博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  心灵互动
紫霄:竞选纽约市长的圣战

43260
2013-04-03 10:38 AM
 
 
点此看大图片
刘醇逸参选纽约市市长,是由中共背后操作入侵西方社会的一个突破口,以为争取华人利益为藉口的红色选举。(Getty Images)
 

纽约市长的竞选已经拉开帷幕,本来选举在民主国家是很平常的事,但这次竞选却因为刘醇逸的突然加入而变得不同寻常。
 


一个丑闻缠身的人有勇气带案参选,而且背景诡异,来势汹汹,不仅华裔群体为他煽动民族主义,以华人参政为由拉华人的选票,就连大陆媒体都热捧他,在他宣布参选不到十天之内,助选团就一步到位大造声势,种种迹象显示这次参选绝不是刘醇逸一时的心血来潮,更像预谋已久的偷袭,而对于一个正在被美国联邦调查局调查的犯罪嫌疑人,手下两名助手被抓待审的有争议的人来说,已经失去信誉没有政治前途了,应该知难而退,保持低调以免丑闻加温,官司加身,而且在道德层面来说也没有参选的资格,如今却不顾自身的麻烦和颜面毅然参选,于情于理都有违常规,我们有理由相信背后的操作团队就是中共。

美国是一个追求理想的地方,最初是由一群群被迫害追求信仰自由的人建立起来的实现梦想的国度,美国的普世价值是圣经的理念,入籍美国要对上帝宣誓,认同美国的价值观念,生活方式,政治制度,得到应有的权利和义务,如果违背誓言就等于背叛了美国,严重的要承担法律责任。在法拉盛事件中,刘醇逸以市议员的身份公开支持攻击法轮功学员的暴徒,站在中共一边,背叛美国的价值观念帮中共输出迫害,成为中共魔教渗透到美国的触角,这足以证明刘醇逸是个没有道德操守的人。随着越来越多的华人入籍美国,美国成为中共即爱又恨的地方,在大陆它们一边利用媒体妖魔化美国,煽动民众的仇恨漫骂美帝,一边又把子女亲属送到敌国,贪污的赃款千万百计的转移到美帝去长别人志气灭自己威风,在这种变态心理驱使下,它们利用美国的自由,发展自己的红色势力,收买一些品行恶劣,能为金钱出卖灵魂的人,以伪善的面孔虚假的承诺骗取选票,向美国各阶层渗透魔教理念,企图共产世界独享特权,这是亲共团体和亲共媒体的由来,背后都是肮脏的权钱交易,它们的目的只有一个,就是用金钱利益破坏民主国家平等自由的理念,以削弱他国的强大来助长淫威,继续迫害善良民众,用中共自己的话来说是反美势 力,反西方势力。

在大陆只要有点本事的,具备出国条件的,无不身在曹营心在汉,以前是厅部级以上的暗地向西方社会移民,现在上行下效连县级官员都成了老外,越是官场中人对中共就越绝望,体制的腐败黑暗使他们看不到一点希望,加入这个魔教就要灭绝人性,保有良知就难以生存,谁都知道这样下去是死路一条,早晚会把百姓 逼反,遭到历史的清算,中共的体制是一个灭绝理想,助长欲望的魔咒,体制内人除了拚命捞钱,捞够资本早日到西方社会实现梦想外,没有一点为中共卖命的理由,在一个令人绝望的体制内唯一能做的就是捞钱捞够了就跑,总比在大陆被迫穿着不合脚的鞋子,全民进入梦游状态继续走死路的好,所以在大陆最反党的就是党校官员,反动言论一套套的,他们每天面对大大小小的官员,官场的丑恶百态看的最清楚,还要一起沉沦于黑暗的沼泽,心里唯一的曙光就是邪党的垮台,只是大陆 百姓的忍耐力超出贪官的想像,叫他们即侥幸又失望,民心也都在对中共的绝望中把希望投向了美国,美国的民主自由成为大陆人心目中梦想成真的圣地,所以中共要入侵这个诱人思变的自由世界,利用庞大的华人团体渗透美国政界,不惜推出刘醇逸这个丑角,大量烧钱企图砸破中国人的希望,因为有希望就有反抗,只有把美国变成共产国家,灭绝人的希望,才能保住自己的地位。

