博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  情感世界
归去来兮  >  心灵互动
李双江和李天一到底谁坑谁(图)

42828

林子旭
 

李双江带着儿子李天一登台唱红歌。

【人民报消息】都说李天一坑了他爹,真的是这样吗?大家知道,一个孩子刚出生就是一张白纸,其今后人品的形成与其生长的环境有着很大的关系。和父母的表面教育相比,父母的人品以及基于其人品形成的家庭氛围对于孩子的成长至关重要,父母的生活方式、人生观会通过他们的言行潜移默化的影响到孩子。我们很少见到为人正派的父母会教育出品行不良的孩子,更不要说教育出能在十几岁就能做出强奸少女这般行径的恶少了。李天一这辈子基本算完了,暴力行凶者、强奸犯这样的罪名一旦成立,不知道他以后的日子该怎么过?

1990年,五十一岁完全可以给梦鸽做父亲的李双江迎娶了二十四岁的梦鸽,据说李双江在1988年第一次看到梦鸽之后就开始追求梦鸽了。八十年代的时候,中国人相对还是比较保守的,李双江这么一大把年纪了,却非要把刚刚二十出头的姑娘娶到手,他能给一个少女应该享受到的各方面幸福吗?他想过这个女人的未来一生吗?是什么样的心理状态驱使他这样做的呢?如果他自己有一个二十几岁的女儿,他会忍心让她嫁给一个五十多岁的老头子吗?反过来讲,梦鸽能够心甘情愿的嫁给年长自己将近三十岁的李双江,真的仅仅是因为爱情吗?这桩婚姻多多少少能让我们看到李双江夫妇的心理状态。

众所周知,李双江是靠唱红歌才出名的,他就是靠着给中共站台,为中共涂脂抹粉才有了今天的社会地位。中共是个什么货色大家都清楚了,李双江这么多年就是心甘情愿的为中共做吹鼓手,甚至连《美国兵是废货》这般如此肉麻的谄媚中共的歌曲都能唱的出口,大家可以想想李双江会有着怎样的品格。薄熙来搞唱红打黑,谁不知道这是薄熙来为了自己的权势耗费巨额民脂民膏搞出来的忽悠老百姓的把戏,但是李双江、梦鸽就非要夫妻双双飞到重庆来给薄熙来站台,这样的人能培养出李天一这样的“人才”也就不足为怪了,投生到李双江这样的家庭也算李天一倒霉。

这几天看了很多有关李天一的新闻,很多视频显示李天一从小就被李双江教育的“根正苗红”,看到几岁的李天一在电视里大唱红歌的情景,不禁为他感到悲哀,如此这般每天喝着狼奶,而且是喝着最毒的狼奶长大的孩子,以后不干出一些“惊天动地”的事情就怪了。共产机器造就了李双江,李双江又培养了李天一。写到这里我不禁想起了薄熙来在文革期间暴打自己父亲的事情,据说还打断了三根儿肋骨,而且还不停的玩弄女性,这和李天一多么相似啊?喝中共毒奶长大的人差不多都是这个样子,这样的人也正是中共最需要的。李天一的事情被做大很大程度上是因为赶上了今天的网络时代,如果李天一和薄熙来出生在一个时期,长到今天没准儿也能弄个省部级干部当当,也能在“伟光正”的重要岗位上争权夺利、贪腐腐败呢!李天一今天是被曝光出来了,在党内干部和他们的子孙中不知道还有大大小小的多少个李天一呢?

其实把话说到根子上,坑老子、坑儿子这些说法都是在表面上看问题,李双江并不是被李天一坑了,李天一也不是被李双江坑了,而是这两个人都被中共这个黑恶的体制坑了。其实又何止是李双江父子呢?在中国社会的每一个人都是深受中共之祸害,很多人那就不止是坑爹、坑儿子的问题了,让中国人骨肉分离、阴阳两个的事情中共都不知道干了多少了。看到这一切做为中国人我们真的是应该好好反思一下了,为了不让我们自己以及我们的下一代继续被坑,我们真的该有些行动了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>