博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  精彩评论
?!是谁把这颗小行星推离地球(多图)

42951

旖林
 
【人民报消息】我们常常看到新闻中这样报导一位名人的死亡:一颗耀眼的巨星殒落。「殒」是死亡的意思。左边的偏旁改成耳朵,就成了「陨」,是坠落的意思。

「星坠至地,则石也」。流星坠落到地面,就叫作「陨石」。星星在天空,我们看到是亮晶晶的,可是坠落到地面就失去了光彩,变成一块石头。

历史有记载的陨石灾难

 


3亿年前非洲撒哈拉沙漠的奥隆加陨石坑。
直径达17公里。


两亿年前直径有5公里宽的曼尼古根陨石坑形成一个环状湖。

约3亿年前,非洲撒哈拉沙漠出现了一个陨石坑「奥隆加陨石坑」(Aorounga),直径达17公里。

在 2.5 亿年前,帕米尔高原的塔吉克斯坦斯坦陨石坑( Kara-Kul, Tajikistan )直径 52 公里,深达海平面 3 千 9 百米以下,所以又称塔吉克斯坦斯坦陨石湖。

约 2 亿年前,有一个时速每小时 100 公里的陨石坠落,砸到加拿大魁北克。陨石坑直径有 5 公里宽,后来这个曼尼古根陨石坑( Manicouagan Reservoir )形成一个环状湖,被称作「魁北克之眼」。

1.42亿年前, 位于澳洲北领地的戈斯峭壁陨石坑(Gosses Bluff),估计是由秒速40公里的陨石所造成的。影响范围达24公里、5千米深。撞击地球表面所释放的能量高达2万2千吨的炸药威力。

1.4 亿年前,加拿大出现了一个直径 13 公里的深湾陨石坑( Deep Bay )。

约 380 万年前由陨石造成的米斯塔斯汀陨石坑直径 28 公里,位于加拿大拉布拉多省,现在已经变成米斯塔斯汀湖了。

130 万年前,一颗流星坠落到加纳地面,形成10.5 公里长的博苏姆维陨石坑( Lake Bosumtwi ),在积攒了无数次的雨水之后,成了一个湖泊,当地居民常常到这里来嬉水。

4 万 9 千年前,含有镍铁的几千吨重的陨石,以每小时 4 万英里的时速坠落在美国亚利桑那州,陨石撞击地球表面的力量相当于20吨的炸药。1902年(111年前)地质学家丹尼尔·巴林杰(Daniel Barringer)发现了这个陨石坑,当时的直径是1.2公里,深达175米。后来就以他的名字把陨石坑命名为:巴林杰陨石坑( Barringer Crater )。

历史证明陨石是灾难的预兆

 


1976年吉林地区天降世界罕见的陨石雨,
这块最大陨石的坠落曾让毛极度不安!


这些流星落到地球上都不是偶然的,都是灾难的预兆。到底数亿年到数百万年前都发生过什么事情?没有记录。已知中华民族对于流星和陨石的记载是从3,000多年前开始的,道家以「夜观天象」来为君主观看国运兴衰、预见国君权位、帝王生死等国家大事。都能一一应验。

近几十年,中国大陆四次陨石雨发生之后,中共高层都出现了巨变。第一次是1976年的吉林陨石雨;中共三巨头周恩来、朱德、毛泽东陆续死去,中南海宫廷政变。第二次是1986年湖北随州陨石,胡耀邦被逼下台。第三次是1997年山东鄄城陨石雨,邓小平死。第四次是2012年青海省大型陨石雨,出现王立军事件,改变了中共权力的平衡。

其中最为人津津乐道、屡谈不疲的是1976年3月8日下午吉林发生的陨石雨,陨石在空中爆炸,分裂为3000多块碎石散落地面,其中最重的一块竟达1770公斤。

4月22日护士孟锦云给毛泽东读了这段新闻,毛明显的情绪不安,说「天摇地动,天上掉下大石头,就是要死人哩。三国演义里的诸葛亮、赵云死时,都掉过石头,折过旗杆。大人物、名人,真是与众不同……」

毛1976年9月9日死了。1975年12月26日毛的最后一个生日其实就已经出现异象,长寿面都断在锅里,没有一根是整的。

神秘物体将巨大陨石击裂

 


坠落前陨石遭不明物体撞击!


神秘物体击穿直径17米巨大陨石,将灾难降低到最小程度!


陨石被破碎瞬间!

莫斯科时间2013年2月15日早晨,一颗直径约17米的巨大陨石在地球上空25公里处被撞击分裂后,坠落在俄罗斯的车里雅宾斯克。把1200俄国人砸的满脸流血,挫伤、骨折、割伤和脑外伤,一座工厂因陨石坠落而严重受损,约8座城市受到影响。

中科院紫金山天文台研究员王思潮表示,小行星撞击地球每年都会发生,只是大部分时候因为其个头太小,袭击的又大多为无人区,不会造成人员伤亡,因此没有引起公众的关注。此次俄罗斯发生的这一事件,造成如此大的影响在历史上并不多见。

随后,经过多日煞费苦心的调查,近日哥伦比亚天文学家根据那颗陨石的飞行路线,最后推定这颗陨石曾是一颗阿波罗型小行星。研究的最大发现非常惊人,那就是这颗陨石注定会撞击地球,也就是说,一定会给地球造成灾害。

研究报告中表示,估计俄罗斯陨石在处于距离地面32千米到47千米高的大气层中时已经开始发亮,其飞行速度在每秒13千米到19千米。在坠落之前这颗陨石曾遭遇不明物体的撞击,从而破裂,毫无疑义这防止了灾难的扩大,但目前没有人能确认这「不明物体」究竟是什么。

有人猜测是军方导弹击碎了陨石,不但俄军方发表声明称并未发射过导弹,而且图像清晰的证明,撞击陨石后此物体并未产生爆炸。还有些UFO爱好者估计此物体为飞碟,但外星人不可能进行自杀行动,去与高速坠落的陨石相撞,而且破碎的陨石四周没有任何异物出现。

现在,科学家们感兴趣的不是这个「肇事者」是如何从小行星变成陨石,而是谁把这个「肇事者」给打残废了,使它对地球的杀伤力减到最低!!!

