博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
胡锦涛流成河的将不仅是眼泪(多图)

42967

萧良量
 

胡锦涛的结局……流成河的将不仅是眼泪!


3月5日温家宝做完最后一次报告,向台下鞠躬。

【人民报消息】现在网上到处流传路透社拍摄的胡锦涛在两会主席台上哭泣的图片,看到他摘下眼镜,双手用一块黄色毛巾捂住眼睛恸哭的时候,心里说不上是什么滋味。10年党总书记、国家主席和8年半军委主席,有多少媒体一路陪伴胡锦涛走到今天。

胡锦涛的结局呢?流成河的将不仅是眼泪!

这10年来,我们经常看到总理温家宝的泪水,可是作完最后一次总理报告时,温家宝深深三鞠躬,他没有落泪,胡锦涛哭了。为什么呢?虽然温家宝没有能按照自己所希望的改变中国,尤其是阻止江系血债帮继续活摘佛法修炼者的器官,但他尽力了,而且数次表态,反对这种行为。温家宝已经安全了。而胡锦涛却在有能力作为时却忙于安排自己的人马,在退位之时已经失去了最后的机会,将与江泽民、曾庆红及周永康、薄熙来等人一起受到上天的审判。这种审判将是永远的!其实,这就是胡锦涛恸哭的真正原因,虽然他在意识上并不十分清楚,但根本上的他是知道的。

我印象中最深刻的是胡锦涛前世的一个小故事,这是一个在电视上看到胡锦涛就很挂心的人写的,终于有一天此人知道了这段因缘关系,并写出来。下面转载全文。

胡锦涛的一段前世

历史上,南亚某国的国王老了,可他还没有立王储,王子们为了争夺王位,就在老国王的身边大臣中培植亲信。也就是说,老国王身边的大臣分别是王子们的耳目。

一年的仲春,老国王要最后一次巡视他的国土、子民。经过充份的准备,就浩浩荡荡的踏上了出巡的路。无奈人生无常。就在老国王回宫的路上,路过一个叫「祜金湖」的地方。

「祜(音同:互)金湖」意为「福金之地」,三面环山,山不算高,风景优美,名美、山美、湖美、人更美。「祜金湖」畔出美女,美女个个能歌善舞。老国王每晚通宵达旦,湖边布满篝火,一湖清水把天上、人间美景尽收湖底。

一天深夜,月光如水,水月映衬。老国王略感不适,坐下小息。没想刚刚坐下,更觉不爽,便提前回了下榻。回下榻后,老国王的病来势凶猛,突觉浑身剧痛,满床打滚,从床上滚到地下,从里屋滚到外屋。

身边大臣一看,知道老国王大限已到,纷纷离去,给各自的新主报信。

老国王为什么会突然得了浑身剧痛的怪病呢?因为在他统治期间,把死刑犯人抽筋扒皮,手段极其残忍。现世现报。老国王临死时,也同样遭受抽筋扒皮、活活痛死之苦。而且老国王所遭受的抽筋扒皮之苦,要比他残暴他的子民时更为痛苦:从后脑勺把全身的筋象抽丝线似的一根一根往外抽,先抽十指,再抽脚趾。那种痛苦,反映到人间肉身上,就是痛的满地打滚。

人在抛弃肉身,元神离体的那一瞬间,其实什么都明白了,不存在迷了。所以,老国王临咽气前凄厉的哀嚎:「告诉儿孙们呐,人间一切都是表象,多行善事是根本呀」。就这样反复嚎叫,声音越来越弱。

那时,我是离人类这层空间最近的一个小神。人的善念一出,真的惊天动地,我听到了老国王的嚎叫,就用神力减轻了他的痛苦。同时,这嚎叫声也惊动了一位更高更大的神仙。这位大神仙身体象一座山,皮肤红白细嫩,他飘过来,威严的对老国王说:「念你还有一丝善念,我特来搭救你。大穹中的败物已聚之成形,变换成一条赤色恶龙祸害人间,人类将面临一场大劫难,你若到人间助我正法,便可永远逃离苦海,你可愿意?!」

