔑之声。江泽民甚至亲自上阵,利用出访外国的机会,向许多国家的首脑散发诋毁法轮功的材料。铺天盖地的谎言欺骗了全世界,乌云蔽日,浊流弥漫。

在欺骗和掩盖的同时,中共以“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的政策,灭绝性迫害法轮功修炼人,迄今至少有2822名法轮功学员被迫害致死,50万至100万学员被非法关押、劳教、洗脑,令人发指的迫害手段包括谋杀、上百种酷刑、强奸、精神迫害、 经济掠夺、强迫注射伤害神经的药物等等。

从海外媒体大纪元的《九评共产党》系列社论中,大量中共践踏中国民众人权的事实被曝光。欧委会的讨论报告中也援引《共产主义黑皮书》一书所估计,中共杀害人数至少有6500万人,居各共产统治地区之首,远远超出列第二名的前苏联共产党杀害的2000万人。正如一位摩尔多瓦的议员在欧委会中强调的:“为了这样的罪行不再重演,为了我们的未来,我们必须谴责这些罪行。”

(男声)您现在收听的是明慧广播电台
(女声)您现在收听的是明慧广播电台

弥天谎言再恶毒,终究挡不住真相的传播!在中共诬蔑与迫害法轮功的六年多里,中国和世界各地的法轮功学员们,以各种可行的方式,锲而不舍的讲述着法轮大法的真相和被严酷迫害的真相。法轮功传入了近80个国家和地区,获各类褒奖、支持信函和议案超过2590项。

真相震撼着人心。 这六年间,西方各国家中不断有政府官员、国会议员呼吁中共停止迫害法轮功。

2002年10月24日,加拿大国会议员瑞德提出议案,要求总理向中国领导人提出释放13位与加拿大居民和公民有亲属关系的、在中国受迫害的法轮功学员。

2004年10月4日,美国国会一致通过304号决议案,表达参众两院关于要求中国政府立即停止干涉宗教自由和政治自由,包括修炼法轮功的权利;中国政府应该停止利用外交使节在美国散布歪曲法轮功本质的谎言,释放所有在押的包括法轮功修炼者在内的良心犯。

正义的呼声在持续,在高涨。刚刚进入2006年,上述三个国际支持议案和判决,表明了世界正义力量的进一步壮大。随着法轮功真相以及《九评共产党》在中国及世界的广泛传播,谴责和声讨共产罪恶,必将成为全世界的共识。相信在不久的将来,中国民众的觉醒,以及更大范围和更强有力的国际谴责,将彻底结束共产专制在中华大地上的犯罪。

古人云:“风雨如晦,鸡鸣不已”,六年多来,海内外法轮功学员在巨难中不懈的和平理性讲清真相,带着光明的微笑走向世界、面对大众,传播着真善忍,这义行壮举犹如黑暗中的火炬,引领着人们一步步走向光明。

正的力量总在主导着历史发展的主流,人心归向正义和真理,这三件国际社会的支持议案和判决,如正义的曙光,人间正义彰显之期不再遥远,满手血腥的刽子手终究罪责难逃,中共恶党解体溃败之日在即,长夜将尽,黎明终将到来。

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>