博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  精彩评论
薄周谋反集团又一对狗男霸女落马(多图)

42777

李威
 

继赵本山之后,薄周谋反集团在娱乐圈里的又一对狗男霸女
落马。薄最猖狂的时候,李双江夫妇去站台,好不得意!


王立军、赵本山、徐明搅和在一起,能干出什么好事来?!

【人民报消息】有一天,突然中国的官方媒体铺天盖地的从各个角度报导同一个人的消息,那就是一个信号。薄熙来被抓被双开如此、赵本山从「小品王」直接被央视春晚枪毙如此,李双江因儿子淫乱犯事而名扬全球亦如此。这都不是偶然的。

我很欣赏《人物》杂志2月刊专访郭德纲时引用的那段话:「因果报应」是郭德纲常挂在嘴上的,「很多人说这是封建迷信,看不到的,就是没有。那Wi-Fi你看得见吗,你能说它没有吗?人上岁数后要学会相信宇宙,不是单纯的迷信,很多事情科学解释不了,那你起码要相信,信老理儿做好事。这个时代好多人不信老理儿了,所以他们吃亏了。」

什么是「老理儿」?就是天理,史记也好,历史故事也好,数千年都在讲这一个理。具体的就是中华民族五千年神传文化中所说的「善恶有报」「法网恢恢疏而不漏」「种瓜得瓜,种豆得豆」「不是不报,时候未到;时候一到,一切全报」。没有一个人可以逃过天理,因为人都在这个地球上生活,地球不过是宇宙中的一粒尘埃,而宇宙是由神所主宰着。

爱因斯坦说:「有些人认为谈论神佛不合乎科学。我是一个研究科学的人,我深切的知道,今天的科学只能证明某种物体的存在,而不能证明某种物体不存在。」

很多事情看似偶然,那只不过是神利用了一个恰当的时机对人的善行和恶行做出判决而已。其实在此之前,恶人会得到很多机会去改过,但「机不可失,失不再来」,实在不行的,非要干坏事的,那也是他自己的选择。有人站出来专替恶人喊冤,那就是选择站在恶人一边,那就是与神佛作对,跟自己过不去,也就是没事找死。


江看见貌美女服务员就散德行!
中国民间有这么一句话是「臭鱼找烂虾」,看看江系有一个好人吗?从江泽民开始,不用说江本人是苏联克格勃远东情报局成员,出卖国土,还是抗日期间当汉奸;也不用说江去美国嫖洋妓;也不用说其姘头都是有夫之妇,宋祖英还为24小时应召与丈夫秘密离了婚,只说江泽民在每年3月两会时转着圈儿的看女服务员,被外媒拍摄下来公布出去,丢的是谁的脸?当然是全国十几亿人的脸。

扬州一位老师傅说:「江泽民是老不要脸,让我们扬州人丢脸!」现在证明誓死为江效劳的,没有一个要脸的,没有一人没血债的,宋祖英就一个唱小调儿的,曝光出来的起码有两条人命。前政法委书记周永康为了娶江泽民的侄女,连自己的结发妻都能制造车祸碾死,让他为人民服务,把人民放在心里?那是痴人说梦。薄熙来夫妻俩甚至带头干起活摘佛法修炼人器官的买卖,还把尸体卖给外国人做成塑化人,全世界展览。赵本山跟薄熙来来往密切,赚黑钱连东北老乡都给坑到倾家荡产,导致有人自杀。一个没念过两天书,在田间地头演二人转的,能转出人命来,能转到成为薄熙来谋反集团委任的文化部长,真是具足中共国的社会主义特色。

这两年,李双江又火了,第一次「小火」在2011年9月6日晚上,在北京市海淀区西山华府小区门口。15岁(?)的儿子李天一无照开着没有挂牌的宝马牌高级车。因为他前头一对业主夫妇开着车拐进小区时减速,李天一便暴怒起来,下车对那对夫妇拳打脚踢。李天一的朋友苏浩开着另一辆车,也停车帮助他一起殴打,那对夫妇的5岁孩子在车里吓得哇哇大哭。李天一和苏浩出手凶狠,一边打一边威胁旁观者不得打电话报警「你们知道我爸是谁?!」被殴打的彭姓男子随后被送到医院,头上缝了 11针。因为李天一打的人是位高官的亲戚,于是被拘留。当年9月15日,李天一因构成寻衅滋事罪被收容教养一年,次年9月获释。

