博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
两会前诡异事件一桩桩 中共末日征兆?

42874

(新唐人记者马宁综合报导)自中共两会开始,就发生了一连串的诡异事件。 在同一天里,也就是5号,社会主义国家的〝反美斗士〞委内瑞拉总统查韦斯病逝、为中共假典型雷锋摆拍照片的张峻猝死、中共的小兄弟朝鲜也在同一天不承认朝鲜停战协定,进入战备状态。转天6号, 杭州市长邵占维在北京去世。网友热议暗指,这都是神马预兆?中共末日来临?
 

 


网友段郎说事发微博消息,总结了两会期间发生的诡异事件,引发网友的热议。

消息称:查韦斯走了,朝鲜宣布停战协议作废了,杭州市长突故了,雷锋战友报告会现场报告员病逝了,南京《青春雷锋》电影上映的首日票房为零了。

5号,委内瑞拉总统查韦斯逝世引起中国网民热议,有网友藉机嘲讽中共官员。署名〝lijianguo99〞的网友说,查韦斯与中国人民的老朋友卡扎菲差不多,物以类聚,人以群分。悲乎!

署名〝长安一人〞说:中国的好朋友再一次成为衡量民主和专制的标杆。外交部表示沉痛哀悼是可以的,但必须修正一点,即表达中的〝中国人民〞一词。人民需要自己代表自己,外交部没这个权利。而且中国人民既没几个人认识这位中共官方的好朋友,查韦斯也没惠及中国人民,他也不具有悲剧色彩。

同一天,被外界称为中共小兄弟的朝鲜,声明宣布朝鲜将不承认朝鲜停战协定。朝鲜人民军处于进入全面对抗战的准备状态,从3月11号开始《朝鲜战争停战协定》将沦为废纸一张。外界认为这无疑在中国边境放了一颗不定时的炸弹,随时会被引爆。

最为诡异的当属,在中共树立的假典型雷锋日上,为雷锋摆拍了200多张照片的82岁张峻,在沈阳军区学雷锋座谈会上发言时猝死。并且在雷锋日,南京首日上映《青春雷锋》竟然出现了几乎〝零票房〞。

网友暗指诡异事件乃中共末日的征兆

伞兵4:天意?

山川317:神马预兆?

你叫吧没人会听见的:基本都是好事啊!

忘尘不易:一个时代结束了。

銹才四世2012:这是要出事啊,要出大事啊。

卧似灰太狼:到了变法的时候了

徐某奇是俺的商品名:全是除旧迎新的好消息。

柳刀叶:历史的车轮滚滚向前不可阻挡!

毛了的家巧:这个世界还真有内在的规律。

荆轲之魂:塑造雷锋形象的骗子走了,雷锋电影无人问津,说明靠造神欺骗患弄民众的时代该结束了。查韦斯死球毛派又失去一个〝老朋友〞,不知道有多少人会兔死孤悲如丧考妣。

豆子他爹的爹:该走的走了,可惜有点晚,该来的还没来,最好早点,长痛不如短痛。

 
相关标签
   诡异   两会   灭亡  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/23/13 11:36:22 AM
哪几个祸国殃民的王八蛋?是不是指的江、贾、曾、李、周?人们的要求严惩奸贼、王八蛋的愿望也许是善良、朴素的,也是来自民间正义的呐喊!!可现实往往是:正义被邪恶打趴在地!好人不长寿,祸害一千年呢!因为中华大地自古以来都是现在也是且将来永远是:忠臣、清官斗不过奸臣、赃官、酷吏!政治家斗不过野心家、阴谋家!因为它们(指后者)心术不正、心怀叵测、诡计多端、心黑手辣、拉帮结派、结党营私、狼狈为奸、灭绝人性、丧心病狂甚至鱼死网破、狗急跳墙!!
游客
   07/01/13 04:21:46 AM
两极分化鸿沟深,正义缺失是主因。道德滑坡遍地假,前腐后继难存真。物欲横流唯私利,横征暴敛俞古今。得民心者得天下,水能载舟亦浮沉。
游客
   04/05/13 02:22:05 AM
专政一定灭亡,该结束的就快结束吧!!!
游客
   03/30/13 08:31:16 AM
一个全新的时代已经到来!拭目以待!该结束的就快结束吧!!!
游客
   03/28/13 12:45:26 PM
中共一党专政一定灭亡!
游客
   03/07/13 08:39:44 PM
老是学雷锋,没新花样,有谁会响应喔