博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
中共解体后 中国人的梦想才能实现

43064

今年两会的热点,习近平构筑的实现“中国梦”在民间还散发着余热。民众纷纷发表见解构筑自己的梦想。有民众说,每个人都有自己不同的梦想,但这个梦在独裁制度下却很难实现。只有解体中共,中国人的梦想才会实现。


习近平在两会闭幕式上称,中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦,他建议13亿国人共同做这个梦。

习近平的中国梦,在权力运动网站负责人胡军看来,并非每个中国人的梦。他说,中共每次换届,都要为人民勾勒出一个所谓的美好远景,给百姓画饼充饥,欺骗性非常大。

【录音】“本身梦是个非常虚的东西,他也知道他在说谎话没人信他,但他坚持这样做,所以这就体现出中共的无耻。他说中国梦,没有提到宪政梦。习近平做的是他的独裁梦,与中国人的梦基本上是同床异梦。每个人的梦都是不一样的,每个人都有他自己的权益去追求他自己所需要的幸福,而不需要你中共叫他们做什么梦,这也是不可能的!这就是一个自由的问题。”

大陆著名民主人士张海涛感叹,中共统治下的百姓连做梦的权利都没有。

【录音】“现在中国人民的命运是很悲惨的,包括中共自己自定的宪法、赋予人民的一些自由都一点没有实现。现在中国人民还没有做梦的权力。他说中国梦、中国梦,就是麻痹中国人民,让人民继续在中共谎言的麻醉剂中,继续受他的奴役。”

旅美著名经济学家何清涟女士撰文说,一个国家要实现强盛繁荣的梦想,其前提是先保证该国人民的正常生存与发展。这好比造一座高楼,先得打好地基,人民的正常生存与发展就是国家实现强盛繁荣梦想的基础。……但目前中国的政治制度是,政府权力肆虐,人民的各项生存权利被严重剥夺。河女士还说,美国梦是人民的,是在民主制度保障下的民生,很实在:一份工作,一套房子与一辆车;“中国梦”是中共权贵集团的,它不属于人民。

那么,中国人如何才能实现自己的梦想?张海涛认为,实现人民自己的梦想的前提是结束中共一党独裁制度。

【录音】“中国人民要实现梦想,首先要有普世价值和基本人权,前提就是要结束中共的暴政,把中共的一党暴政结束了以后,中国人民有了自由,有了人权就可以实现自己的个人理想。”

胡军认为,中国人要实现自己的梦想,就要尽快从内心抛弃中共,退出共产党组织。

【录音】“尽早的抛弃这个中共这个体制,进行三退,拒绝和中共合作,拒绝中共的一切谎言,讲出真相来,这才是真正每一个人应该都做的,每个老百姓都要摆脱恐惧,这样我们中国人才能够摆脱这个独裁统治,我们才可能做我们每一个人的梦!只有老百姓掌握了他自己的命运的时候,能够决定谁来作为政府主席的时候,百姓才能够安安稳稳做自己的梦。”

张海涛说,中共所谓的中国梦持续不了多久,因为中国人民在觉醒。据大纪元网站统计,自 «九评共产党»发表自今,已有一亿三千四百多万民众退出了中国共产党组织。

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道。

图:目前中国的现象是:富人暴富,穷人日穷。 图片
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/18/13 02:08:16 AM
富人暴富,穷人日穷是真。但文章中的一些内容不符合事实。