博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  心灵互动
天降异象人间诡异 港媒:存在超自然力量

43120

(新唐人记者蓝铭浩综合报导)阳春三月本来应该是风光明媚的温和季节,可是神州大地却到处出现狂风暴雨和冰雹来袭的反常气候,上海黄浦江更是出现了万余死猪漂流,天上地上异象频频,令人啧啧称奇。有香港媒体认为,这是民冤戾气太大,老天爷以异象示警。
 


3月19日晚到20日早上,北京〝泥雪〞纷飞,天上飘下来的竟然不是皑皑白雪,而是与沙尘混为一体的黄色雪花,一落地即成为污泥。〝阳春三月飘春泥〞,很多行驶车辆和路人遭殃,叫苦不迭。

北京这边阳春飞〝泥雪〞,南方则大范围降雨。江西、安徽遭遇强降雨,并逐渐向浙江东移,随后,浙江金华、衢州、绍兴、丽水、宁波等多地降雨,雨势猛烈。

长江珠三角地区和福建南部也遭遇强对流天气。受此影响,广东珠海、中山、东莞、深圳等地及福建南部城市遭遇雷雨大风,甚至出现冰雹。大陆媒体披露,单单在东莞一个地方,狂风冰雹已经造成8人死亡,136人受伤。

香港《东方日报》发表署名为〝弹指春秋〞的文章认为,〝三月落雹〞令人联想到中国各地冤民戾气冲上云霄,天人感应之下老天爷以异象示警。

不过,作者认为天降异象也根本毋须称奇。因为即使没有三月落雹甚至六月飞霜,神州大地充满民怨亦是不证自明。身为世界工厂的中国如今已是地球上破坏环境最严重的超级大户,所造成的气候暖化肯定会带来无休无止的天降异象。比如,北京空气污染之严重已到骇人听闻的程度,〝京华春梦〞化作〝京华噩梦〞。

而对于全国各地民怨的大爆发,作者称,尽管自己并非天文地理无所不知的堪舆学家,未卜先知也并非难事,因为道理再显浅不过:贪官当道,官逼民反,民不得不反。维稳这种构建和谐社会的做法,徒然以纸来包火而已。
 



〝三月三日天阴霾,黄浦江头多
死猪〞。(网络图片)


不仅天上异象频频,地上也是不乏诡秘,逾万死猪漂流上海黄浦江,正是〝三月三日天阴霾,黄浦江头多死猪〞。〝弹指春秋〞问道,上海人为何扭开水龙头即可享用〝排骨汤〞?官老爷说来说去说不出个所以然来,那么一定是超自然力量作怪了。

《东方日报》另一篇署名〝笑看天下〞的文章感叹,前人种树后人乘凉;若然前人做得太多缺德事,后人就要承受。天理循环,有时不到你不信。

还有评论认为,死猪事件发生的上海对中共来说是一个非常特别的城市。中共成立在上海,当时的秘密会议当时没有开完,就从上海就搬到嘉兴,并在嘉兴结束会议,而嘉兴恰好就是这次死猪的发源地。说从上海到嘉兴是中共成立的这个过程。现在死猪恰恰从嘉兴又漂回了上海,似乎是一个轮回,也反映出天象的变化——中共的气数已经尽了。

相关视频:
 



 

 
相关标签
   污染   气候   死猪   冰雹  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>