博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  心灵互动
过渡政府:“中国梦”实为中共苟延伪政权的南柯梦

43188

☆ 本次新闻发布会导读:


1 府方如何看来自浙江的数千头死猪飘至上海 ?
2 为何非伪政治局常委的李源潮会任伪国家副主席 ?
3 府方对李鹏之子李小鹏主掌山西伪政权有何评论 ?
4 叙利亚内战前景如何 ?
5 府方对袁红冰教授著书称“陈水扁贪腐案是当代最大的政治冤案”有何评论 ?
6 请问伍凡先生是如何走上解体中共的民运道路的 ?
7 中共为何增购五百亿美国国债 ?
8 中国联邦革命党近况如何 ?




伍凡先生暖场发言:各位网友、媒体记者、全国乡亲父老,您们好!今天是二〇一三年三月十六日,中国过渡政府第二五二次新闻发布会现在开始。




府方品评一周天下大事



标题: 习近平的所谓“中国梦”实为中共苟延伪政权的南柯梦



伍凡先生:人们对浮尸海面的近万头死猪的关注,远超越今年的伪两会政治秀。对比适逢同时的两者,凸显出中共伪政权执政的无能。“习李新政”伊始便告诉世人,他们与之前的共党当权者并无二致,劳教依旧、迫害法轮功如故、党禁报禁未停……自本质而言,无论谁执掌中共,在以专制暴政镇压和鱼肉百姓上都是一丘之貉。伪两会期间访民在天安门广场高呼“打倒共产党!”,代表了亿万被压迫的中国人发自心底的抗暴呼声与真实诉求,也同时向天下展现了民心所向,即国人的根本愿望与习近平提出的欲保中共“千秋万世”的所谓“中国梦”背道而驰。人民企望在我国实现自由民主人权、法制,从而建立一个“民治、民有、民享”的中国;而习的“中国梦”实际是要借壮大中共党卫军来镇压民众维权抗争,使其不能发展为全国革命,从而避免中共解体和伪政权垮台。


对历史无知的习近平误认为,苏联解体的原因在于“苏共放弃了对军队的绝对领导”。殊不知,邪恶帝国的覆灭与即将来临的中共解体一样,都是民心所向、顺天应人。苏联解体前,全国党组织早已涣散失控,对此谁也无力回天。而“8.19事件”中的苏军倒戈,实际是军人顺应时势和民意的结果,历史巨变也不是政治势力可以左右和阻挡的,中共亦不例外。反观今之中共伪军,其贪污腐败和纪律败坏远甚于前苏军。而且近十年来,军队国家化、非党化和非政治化的呼声在军中此起彼伏、从未间断。此种情形下,习欲借共军势力干政,恐遇颇多掣肘。


习的“中国梦”第一步是实现“强军梦”,不仅体现在共军干政上,还要建立倾向于国防化的经济体制。如此发展下去,中共将蜕变为穷兵黩武的法西斯军政权。武装力量只能保家卫国,并不能解决如经济、政治、民生等待解难题,中共“强军梦”的结果必然重蹈纳粹与苏共的覆辙。更重要的是,民众需要的是切实有利的变革,并不要虚无飘渺的梦。由此可见,习近平的“中国梦”实为中共苟延伪政权的一枕黄粱。


正乾坤

救党迷梦转头空
中共残年烛沐风
民心思汉化精诚
持之以恒正乾坤



答问一览:


问题一 府方如何看来自浙江的数千头死猪飘至上海?


伍凡先生:虽说“专制独裁,遍地是灾”,但造成此“死猪灾”的根源却有其独到之处,即中共伪政权实质上的割据式联邦架构。分税制使伪地方财政独立,进而各自为政。各地皆从各自的权益角度出发,对伪中央的政策各有取舍,同时又无一部联邦宪法确定伪地方与中央间的关系,这便造成了各地自扫门前雪。试问,对如此大量的抛尸,耳目众多的地方伪政权岂能不知?分明是他们默许将瘟猪的可利用部分(如猪蹄等)取下,制成不易辨别肉质的猪肉制品(如腊肉等)从中牟利。再将猪尸抛入江海,令其顺流而下。只要本地无污染,哪管他乡疫成灾?这也是伪两会作为伪最高权力机构,都不能解决死猪成灾的症结所在。伪中央与地方只在维护中共专制暴政上是一致的。




问题二 为何非伪政治局常委的李源潮会任伪国家副主席?



伍凡先生:中共各派系在政治斗争中往往是“失之东隅收之桑榆”,李源潮受江系排挤而不得位列伪政治局常委,但在胡锦涛与习近平等的力推下,仍出任伪国家副主席,系权力博弈中谋求平衡的权宜结果。而此种权斗对国家民族而言,都毫无意义。




问题三 府方对李鹏之子李小鹏主掌山西伪政权有何评论?


伍凡先生:“血统论”并未因遇罗克血洒刑场而随风远去,相反至今仍在中共统治集团内阴魂不散,且在红色权贵们的内心根深蒂固。习近平获得权利的基础来自中共太子党和共军,因此他更希望身为太子党的李源潮和李小鹏之流,进入伪中央和地方的领导层。他们虽有门户之见,但在维护太子党统治利益上却是一致的。




问题四 叙利亚内战前景如何?