正邪较量中人类得救

 


陨石坠落后英国格拉斯顿堡附近的萨默塞特野生
动物园出现不明绿色粘液。

十几个小时之后,一颗小行星以每秒13公里的速度近距离掠过地球。近到什么程度?据报导,该小行星比在地球上空轨道上的通讯和气象卫星都近,成为目前最贴近地球的飞掠者。

专家研究后产生困惑,似乎有一种力量要毁灭地球,当巨大陨石被击碎后,一颗小行星又来对人类行凶,但却被一股无形的正的力量推开,擦着地球边掠过。好悬,人类又逃过一劫!

这两件人类死里逃生的故事后面还有一个花絮:继流星雨及小行星近距离飞掠地球过后,英国布格拉斯顿堡附近的萨默塞特野生动物园发现一种奇怪的绿色粘液。

旅游网站RSPB经理史蒂夫·休斯称:「过去的一周我们在保护区内已找到成堆的半透明粘液。」「粘液常出现在草地边缘,直径通常约10厘米(4英寸)。」「我们已经向专家谘询,但没人知道这到底是什么。不管这粘液是什么,它的出现都太奇怪了。」

这个奇怪的现象有记录可追溯到14世纪,记载说「这是星体胶状物或星体堆囊粘菌素」民间称之为「流星雨后沉积的物质。」

寻找那位使人类化险为夷的救命恩人

这一连串的出现和发现把科学家们惊到目瞪口呆。现代的实证科学是发现了才去研究它,现在发现了奇异现象,甚至有图像做佐证,但是肉眼却看不见那位创造奇迹的救命恩人。

俄国巨大陨石被什么神奇力量击碎的,避免了一场大灾?新闻下面有网友评论,说「神韵的最后一个节目《神佛慈悲》。表现的就是危难来时,大佛把劫难化小了。」还有人说,「拯救人类的应该是神韵艺术团压轴节目里出现的那位从天而降的大佛」。

也许有一天,科学家会像推定出这颗巨大陨石曾是一颗阿波罗型小行星一样,推定出使人类化险为夷的究竟是谁。答案越来越近了。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
打倒贪腐中共
   03/18/13 07:45:50 AM
跪求您关注-----抗日英雄遗产被泯灭人性中共官匪勾结贪腐 各位华人朋友,抗日英雄李書良是为保卫您我的前辈和民族才壮烈牺牲的,为了使抗日英雄能瞑目跪求您转发本文,在此替抗日英雄跪谢您了 。 卖肾为抗日英雄伸冤 二战英雄、抗日英雄、反法西斯英雄遗产被贪腐成风的中共山东郓城官匪勾结霸占;中共官官相护,置若罔闻。部分证据见http://space.aboluowang.com/33856/ (本文证据确凿,可任意转载,作者文责自负)http://sdtgdxz.blogspot.com (贪腐成风的中共官匪勾结霸占抗日英雄宅基地盖房后租给开饭店的和修汽车的) http://tw.myblog.yahoo.com/zgtgdxz 中共还有什么不敢贪污??http://blog.udn.com/SDTGDXZ 拒贪腐成风中共,拒统一最佳证据。港澳台民众千万不要跟贪腐中共喝西北风!! 哪位港澳台民众愿跟如此贪腐中共喝西北风?? 请求各国人民声援,并请求各国人民监督中共惩处官匪,依法归还二战英雄、抗日英雄、反法西斯英雄遗产、铲除腐败,严惩罪犯。 原郓城义和里村村长初进兴86-13869717059(与匪勾结、违法贪官之一) 原郓城义和里村会计刁秀振86-15805308760(与匪勾结、违法贪官之一) 现任郓城义和里村书记李献刚86-13953072999(知情人) 现任郓城义和里村村长李念磊86-15275083333(知情人) 各位领导: 我叫徐翠雨, 64岁,系二战英雄、反法西斯英雄、抗日英雄烈士李书良及其遗孀徐心坤之女(附义和里村委会证明、申厂村委会证明、1977年徐心坤遗留给我的分家遗产清单及中共菏泽地委(菏泽市委前身 )、菏泽地区行政公署(菏泽市政府前身)出具的关于赔偿我与李书良遗孀徐心坤被文革时作为国民党家属抄走;204块银元等财物决定书(89年)证据见http://sdtgdxz.blogspot.com/。 反映山东省郓城县义和里村原会计刁秀振等人为了报答李金文和其父将其长女刁爱云托关系当上教师,在郓城西环路拆迁时(当时拆一还一、房屋作价补偿原则),串通当时村委、村组、镇政府贪污腐败、违法违纪与土匪李金文官匪勾结,致使二战英雄遗产被官匪勾结霸占,侵害我合法权益。 原任郓城义和里村会计刁秀振等人为