老国王刚刚经历抽筋之苦,等着他的是更可怕的扒皮。所以便迫不及待的说:「愿意,我愿随您下界、助您正法,除掉恶龙。」大神仙将老国王托在掌心,飘然而去。在「祜金湖」的上空,大神仙再一次威严的对老国王叮嘱道:「记住这个地方,记住地狱之苦,记住你的誓约。」

老国王向下望望这个令他胆寒的「祜金湖」,哀求大神仙赶快带他逃离。

大神仙说:「为了不忘你的誓约,你就叫『祜金逃』吧,下界后,切不可迷失本性。」

老国王连连应诺:「我叫『祜金逃』,我叫『祜金逃』,我要告诉儿孙们『多行善事是根本,多行善事是根本』。」

大神仙用神力把老国王送入下界。这个老国王就是现任中共党魁「胡锦涛」。「胡锦涛」即「祜金逃」的谐音。

2006年黄海惊魂

对于邓小平隔代指定胡锦涛当接班人,江泽民和曾庆红不知琢磨了多少回,想把胡暗杀了, 可是却从来没有得逞过。按照胡锦涛前世故事来看,他的誓约还没兑现呢,怎么能让他死呢,所以怎么暗杀,胡锦涛还是活着。

2006年「五一」黄金周,江泽民带着全家去了山东,说是游泰山、逛潍坊,其实并不是真的去旅游。在此期间陈至立还到山东秘密与江汇合,等待胡锦涛的死讯。

胡锦涛这次低调来到青岛, 是为了视察北海舰队。小胡不希望自己这个军委主席老听汇报,还是要时常下去走动走动,和下面拉近距离,那样关键时刻可就见功夫了。

当胡乘坐中共最先进的一艘导弹驱逐舰到黄海视察北海舰队时,突然两艘军舰同时向胡乘坐的导弹驱逐舰开火,当场就打死驱逐舰上的五名海军战士。谋杀总书记! 谋杀国家主席!谋杀军委主席!

导弹驱逐舰没有听说过这种事的,大惊失色到神经快错乱的地步,立即调转头载着胡锦涛疾驰驶离舰队演习海域,它那发了疯的速度,全舰队任何一艘舰艇也追不上,直到安全海域。包括胡锦涛在内,每个人都脸色腊黄、余惊未定。

江泽民怎么也想不通,两艘军舰对准胡锦涛,竟然没把他打死。为了避免再次受暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地。未敢作停留,也未回北京,胡直飞云南,一个星期之后, 北京一切安排妥当,才回北京露面(胡锦涛行程10日之前对外是空白,新华社发消息11日至15日胡在云南考察)。

这场暗杀是江泽民指示,由海军司令张定发安排的,当时张定发重病在身,住在301医院里。临死的人了,干么还要被当枪使?即使江泽民许愿让他当军委副主席,他也没有这个命啊。张定发生命的几个月是在被审查中度过的。2006年12月14日死去时,既没有吊唁,没有悼词,官方新华社、解放军报也都当没这么回事,只有海军自己的小报儿《人民海军报》2006年12月17日在头版刊出个简讯:「中央军委委员、海军原司令张定发同志,因病于十二月十四日在北京逝世,享年六十三岁」,消息中只有这么一个简单的不能再简单的履历,甚至连个黑白遗照都免了!

2009年黄海谋杀依然未遂

据人民报专栏作家姜平提供的内幕消息,2009年4月江再次搞震惊世界的黄海谋杀案,目标还是胡锦涛。

2009年4月下旬,因为29国海军在黄海海上阅兵,所以军委主席胡锦涛必须去那个惊魂之地。江泽民认为这是一个暗杀胡的千载难逢的机会。

因为此次阅兵活动是直播,有人担心这么搞,国内会大乱,是否考虑用其它办法。江泽民听也不听,捶着桌子,瞪着充满血丝的眼睛说,「我什么都不管、什么都不听,我只要胡锦涛的命。这次谁再让胡锦涛跑了,提谁的人头来见我!」薄熙来在这一点非常像江泽民,为了捉到王立军,薄竟然要军队冲进成都美国领事馆。

