博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  海外媒体
“荣娜”事件―中共恐怖统治的产物

42756

 
 
 
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,420 KB

2,401 KB

9,376 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

各位听众大家好,最近在国内很多网站上都刊登了一篇有关吉林市民荣娜叙述自己在英国两年所谓真实经历的文章。荣娜的真实姓名是荣玲娜,文中说她在英国被法轮功学员“威逼胁迫”,“劫持两年”。荣玲娜往中国打越洋电话求救,最后被中共驻英国大使馆在英国警察的协助下营救回国。真实情况确实如此吗?

美国加州大学洛杉矶分校副教授吴英年虽然不认识荣玲娜,但在他读过这篇文章后,他结合自己在民主法制国家长期的生活经验,看出这篇文章是造假。
(录音)

那么这篇文章背后的事实真象到底是什么样的呢?英国伦敦法轮功学员刘伟博士认为这篇文章不仅仅把大量事实严重歪曲,而且刻意省略了一个重要的背景信息,就是荣玲娜在英国申请难民的事实。
(录音)

刘伟博士谈到,荣玲娜滞留英国两年并不是象文章中所说的,是因为法轮功学员的胁迫,而是因为难民申请程序漫长。
(录音)

而法轮功学员也正是在帮助荣玲娜申请难民的过程中才和她有了密切的接触。文章中多次提到的夏女士说:
(录音)

文章中一再提到劫持的问题,吴英年先生对这个问题有他不同的见解。
(录音)

吴英年先生认为,中共的说谎的本性是从来都没有变的,只不过手段更加精致罢了。
(录音)

开始迫害法轮功的前几年,中共媒体上出现了大量的诽谤法轮功的文章,栽赃法轮功的案子层出不穷,但在近一两年这样的文章已经大量减少,甚至很长时间中共才制造出一件事情,在表面上给人一种风头已经过去了的感觉,但荣玲娜为什么还是如此害怕回国将受到迫害呢?
(录音)

对法轮功的迫害已经持续了六年多,国内的民众对诽谤歪曲法轮功的文章的反应是否和迫害刚开始时一样呢?吴英年先生分析说:
(录音)

虽然荣玲娜作为主角出现在一篇诽谤法轮功的文章中,但吴英年先生认为荣玲娜也是中共政权迫害法轮功的受害者之一。而中共通过历次政治运动制造的中国老百姓心中的恐惧正是中共实施恐怖统治的基石。
(录音)

刚才您收听的是明慧广播电台立体时空节目,谢谢您的收听。
(音乐)

 

 

 

 

 

 

 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>