博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
爆笑 中共国特色现象段子集 ~太经典,太透彻(图)

43186
中共官员现状:装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。当代领导的优势:工资不多存款不少,牌技不高赢钱不少;讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;外语不懂出国不少;水平不高职称不少;老婆不用房事不少;吃的不多脂肪不少。

2013/03/28/20130328114005493.jpg
 

物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人贪了不是新闻,有人廉了才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;会上讲话不是新闻,会后讲理才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。神奇不是新闻,奇迹才是新闻……。

这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死;胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死;身体差的会被累死,讲话直的会被整死;能干活的会被用死,所以面对所谓“官方说法”不必太认真!不然人在天堂,钱在银行。
   
从睡觉看人的层次:九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是网络人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡不是人。

中国官员现状:装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。
   
当代领导的优势:工资不多存款不少,牌技不高赢钱不少;讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;外语不懂出国不少;水平不高职称不少;老婆不用房事不少;吃的不多脂肪不少。
   
常跟领导吃饭,升官是迟早的事;常跟导演吃饭,走红是迟早的事;常跟大款吃饭,发财是迟早的事;常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;常跟情人吃饭,肾虚是迟早的事;常跟异性吃饭,上床是迟早的事。由此推论:干什么都要先吃饭!
   
好好的人生,让股票废了;好好的一手字,让键盘废了;好好的电视剧,让广告废了;好好的广告,让脑白金废了;好好的羊肉,让瘦肉精废了;好好的英雄,让美人废了;好好的女孩,让大款废了;好好的帅哥,让富婆废了;好好的干部,让人民币废了;好好的医德,让医药代表废了。
   
这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
   
领导讲话最关键的两个字,就是:“性感!”性:必要性、重要性、长期性、艰巨性、复杂性。感:使命感、责任感、危机感、紧迫感、荣誉感。补充一点:领导的讲话也像:要,要,不要,还要……。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/07/13 10:13:43 PM
太贴切了.太经典了.......
游客
   04/06/13 03:23:22 AM
100分