在阅兵开始之前,胡锦涛已经得到密报:江系人马准备在4月23日早上9点开始的阅兵时,准备在14国海军舰艇的面前,赤裸裸的把他击毙,搞个震惊世界的黄海谋杀案。


胡突然改章程,先会见29国
海军代表团团长。
4月23日早上,胡让海军心腹去把那些在黄海上等候预谋暗杀他的海军舰艇官兵搞掂,同时为了让这些人「群龙无首」,无法及时请示,胡在阅兵开始前的15分钟突然下令,9点半在青岛会见应邀前来参加海军成立60周年庆典活动的29国海军代表团团长,「代表政府和军队向参加庆典活动的各国海军官兵表示热烈欢迎」。

胡锦涛有意叫上几个人陪同他去「表示友好」,陪同的有「中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,中央军委委员、总参谋长陈炳德等」。听到此命令,据目击者透露,当时郭伯雄的表情几乎是无法掩饰的惊慌。

当然,所有宣称直播的媒体都没有能够直播,他们互相询问出了什么事情,但没人能回答。江泽民得到消息说,「胡锦涛改动了阅兵时间」。江怔了许久,猛的一拳把桌子上的茶杯挥到地上,吼道:「谁走漏了消息?他八辈子祖宗!」

接见完毕,胡锦涛得到密报:「一切搞掂,请胡主席放心阅兵」。12时许,胡锦涛又在郭伯雄、梁光烈、陈炳德等陪同下,来到青岛奥帆中心码头。12时10分,胡锦涛检阅海军仪仗队后登上阅兵舰。12时15分,14国阅兵舰驶向大海。 14时20分,海上阅兵总指挥、海军司令吴胜利向胡锦涛报告:「主席同志,受阅部队准备完毕,请您检阅!」胡锦涛指示:「开始。」

4月23日15时10分,来自14个国家的21艘舰艇海上阅兵式结束。


江亲信郭伯雄行军礼时,手瑟瑟发抖!
尽管胡锦涛平安无事,但他无法压抑自己的愤怒,临检阅前,胡没有像江2002年十六大吩咐的那样穿上一件窝窝囊囊、没有任何军衔标志的陆军军装,此次他选择了西装。早上接见各国军舰将领时,他搭配的是紫红色领带,阅兵时搭配的是深蓝和浅蓝相间的斜纹领带。

胡意味深长的说:「我不仅仅是军委主席!」当郭伯雄看到胡锦涛这身打扮,知道来者不善,表情更加慌张和尴尬。

4月23日,在青岛出席海上阅兵活动,胡锦涛招手致意时,心中的波涛还没有平息,脸上每块肌肉都绷的紧紧的。而旁边站着的军委第一副主席、江的亲信郭伯雄行军礼时,手瑟瑟发抖。

一场震惊世界的暗杀血案没有发生。神延长胡锦涛的生命是为了让他兑现自己的誓约。

神话无戏言

2005年胡锦涛出访加拿大渥太华,法轮功横幅标语除了「法办江泽民、罗干、刘京、周永康」外,还有一条大大长长的横幅是:「神和人民留给你的时间不多了!」,看了让人惊心动魄。

十八大之前,胡锦涛已经掌握主要的权力,他非常想把江系血债帮全部打下去,其实这并不难,只要把他们活摘法轮功修炼者器官的罪恶曝光就可以了,但是不行,江系血债帮是和中共拧缠在一起的,同生同死的,要留中共就不能给江系血债帮治罪。于是胡锦涛收手了。他要保住共产党,也就是那条祸害人间的赤色恶龙。

十八大召开,胡锦涛失去了兑现誓约的机会;两会召开,胡锦涛失去了最后的机会。尽管他与江斗了10年,但最后,客观上,胡锦涛与江站在同一条即将沉没的破船上。

当年,胡锦涛躲过去的抽筋扒皮之苦,是因为说要帮助神惩治祸害人间的赤色恶龙,结果不但没帮助神倒帮助了赤色恶龙祸害人间。

胡锦涛违了约,没有完成誓约,是要加倍偿还的。偿还不起?那么就得永远偿还。

神话无戏言。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/05/13 10:40:27 AM
想象力太丰富!
游客
   06/25/13 10:11:36 PM
善恶有报是天理
游客
   05/09/13 01:27:15 PM
这是谁写的小说啊 哈哈 太搞笑了
游客
   05/01/13 12:42:48 AM
让所有人都知道神的存在,神的话是千真万确的,恶有恶报善有善报,该报不报时辰不到!