博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
子女死于政治权斗中的高官不仅仅是令计划

43187
因为政治上的博弈,除了谋划暗杀敌手外,还可以不择手段去谋杀敌手无辜的孩子,由此可见,中共内斗的激烈、无情、残酷和血腥。而事实上,子女死于政治权斗中的高官不仅仅是令计划一人。


\

令计划的儿子令谷,突然发生车祸死亡,很多证据显示这是江派血债帮策划的政治谋杀,是对令计划惩治薄熙来的报仇泄愤。

去年3月18日,北京四环路保福寺桥发生了一起法拉利神秘车祸,后证实,车祸中胡锦涛的大总管、现任全国政协副主席兼统战部长的令计划的儿子令谷死亡。来自北京的消息人士称,“法拉利事件”实质是由曾庆红、周永康策划的政治谋杀,因为令计划是王立军案、薄熙来案背后的主要推手,也是江系打击的首要目标。曾、周藉由对其儿子的谋杀,来施放恐怖,威胁高层其他人对薄熙来案收手。

因为政治上的博弈,除了谋划暗杀敌手外,还可以不择手段去谋杀敌手无辜的孩子,由此可见,中共内斗的激烈、无情、残酷和血腥。而事实上,子女死于政治权斗中的高官不仅仅是令计划一人。

维基解密2011年8月30日公布的一份美国驻上海领事馆2007年10月5日发往美国华府的电报讲述了前中共中央政治局常委、中纪委书记吴官正的长子被谋杀的事情。

2007年1月,吴官正的长子去山东省青岛市出差,为所在工作单位的国企签一个合同,但在酒店被谋杀。其尸体在死亡三天后才被发现。现场虽没有留下嫌犯任何的证据,但青岛市公安局官员告知北京市公安局官员,称其是被谋杀的,而且是来自北京的犯罪份子干的。据悉,吴官正任职期间树敌很多,这涉及对上海市委书记陈良宇的高调腐败调查,以及对一位不具名的北京市政府领导人的腐败活动的调查。据推测,可能是这些领导人下达了谋杀吴官正儿子的命令,以示警告。

吴官正因为儿子被谋杀受到巨大打击,在随后的两个月内脾气极其可怕。吴官正在一次会议上告诉政治局其他成员,他的儿子因为他对腐败调查的工作而去世。他表示:“我的儿子为了我的政治事业而牺牲。”

有消息称,2006年胡锦涛的儿子也成了刺客的目标,但没有成功,因为其工作单位清华大学子公司同方威视公司加强了安保。

而在四十多年前,在毛泽东发动的那场旨在打倒敌手刘少奇的“文革”运动中,中共高官的子女也遭遇了人生中最悲惨的一段日子,一些人没有熬到父辈们的出头之日。

比如刘少奇的长子、核能专家刘允斌就在文革期间不堪受辱,而选择了在1967年12月的一个寒冷的冬日卧轨自杀,年仅42岁。死后造反派在他诸多罪名中又加进一条罪名:“畏罪自杀,自绝于党自绝于人民。”

比如朱德的儿子朱琦,受父亲牵连,被先后送到山西榆次“五七干校”学习和天津一个小车站改造。因为饱受折磨,1974年6月10日,朱琦突然去世,没有留下一句话。10天后,家人才将死讯告知朱德。

比如天津市首任文官市长和国务院第一机械部部长俞启威和任北京市副市长范瑾所生的女儿,在文革期间因神经错乱自杀身亡。而她的哥哥正是新任全国政协主席俞正声。

还有中共鼎鼎大名的御用文人郭沫若的两个儿子郭世英、郭民英,一个在1968年被农大造反派诬为通敌卖国,强行扣押,并被打得遍体鳞伤,几天后坠楼而死,年仅26岁;一个在精神世界再度陷入困境后,自杀身亡。

此外,与林彪夫妇同时死于空难的林立果,也是因毛对林彪起了杀心而被迫逃离,死于非命。

这样的名单我们还可以列出一些,而他们的曾经的幸与不幸都来自于他们的父辈。这样的残酷和血腥还要持续到何时?

 
 
阿波罗网责任编辑:于飞     
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/20/13 11:41:08 AM
吴官正儿子被杀,不是因为吴正派,是自相残杀!
游客
   05/31/13 10:07:59 AM
邪恶赛过魔鬼!
游客
   05/30/13 08:54:24 AM
吳官正的長子被人殺害,吳官正長子是做什麼工作