博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
新华网点名 张召忠将军麻烦大了(多图)

43211

倪丑
 

张召忠只有在中共国才能顶着将军头衔被当猴耍。
这张漫画上注明:中国十大喜剧明星之一!

【人民报消息】和宋祖英一样,「挺谁谁死」的张召忠少将在中国是家喻户晓,不过张少将比宋大校成名晚的多,是从伊拉克独裁者萨达姆政权将垮时真正崭露头角的。

宋大校的军衔非常蹊跷,前两年江系人马还到处活跃时,新华网上明明白白说她已经是少将。江系地盘越来越小时,还是新华网,上面明明白白说她是大校,说「少将」是误传。那个时候咋没澄清,等到这个时候才出面解释呢?新华网还是那个新华网,看来是上面把关的换人了,所以「送少将」的使宋少将的军衔缩了水。

韩美两国在本月举行的两项联合军事演习中,美国出动最先进战机和核潜艇,以此让金三胖老实点,说白了是让后台中共老实点。


新华网点了张召忠的名。
于是,张召忠作为殃视军事评论员安慰自己说,朝鲜半岛西侧这边,美国的核潜艇不可能进来,因为中国老百姓养海带。于是,张召忠少将这番惊人演说又让他火了一把。

该演说的全部内容其实只是一问一答。

殃视主持人问:核潜艇在这个地方会对朝鲜构成一些比较实际的威胁吗?

张召忠信心满满的答道:核潜艇是这样。首先,如果说南北形势紧张的时候,它不会明着来,它在水底下就可以了,它会暗着。水底下有一个客观的情况,靠黄海这边,美国的核潜艇进来的可能性不是太大。黄海,也就是朝鲜半岛的西侧,他们叫西海。西海这块为什么不可以呢?因为原来我在潜艇上待过,这一块我们潜艇进出的时候,都是浮出水面进出。为什么?因为这个水太浅,五十多米,(只有)非常少的地方达到七八十米。那你潜艇在水下走,现在老百姓养那个海带,这么粗的那个尼龙绳(做手势),很容易给你绞上。所以说一般情况下,这个水域美国的核潜艇要是进入西海的港口,可能性不大。


养殖海带需要5个条件。
按照《海带的养殖方法与栽培技术》所说,养殖海区需要5个条件:

1、底质:以平坦的泥底或泥砂底为好,便于打桩下撅。如岩礁底质只能下石砣代撅。

2、水深:大干潮线下3--5米。

3、风浪和水流:风浪较小,潮流畅通的海区为宜。养殖区朝向以南或东南向为好。

4、透明度:海带靠光照而长,因此,养殖海区以透明度大为宜。浑水区养殖海带只能采用浅水层平养以增强光照。

5、水质:以肥水区为好。但切忌在被工农业废水污染的水域中养殖海带。

这5条与张召忠少将所说的完全两码事,养殖海带要在大干潮线下3--5米的平坦泥底或泥砂底上打桩下撅,而不是少将所说的50多米水下。另外,海带是靠光照而长的,张将军要在50多米深的海下养殖海带,谁给打着手电筒呢?

网民们对此有评价:

*海带的养殖区域条件水深:大干潮线下3-5米。这样的条件离岸通常不会超过两公里。别说核潜艇,就是大点儿的船到海带养殖区都得趴窝,核潜艇跑到这儿来是要直接「登陆」啊?!

*电视上的海军专家真是莫名其妙,一定是海带吃的太多,脑袋里进了过多的海带。当年我的理想是当海军,可是阴差阳错却爬上了雪域高原。虽然老迈年高,老年痴呆,但是还知道一些老百姓都知道的常识。请问张教授(真怕糟蹋了「将军」二字):第一、海带一般种植在距海岸多远的地方? 第二、美国的核潜艇是要进港旅游参观还是来帮助你收海带?第三、核潜艇难道需要进入海带种植区才能进行攻击吗?大家都知道核潜艇是一种战略性的远程进攻威慑武器,它要进行攻击,在万里之外就可以完成。美军不会到你的海边来吃海带!

*老张又再瞎忽悠了!不是我要较这个真,若是美国真那么业余还足以为患?事实上往往被忽悠的都是缺乏专业知识的老百姓,我实在看不出这样于国于民有何好处……

*领导们的子女都回来了,张将军的呢?继续在美国抗战消耗美国物资?!

*老张最大的贡献就是说死了一大帮兔子的老朋友,他看好哪个,哪个不出半年就得死。

*把养海军的钱给点渔民,多织渔网,网美国潜艇!

*海带,核潜艇的天敌!我国已拥有很多年了……

*这不像张将军的战法,倒像是张嘎子的战法。

*啥时候来一句「这个政权不会垮台」啊!?

*张大嘴巴说死了萨达姆、卡扎菲。所以现在朝鲜思密达大使馆已经正式向我国抗议,禁止他提起伟大领袖金将军!

3月26日,一大早7点32分47秒,新华网就出了一篇新闻《张召忠:美国核潜艇来不了黄海 因为老百姓在种海带》,「来源: 央视」,一看这题目就知道张将军碰上不自在了。△

(人民报首发)

http://www.renmin

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/07/13 08:57:31 AM
共产党看似强大,因为它有张将軍這样的人材在自慰。