博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  文学艺术
归去来兮  >  神韵巡演
“宇宙间有一种正的力量”

42757

初春的科罗拉多,时而还会看到雪花纷飞,然而已不再寒凉。经过一夜的飘 雪,24日早虽然机场的许多航班不得不取消。但是科罗拉多人对神韵演出的热情不减。美国神韵国际艺术团2月24日在科州丹佛表演艺术中心布尔剧院的最后一 场演出,再次迎来爆满。

销售经理夫妇观神韵:歌词极富精神内涵

Tom Mcnnmara是一家大型跨国化学品公司在丹佛的销售经理。当天他携太太Susan一起观看了演出。夫妇俩面带喜悦,表示非常喜欢神韵。“整个演出色彩缤纷,舞台上舞蹈、动态天幕以及现场音乐之间配合默契,非常精准。”

Susan称赞“演员极具天赋,演出带给人美妙的视觉效果”,她说,“我最喜欢的是最后一个节目《神佛的慈悲》,那个地动天摇的场景非常震撼人、非常壮观,在那场演出之中我感受到了极强的能量。”

Mcnnmara先生最喜欢的是《天下武功出少林》,因为“故事的呈现很幽默”。

谈到演出中的歌唱节目,夫妇俩都表示喜欢歌词,“歌词很美,富含精神内涵,让我们领略到歌词中的一些深意。”

运营总监:我爱神韵的每一个舞蹈

科州一家医疗卫生系统公司的运营总监Tim Weil和妻子Lindsay Weil带着一双儿女观看了神韵24日下午的演出。演出结束后,Lindsay表示神韵完美的演出令他们全家人喜爱。

Tim Weil说:“我爱神韵的每一个舞蹈。”他表示,神韵的演出非常之独特,通过舞蹈、服装道具、编舞和音乐,所有的方方面面融为一体,编织出历史和文化的演绎。这是让他最为欣赏之处,他表示,感谢神韵如此精彩的制作。

Lindsay表示,神韵的演出让人爱,是那么的美丽,“方方面面都让我们喜欢”。 Lindsay一口气,把神韵艺术团的艺术家们数了个遍。她说,神韵的演员每个人都那么有才华,从舞蹈家到钢琴家,还有歌唱家、指挥家,到整个乐团,概括的说,神韵的整个专业制作非常的出色,非常之美。

企业主:神韵的舞蹈令人惊叹不已

Joel Cox是一位企业主,在科州拥有自己的业务和公司。24日下午携友人一同观看神韵在丹佛表演中心的演出。他非常庆幸自己看了神韵的演出。他说:“神韵是惊人的,神韵是伟大的,很高兴我来了。”

美国神韵艺术团在世界巡演,每年带给观众一套全新的节目。神韵的节目以中国五千年的神传文化为背景,通过歌舞和音乐的形式传达文化的内涵,将古老的文明再现世界舞台。

Joel Cox表示,神韵的舞蹈令人惊叹不已。他形容,舞蹈不用一言半语,就靠演员的动作和表演,加之丰富的情感流露,传递着广泛的信息和深刻的感悟。“这真的是太棒了!”

Joel Cox还表示,神韵的演出色彩之美,无与伦比。编舞的完美、演员的表演协调一致,样样都很棒。尤其是女演员们的动作,轻盈美丽,就像是漂浮在舞台上。而神韵带给观众的源于中华五千年的文化内涵,更能让人大开眼界,饱览无遗,令人感动。

地检办宣导:宇宙间有一种正的力量

科州地区检察官办公室的宣导Cathy Flickinger24日下午和丈夫Stanley Flickinger一同观看了神韵在丹佛表演艺术中心的最后一场演出。Flickinger夫妇表示,演出不仅精彩,形式多元,内容丰富,而且绝无仅有,带给他们全新的体验,非常喜欢。

美国神韵艺术团在世界巡演,每年带给观众一套全新的节目。神韵的创作以五千年的神传文化为积淀,舞蹈以中国舞为基础,加之丰富的民族、民间舞的形式,将不同朝代,不同民族的文化艺术展现给观众。如此丰厚的历史和文化素材,采之不绝、用之不竭。

Cathy Flickinger表示,她非常欣赏神韵演出那贯穿始终的故事线索,在多样化的艺术形式,和丰富多彩的节目表演中,蕴含着一条主线,让人们从中体会到源远流长的历史和文化。她说:“冥冥中宇宙间,不管我们叫他什么,有超越我们的力量的存在,那是一种正的力量。我们看到的历史长河中,有正义与邪恶,有贪婪和善良之间的拚搏,但终将都会展现美好的存在。”

公司创始人:赞叹女演员们的“飘”

身着宝蓝色大衣,举止优雅的Kathleen Callender女士是无针注射公司(PharmaJet)的创始人。2月24日周日下午,Callender女士有幸观看了神韵国际艺术团在丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第四场,也是最后一场演出。

演出结束后,Callender女士说神韵演出给她最深的印象是女舞蹈演员们的轻盈:“她们在舞台上飘来飘去的,加上飘逸的长裙,优美的舞蹈动作,好像一个个小精灵一样的。可想而知,她们在台下吃了多少苦,才能有这样的美丽绝伦的技艺。”

Callender女士从神韵节目中领悟颇深,她说:“神韵除了美丽超凡外,还有很深的精神内涵。当然这种内涵从女演员的柔和男演员的刚中显露出来。”可以说,是演员纯净的内心世界的自然流露。

Callender女士补充到:“那么多演员,那么多服装,在外面巡演那么长时间,管理好这些方面的东西也是很了不起的事情。来看神韵是很值得的,美国人在这方面受到的教育不够,尤其是年轻人,都应该来看神韵。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>