博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  精彩评论
紫霄:中国的未来不是梦

43223

中国新一届领导班子换任后,大谈中国梦,并推出一系列中国梦的臆想,把以往高调的官话、套话、假话讲的更生动了,但不管说的多好听,梦总是那么遥不可及,现实谁也逃脱不了,中国的真实现状确是名副其实的噩梦。
 


以前大家做梦都想不到的事,生活中都出现了,人人都要面对,且不说只要呼吸就可以免费吸烟,打开自来水龙头就能免费喝肉汤,山河变色,道德败坏, 中国的环境已经不适合人类生存。现在连做梦都被党统一代表了,中国梦不是各做各梦而是把十三亿中国人的未来命运,规划成梦镜,以便继续维持党魁的独裁梦、 特权梦、马列梦,这样才能麻痹人的灵魂,无视现实中中共的罪恶,和危机四伏的生存环境,继续沉醉在幻想中缓解中共所面临的解体危机。

因为历届的党魁已经把谎话说绝了,坏事做尽了,所以现任的已无法圆谎,大跃进饿死几千万人,用恐怖禁锢人心,破碎了共产梦,文化大革命彻底斩断中华民族的文化,嫁接马列邪说吞噬人的灵魂,破碎了文明梦,中国人从此沦为劣等民族,六四屠杀彻底消灭人的良知善念,将正义击垮,破碎了自由民主的梦,迫害法轮功斩断的是人觉醒的路,企图泯灭人类最后一线回归的希望,激起了信仰危机,使人放弃自己的灵魂一切向钱看,做金钱欲望的奴隶。幸好中共历次运动积累的迫害伎俩,对信仰真善忍的修炼人无效,法轮功群体不仅在实践真善忍的过程中将希望变为现实,还在反迫害中揭穿中共的谎言还原了历史真相,《九评》出世使中共的真实面目浮出水面,罪恶一览无余,惊醒了无数梦中人。

国家主席习近平接过了独裁政权的同时,也接过了这些历史遗留的血债,用被迫害死的八千万中国人的血泪填满的罪恶的包袱,要不要继续背负这些罪恶,做邪恶的继承人继续延续罪恶,还是抛弃中共结束这六十多年来中国人的游魂惊梦,做回真实的自己,还看习李新政下一步的选择。不过当下也够难为习总的,在无路可走的情况下,只能回避现实大谈梦境了,因为现实已将中共堆积在火山口上,整个体制的全面腐败使百姓能看到的都是失望以致绝望,中共随时会魂飞湮灭,推出梦境还能行骗一时,所以说穿了所谓中国梦只是中共梦,用假说骗取百姓最后一点信任,但历史证明中共的豪言壮语,兑现的都是罪恶,所谓经济发展都是透支我们子孙后代的生存环境为代价,收获最多的是腐败堕落,导致社会道德的全面下滑,这种破坏性的发展得不偿失,人民在衣食住行上已经深受其害,至于他们自己做的可都是美国梦、西方梦,因为用罪恶得来的荣华富贵,要到国外销赃才有安全感,他们比谁都清楚此地不可久留。

而作为中国人我们还剩下什么权利,还有什么梦可追,那离我们远去的蓝天白云,青山绿水,还有谦谦君子,窈窕淑女,礼仪之邦华夏之尊,我们中华神州的本来面目已不复存在,就连呼吸新鲜空气,吃点绿色食品都成为奢望,我们的未来还在中共新打造的梦境里,可现实却不是梦境,层出不穷的社会乱象威胁着每个人的生命,这些都能靠梦来解决吗?只要沉沦在谎言里不要醒来,就能改变现状解决生存危机吗?在没有信仰自由、言论自由、要翻墙才能看到真相的国度里,我们唯一自由的空间就是做梦了,至少可以在梦里说几句真心话,可以跟自己的心灵交流沟通,还能保留一点真我本性,而今连做梦的权利都被剥夺了,进一步一次被共产,无异于新一轮的大跃进,只是这次被饿的不是体肤,而是灵魂,虽然梦境可以暂时脱离现实,却无法改变现实,被欺骗的灵魂也会随着谎言的破碎,跟中共的罪恶绑在一起走向历史的审判台。

中国的未来不是梦是觉醒,正如习总的〝鞋子论〞鞋子合不合脚只有脚知道,虽然脚没有发言权,但是可以把真实感觉传递到你的大脑,去思考你到底最需要什么,所谓中国梦是不是适合中国的百姓,我们最有发言权,中共一厢情愿的垄断我们的梦,谎言就像北京的雾霾把我们的能见度局限在眼皮底下,是骗你没商量,但我们不能骗自己,只有恢复天赋人权,有了民主自由,解除党禁、报禁,看到真实信息的流通,我们才能准确无误的恢复自己的判断力,分辨真假善恶,作出正确的选择,这才叫当家作主,做你自己的主,而这一切离我们并不遥远,只要你肯聆听真相,认清这个在恶性循环中走到死路的中共政权,看清现实问题的根源都是中共的独裁体制造成的恶果,抛弃这个西来幽灵,三退保平安,就能结束中国人六十三年来的游魂惊梦,走回现实中,从自身做起找回我们的良知善念,温暖那些扭曲的灵魂,看清真相唤醒更多同胞,挽回的人心势不可挡,人性的回归是复兴中华民族的根本,这才是能够开创未来的希望。


文章来源:作者提供

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>