博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
古鏡:告別夢想 解體中共

43011

一個沒有夢想的人,其生命只是在消磨時光;一個只在夢想中度日的人,其生命是浪費時光。一個沒有夢想的民族,將會是死氣沉沉的民族;一個完全躺在夢想中的民族,一定是個被黑暗籠罩的民族。今日的中華民族就是這樣一個民族,許多中國人不知道自己民族的過去,不知道自己的現在,也不知道自己將來;他們躺在中共製造的黑暗現實裡昏昏大睡幾十年,身在惡夢之中卻毫無知覺。在現實的苦難裡,天天幻想著中共能賜給他們好夢。

 

1949年,神州陸沉、民國傾覆,中共魔教篡權成功;中華大陸在經歷了長達百年的紛爭之後,終於被黑暗勢力所佔據,從此黑暗也佔領了億萬民眾的心靈。人們心中的善惡美醜、歷史人文悉數被中共顛覆,他們揮舞著中共邪黨的血旗,自以為無比愛國。卻不知那血旗上的紅色是中華民族的血海染成的,那血旗上的星星喻示的正是中華大陸上的暗無天日。

中共用血旗蒙上了人們的眼睛,用黨文化遮蔽了人們的心靈,對大陸同胞施行反人類的邪教統治。在其六十多年的犯罪過程中,它們一邊用暴政機器給中國人製造了現實中的惡夢,一邊又用喉舌機構給國人編造未來的美夢。最令人不可思議的是,當那些美夢般的承諾一次次變成泡沫時,很少有中國人清醒過。大躍進不可謂不慘烈,文革不可謂不慘烈,六四不可謂不慘烈,但更多的人好像轉瞬即忘;繼續被中共即時推出的新的美夢蠱惑,在現實的惡夢裡活著並盼望著。眼下對法輪功的鎮壓更慘絕人寰,許多人卻是孰視無睹,他們就像一群難以甦醒的夢遊者。

中共製造的社會現實,對於一個正常人來說只能用人間煉獄來表述,其恐怖與血腥是美國的恐怖大片也難以企及的。在過去的六十年裡,八千萬無辜民眾被屠殺,數億的胎兒、嬰兒被屠殺,十幾億人的思想被搞殘,縱橫萬里的山川大地被污染。在今日的大陸,你可能出一下門,房子被強拆;做一下手術,器官被摘掉;網上發一個貼子,被綁去坐牢……這樣的社會就像一個吞噬生命與人性的無底黑洞。然而許多人已經習慣了如此惡夢般的生活,中共無所不在的政治洗腦術不僅讓他們失去了對中共罪惡的判斷能力,也失去了對現實中惡夢般生活的感知能力。

惡夢沒有讓人們驚醒,但中共編造的美夢卻時常令愚民們一次次的激動不已。中共曾經承諾給中國人民主、自由,他們激動過,但到頭來給的卻是高牆與枷鎖;中共曾經高呼要帶領全民提前進入共產主義社會,他們歌頌過,但是進入了卻是餓殍遍野的人民公社;中共還曾經說要實現四個現代化,愚民們興奮過,但最後卻用現代化的槍炮子彈對請願的學子們大開殺戒;中共還承諾要中國人過上小康生活,很多人依然相信,但而今,小康沒過上,中國人已普遍的過上了沒有健康保障的生活,空氣帶毒、食物帶毒、水源帶毒,人們吃的、喝的、吸的幾乎無時無刻不在中毒。

而中共的貪官惡吏們,這群共產魔獸們卻籍此過上了黃粱美夢般的共產主義生活。它們有著幾十代都花不完的金錢,有著遍佈歐美的房產,有著排著隊的二奶、三奶、N奶,有著吃不完的山珍海味,有著穿不完的綾羅錦衣。它們吃的、喝的都是特供,並且貪污無罪、強姦無罪、害人陞官、作惡有獎。這就是它們一心一意「為人民服務」得到的豐厚回報,它們實現了人類歷史上從沒有人敢想像的夢想。為了維持這些夢想,它們就必須給國人們灌輸無止境的空想,好讓它們永遠騎在頭上。

