博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  海外媒体
海外采访:德国法轮功学员在中使馆前抗议迫害的经历

42751

 
 
 
节目长度:9分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,382 KB

2,366 KB

9,233 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

自1999 年7月江泽民政府迫害法轮功以来,成千上万的中国法轮功学员被关押、送劳教、被判刑,甚至被迫害致死。包括北美、南美、欧洲、亚洲、非洲的各国法轮功学员在过去的六年里纷纷举办各种和平请愿抗议活动,在世界各地的中国使领馆前都能看到他们的身影。德国柏林法轮功学员玛丽亚娜讲述了几年来在中国大使馆前抗议对法轮功迫害的经历。

http://minghui.org/mh/articles/2005/12/16/116675.html


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>