伍凡先生:自美国宣布将直接向自由军提供军援后,英法相继跟进。由之前的只训练人员,推进至输送轻型武器装备。叙内战已持续两年多,难民外逃百万,七万多人丧生。目前是该以军事方式推翻杀害平民并挑起内战的阿萨德伪政权,藉此尽早终结战祸的时候了。之前力挺阿萨德伪政权的俄政府也正在逐步减少对其的援助。因其深知,阿萨德大势已去,继续维持它只能扩大伤亡,其结果也无外乎是伪政权的覆灭。




问题五 府方对袁红冰教授著书称“陈水扁贪腐案是当代最大的政治冤案”有何评论 ?


伍凡先生:历史真相往往要经历时间的检验,所以还是千秋功罪后人评说吧。




问题六 请问伍凡先生是如何走上解体中共的民运道路的?


伍凡先生:在下1936年1月5日生于上海,自幼攻读于教会学校,接触到对神的信仰。共军占沪后,回原籍海南文昌完成初中学业。十五岁(初二时)韩战爆发,我因年少无知且富爱国热忱,便受中共所谓“抗美援朝、保家卫国”等宣传的蛊惑,错投伪中国人民解放军。先进伪干部学校,后入伪海军学校。毕业后在伪南海舰队从事了八年的技术工作,并提干为“副排级”。1957年被打成“内控右派”(只记入档案,并不公开),随即离开部队,远赴北大荒劳改。一年后,适逢“大跃进”全国各地急需技术人才,我幸而转业到合肥师范学院工作,并如愿完成高等教育。1963年住院期间,从村干部处获知大饥荒饿死人的真相,便激起了脑海思辨。加之我对无线电技术的了解,通过收听境外短波广播,对中共邪恶真容的认识日益明晰,同时出国的愿望也犹然而生。而一向心直口快的我胸中郁结的积愤与思索,不免以言语形式抒发。不想被同事记下,并作为“罪证”向党委汇报。以致本人在“四清运动”中获罪“走资本主义路线的孝子贤孙”,又在文革中被打成“臭老九”,加之此前的“右派”,招致造反派轮番批斗……


追根溯源,我与中共彻底决裂,并走上抗共之路,正是始自1964年的“四清”。1967年,我因尝试自行前往国外而被捕,以所谓“叛国投敌罪”获刑廿年。其实,我只想到国外深造和继承祖产。在目睹了很多才华横溢的中国人被中共迫害致死的十二年劳改后,1979年底本无罪的我被“平反”释放回原校工作。但学院依旧,人事已非。昔日告密的同事们,感慨多年的困苦生活,声讨共党之势远胜于当年的我,民心巨变可见一斑。随即,我便与海外亲属取得联系,并于1980年夏自费来美留学,获电子电脑工程硕士学位。我虽身在异域,但仍心系故国,欲为苦难中的中国人寻一条光明出路。为此1982年起,我参加王炳章先生主持的“中国之春”,历任中国民主团结联盟副主席、中国民主联合阵线理事长和《中国之春》杂志社董事长及总编辑。服务民运卅一年来,我坚持不脱产、不收政治献金。1987年进入施乐(Xerox)公司任工程师,并于62岁时提前退休,自此全身心服务于民运。后于1999年脱离传统民运体系,2001年创办《中国事务》网站,2006年组建未来中国论坛,2008年启主持中国过渡政府至今。


中共希望国人在梦中沉沦屈服,对此需要有人惊醒欺世迷梦。我们今天的工作只为唤醒民心,我个人只要身体允许就会坚持下去,直至中共解体、中国自由之日。



  寒露叹

心怀正气应天命
身若浮萍了无依
太史书尽千秋泪
难解孤虹万古愁




问题七 中共为何增购五百亿美国国债 ?


伍凡先生:有两种可能,1、美国经济已开始复苏,而面对伪人民币的贬值风险,通过购买美国国债来变相保值;2、这是中共盗用转移国有资产的一种形式。




问题八 中国联邦革命党近况如何 ?


伍凡先生:中国联邦革命党的工作重心在国内,在海外并无太多活动。全国各地蛰伏有大量的秘密革命党小组,并在历次维权抗暴运动中发挥了作用。因安全考虑,各小组之间无横向联络,皆与海外党部保持单线联系。至于革命党国内工作的细节,由于安全原因,恕无奉告。




伍凡先生:中国过渡政府第252新闻发布会到此结束,感谢各位的莅临,希望您们继续支持本政府。下周同一时间再会。



中国过渡政府


2013年3月20日

【中国过渡政府网站持续受到中共的攻击,可能导致无法登陆,请大家谅解】


1. 中国过渡政府公民注册窗口 http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php

2. 中国过渡政府新闻发布会: 北京时间周六中午12:00。Paltalk: cig2008;Raidcall:4088564

3. 中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4. 中国过渡政府在推特:@Chinainterimgov。

5. 中国过渡政府总统办公室: presidentoffice@chinainterimgov.org

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>