看到这个新闻时甚是惊讶,李双江敢给儿子起名叫「李天一」,好猖狂的名字!当年在新疆被关押起来准备枪毙的流氓犯李双江居然当上了「少将」,这是一个怎样荒唐的政权!最搞笑的是,和李双江混在一起的女人梦鸽、李天一他妈,在胡作非为被规劝时,经常挂在嘴边的一句话是:「你知道我是谁!你知不知道我是谁?!」让人感到她神经有了问题。

李双江文革期间因为不停止淫乱而差点见了阎王。现在的年轻人都不知道李双江的昔日丑闻了,还说李天一给他淫爹找事儿,说李双江夫妇教子不严。其实恰恰相反,是李双江夫妇身教言教一起上,把儿子从小就调教成个祸害,谁见谁说这一家三口都欠揍。

最近,继赵本山落马之后,薄周谋反集团又一对狗男霸女李双江夫妇大火特火了,火到成为外媒的头版头条。2011年9月是李天一殴打他人至重伤,2013年2月17日晚与其他四人一起强迫轮奸了一个女子。

报导说,在海淀区一酒吧内,一女子与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。2月19日女事主报警。接警后,分局立即开展工作,李某及同案犯于2月21日凌晨在朝阳区北四环顺景温泉停车场被警方抓获,并以涉嫌强奸罪被刑事拘留。随后,5人被送至看守所。看起来是混蛋儿子又犯事儿了,其实李双江犯的事儿更大,是跟着薄熙来谋反的掉脑袋的大事儿。

前一阶段,一说薄熙来要按罪量刑,江系就有人赶快出来散风说,薄熙来心脏病送进医院抢救了,想获得同情。现在一说李双江的儿子要判刑,就又有人出来搅局,散布假消息,说李双江气的住院了,想获得舆论支持,放74岁的老流氓的小祸害精儿子一马。结果假消息被新华网戳穿。

2月27日新华网转载新民晚报的消息说:「此前有媒体报道称,李双江因为儿子的事气得生病住院。但经记者核实,李双江并未住院,昨日,解放军艺术学院艺考开考,他还出现在评委席上。」「校内工作人员否认李双江已经住院,并表示其每天都来学校,看起来很正常。」「有网友昨天还爆料称,该案受害人撤销指控,已和嫌疑人的家人达成和解意向,但经多方考证,此亦为不实消息。」

报导说,「昨日(2月26日)还有网友在微博爆料:『李某一案女主角撤销控诉,已达成和解意向,因李某未满18岁,且当时已经醉酒,即便诉讼被重判的可能性极低,经李某及其他4名嫌疑人家长奔走,最终联系上女孩父母并进行了长谈,受害人最终得到极大的物质补偿,包括落实北京户口、工作及一套房产。』」

新华网立即在显著位置辟谣,说「有律师昨日也对此进行了解读:刑事案件由检察院提起公诉,受害人不能随意撤销,也不存在刑事和解的制度,『一切不能单凭一个人的单方说法。』还有律师表示,从北京警方的官方消息来看,此案件目前处于调查阶段,还未进入诉讼程序,因此谈不上受害人撤诉。」也就是说,再想逃过一劫,绝对没门儿。

习近平是军委主席,彭丽媛2012年5月刚从总政歌舞团团长升任解放军艺术学院院长,李双江是解放军艺术学院音乐系主任。江系频频放假消息岂不是想让习近平夫妇难堪?

彭丽媛已经接任了解放军艺术学院院长,确实要从实际情况考虑,一个连孩子都能管教成害群之马的流氓惯犯担任音乐系主任和研究生导师绝对是不合适的。更搞笑的是李双江已经74岁了,声乐界没有人了吗?!不是,是因为李双江夫妇是江系的人,是为薄熙来谋反站台的人,说白了是薄熙来一个狼窝里的人,所以连老婆都狂妄到无比愚蠢的地步。

今年正月十五,央视元宵节原本有李双江独唱节目,但最终没让他露面。看来是天象变化所造成的,谁想救他,那谁自己就得折进去。现在不仅仅是那个小祸害精要受到制裁,李双江夫妇也得找地方去清醒头脑了。 △

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>