博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  海外媒体
大陆采访:采访刘季芝

42749

 
 
 
节目长度:7分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
1,710 KB

1,701 KB

6,631 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

每逢所谓敏感时期,许多法轮功学员都会受到监控、骚扰、绑架乃至酷刑。今年11月22日至今,联合国酷刑专员一行正在中国考查。11月24日晚,河北省涿州市东城坊镇派出所警察把东城坊镇西疃村的法轮功学员刘季芝(女,51岁)和韩玉芝(女,42岁)从家中抓走。之后在东城坊镇派出所对受害者进行了非法审讯和毒打。25日下午两点许,警察何雪健在所谓的“执行公务”过程中公然强奸了刘季芝和韩玉芝。

http://minghui.org/mh/articles/2005/12/8/116146.html


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>