縱觀六十多年來,大陸民眾就是在中共製造了兩種相反的夢境裡煎熬著、盼望著,但殘酷的是他們的煎熬是真實的,盼望卻遙不可及、永不可及。中共的許諾永遠是空頭支票,目的就是為了麻醉中國人,給人留一點盼頭,好接受它們的持續奴役。在今天,當中共政權的合法性遭到空前質疑時,當它們的統治難以為繼時,當天滅中共的天像日漸逼近時,中共又一次故伎重演,拋出了「中國夢」,以圖再苟延殘喘,把人們拉回夢鄉,好在稀里糊塗中為它們陪葬。

面對著遮天蔽日的沙塵、霾霧瀰漫的京城,到處是毒水毒食的中國,中共再也無法編造美好的未來藍圖了,乾脆直接以一個「中國夢」來進行最後一次強力忽悠。部份國人們又一次中招了,又開始相信它們的鬼話,並產生美好的聯想。大陸一些媒體也跟著大談「中國夢」,加入了這場做夢大合唱,再次麻醉國人的覺醒意識,好幫助中共欺騙民眾。有的還把其解讀成「憲政夢」,自作多情、自我麻醉。

其實中共要真的為國人實現甚麼「憲政夢」,再簡單不過:只要它們宣佈馬上下台,憲政就會到來。但是指望魔鬼遵守人的規則,還不如指望天上能掉餡餅,只有那些相信毒藥無毒的人才相信中共會實行憲政。對中共鬼話的任何一種良性解讀,都是一種助惡與犯罪。憲政固然沒錯,但世上還沒有甚麼憲政是靠做夢能實現的。中國人需要的不是做甚麼做夢,而是覺醒,要看清中共是甚麼,看清誰是我們苦難的根源,看清我們已面臨環境崩潰、社會崩潰的邊緣。我們已經做了六十四年的惡夢了,難道非要等到地獄才能醒來嗎?只要中共存在一天,我們就別指望甚麼好夢。

中共在一邊忽悠的同時,一邊並沒有放下屠刀,並沒有忘記作惡。對法輪功持續十四年的殘酷鎮壓依然在繼續,對各地民眾的掠奪與侵害依然在進行,對環境的破壞依然沒有停止,對民眾的言論依然在封殺,國保、公安們依然在日夜謀劃著如何害人。很多人總是對中共的權斗抱有幻想,其實中共自己的一句話倒是很能提醒國人:「統治階級是不會自動放棄權力的」。中共的罪惡不是哪一派系的,雖然它的內部權鬥你死我活,但在保住政權上永遠是一致的。

文革時中共內部不也曾斗的地動山搖嗎?2012年,它們不也是一度刀光劍影、喊殺震天嗎?在這樣一個劇毒的人群中,指望能產生戈爾巴喬夫,實在是一種奢望。如果真要說中國夢,中國人現在最要做的就是「中共倒台夢」,但是中共的倒台靠做夢是做不來的,而是每個人的覺醒,以實際行動解體中共,趁生態大崩潰、社會總崩潰之前把其趕下地獄,到時做甚麼夢都會自由自在了。

那麼如何才能解體中共這樣一個龐然大物呢?它們可是掌握了強大的國家暴力機器的。有的人說必須用暴力解決。說這樣話的人如果你手上有飛機大炮加幾十萬集團軍,筆者並不反對,如果僅是自己躲在後面空叫,實是於事無補。雖然中共的貪官污吏們都害怕暴力,但中共是不怕暴力的,更不怕死幾百個、上萬個貪官的,它們有的是後備人渣。好鬥就是中共的邪性之一,它是恨不得中國到處血流成河的,與中共搞暴力對抗,往往正中其下懷。

其實中共早就告訴了我們如何解體它們的最佳方法,只要看一看中共最害怕甚麼,最拚命的提防甚麼,那就是中共的軟肋,就是它的七寸處。只要盯著其七寸處猛打,中共瓦解就在眼前。而縱觀近十幾年來中共之所為,我們可以說最令中共恐懼的不是美國、不是西歐,也不是天災人禍,而是法輪功。因為它們對大法弟子無法收買、無法洗腦、無法控制,最重要的是法輪功在傳播真相,一切能讓大陸民眾覺醒的真相都是中共的最怕。

君不見當下正在海外巡演的《神韻》晚會,就讓中共上竄下跳,不惜動用上至外交、經濟,下至破壞《神韻》演員演出車輛的種種卑劣、下三爛的手段來進行干擾。君不見一本《九評共產黨》發表九年來,中共至今一個字不敢回應,連書名都不敢公開提起。君不見持續九年多的三退大潮令中共寢室難安、如芒在背,君不見一個發發真相傳單的法輪功老太太就讓中共如臨大敵。君不見中共的網絡防火牆設置了多少敏感詞?所有這一切所說明的只有一個答案:中共太害怕真相了。

