博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  海外媒体
立体时空——走近欧洲为你而来合唱团

42754

 
 
 
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,412 KB

2,399 KB

9,371 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

欧洲“为你而来”合唱团成立于两年前。曾在2003年和2004年两次在纽约和巴黎参加全球华人新年联欢晚会。为你而来这个名字取自于2001年11月和2002年2月及3月,一百多名西方法轮功学员先后来到天安门广场抗议中共对法轮功的迫害的事件,他们希望用他们西方人的脸孔让中国人民有机会知道法轮功在全世界六个大洲,八十个国家和地区洪传的真实情况,告诉他们自己的心声——法轮大法好。

事后一位法轮功学员就此事为中国大陆的中国人写了题为“为你而来”的诗,谱成的曲子即是“为你而来”合唱团的保留曲目。和法轮功其它的活动一样,这个合唱团的宗旨也是让人们了解法轮功,揭露对法轮功的迫害。今年它还将在纽约和巴黎的新年联欢晚会上出现。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>