真相能讓人們從中共的洗腦中清醒,從中共製造的惡夢中驚醒,從對中共的幻想中覺醒。當普遍的人群都覺醒時,人們自然就會退出它、唾棄它,那時中共除了滅亡還能在哪裏立足?它掌控的一切暴政資源也瞬間會回到民眾的手中。世間正邪的爭鬥,歸結到最終不過是雙方心靈間的交戰。中華民族近百年來只所以能被中共附體上身,就是因為心靈被矇蔽。當億萬炎黃子孫的心靈重新清亮之時,就是中共的末日來臨。

中共的存在就是中國人獲得新生的一個死結,拋棄對中共的一切幻想,不要再被中共的花言巧語迷惑,不要相信中共的任何改良鬼話,退出中共、堅定不移的傳播真相、圍觀中共就是解體中共的無上妙方,也是拯救中華民族的必由之路。正是:

莫對中共存幻想,邪黨天生魔鬼腸。
危時好話能說盡,一朝得勢更瘋狂。
六十年來愛許諾,空頭支票一籮筐。
不見美夢神州現,只見億民血淚長。
而今吃喝皆帶毒,塵霾遮天日無光。
睜眼如在惡夢裡,此時不醒向何方?
解體中共不停步,傳播真相退黨忙。
全民覺醒共魔滅,重開國運復天綱。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/19/13 09:27:18 AM
棒.只有全面铲除共邪恶党文化,才能彻底销除并解体共邪恶魔。
打倒贪腐中共
   03/18/13 07:46:38 AM
跪求您关注-----抗日英雄遗产被泯灭人性中共官匪勾结贪腐 各位华人朋友,抗日英雄李書良是为保卫您我的前辈和民族才壮烈牺牲的,为了使抗日英雄能瞑目跪求您转发本文,在此替抗日英雄跪谢您了 。 卖肾为抗日英雄伸冤 二战英雄、抗日英雄、反法西斯英雄遗产被贪腐成风的中共山东郓城官匪勾结霸占;中共官官相护,置若罔闻。部分证据见http://space.aboluowang.com/33856/ (本文证据确凿,可任意转载,作者文责自负)http://sdtgdxz.blogspot.com (贪腐成风的中共官匪勾结霸占抗日英雄宅基地盖房后租给开饭店的和修汽车的) http://tw.myblog.yahoo.com/zgtgdxz 中共还有什么不敢贪污??http://blog.udn.com/SDTGDXZ 拒贪腐成风中共,拒统一最佳证据。港澳台民众千万不要跟贪腐中共喝西北风!! 哪位港澳台民众愿跟如此贪腐中共喝西北风?? 请求各国人民声援,并请求各国人民监督中共惩处官匪,依法归还二战英雄、抗日英雄、反法西斯英雄遗产、铲除腐败,严惩罪犯。 原郓城义和里村村长初进兴86-13869717059(与匪勾结、违法贪官之一) 原郓城义和里村会计刁秀振86-15805308760(与匪勾结、违法贪官之一) 现任郓城义和里村书记李献刚86-13953072999(知情人) 现任郓城义和里村村长李念磊86-15275083333(知情人) 各位领导: 我叫徐翠雨, 64岁,系二战英雄、反法西斯英雄、抗日英雄烈士李书良及其遗孀徐心坤之女(附义和里村委会证明、申厂村委会证明、1977年徐心坤遗留给我的分家遗产清单及中共菏泽地委(菏泽市委前身 )、菏泽地区行政公署(菏泽市政府前身)出具的关于赔偿我与李书良遗孀徐心坤被文革时作为国民党家属抄走;204块银元等财物决定书(89年)证据见http://sdtgdxz.blogspot.com/。 反映山东省郓城县义和里村原会计刁秀振等人为了报答李金文和其父将其长女刁爱云托关系当上教师,在郓城西环路拆迁时(当时拆一还一、房屋作价补偿原则),串通当时村委、村组、镇政府贪污腐败、违法违纪与土匪李金文官匪勾结,致使二战英雄遗产被官匪勾结霸占,侵害我合法权益。 原任郓城义和里村会计刁秀振等人为