纽约是美国标志性的城市,是美国价值的代表,人们提到美国第一个想到的就是纽约,纽约市长的竞选也因为中共的加盟,升级为共产主义与自由民主社会的较量,成为一个让世界认清中共邪恶本质的标志性的转折点,是一场正与邪的大战,也许上帝是拿刘醇逸试水,在善于恶面前看人选择什么以决定未来去向,将一场普通的竞选变为唤醒世人觉醒的圣战,不用担心参战的人少,中共庞大的宣传系统会开足马力的舆论造势,那些亲共的同乡团也会拉拢所有的华人,把这个负面信息传递给民众引起正面的思考,让世人在看到的事实中选择一个正确的观点,华人参政是由中共背后操作入侵西方社会的一个突破口,以为争取华人利益为藉口的红色选举。

大家不要忘记印尼排华的惨案至今还令华人触目惊心,就是由一群以煽动华人参政为由,发动群众搞运动试的运作造势,企图输入共产主义破坏西方制度的害群之马造成的,历史的教训要谨记,不要重蹈覆辙。共产主义在美国是不合法的,其独裁暴政与美国的精神是冲突的,华人历尽艰辛来到美国,就是为了逃脱红魔的迫害,呼吸自由的空气,吃到安全食品,享有天赋人权,想活得有尊严就要维护美国精神,抵制中产主义入侵才能得到别人的尊重。华人参政本身并没有错,也是好事,在可以公平竞争的民主国家里,只要有参政能力,具有崇高品德,有德有才就可以竞争上岗,各个族裔能够融合在一起是因为有着共同的理念,你能把共同的理念实践的更好,大家就会信任你把选票给你,而且美国的总统不是黑人选上去的而是得到各族裔认可共同选出来的。

在民主国家煽动民族主义是中共搞统战的伎俩,利用华人对故土的眷恋,输送马列邪教也非我民族的传统精神,长着华人面孔死了要去见马克思连自家祖宗都不认的中共,是毁我中华神州的败类,中国有句老话打狗还要看主人,西方社会的大排华都是因为中共狂言要共产全人类造成的,中国人在国际社会抬不起头也是因为中共形象差,素质低劣惹人嘲笑,尽管中共在国际社会到处撒钱,不但买不到别人叫好,连共产小兄弟朝鲜、越南都敢于挑衅不给一点面子,将中国人的脸都丢尽了,此华人非我族类乃是马列子孙,但中共不等于中国,它只是一个西来入侵的邪灵,附体在中共的体制内,侵占神州魔变神的子民,造成了近一个世纪的红祸,如今红魔气数已尽只要退出它的组织就能做一个堂堂正正的中国人。

如今正在世界巡演的神韵艺术团不仅叫全世界看到了最真实的中国,把我们失去的传统文化找回来了,为华夏民族重塑了神性光辉,神韵风靡世界重建了中国文化与尊严,神韵效应引发的中国热使华人可以自豪的向全世界说我是中国人,引来一片羡慕的眼光,这才是中国人的骄傲,拥有民族之魂的华人。所以你手里那张选票要不要投给华人,一定要看清他安的是什么心,分清他是好的华人还是害群之马,他能代表你的利益实现你的理想,还是利用你的乡土观念满足自己的贪欲,为中共服务去破坏西方制度的徒有华人面孔的马列洋鬼子,投给有道德操守的华人会为我们争气,投给为金钱出卖灵魂的华人,会给华人带来耻辱与灾难,不要给邪恶搭桥,在大是大非面前掂量好自己的份量,而且民主国家也不可能像大陆官场那样黑暗,一人升官鸡犬升天,为华人利益选华人只是画饼充饥,为了民主自由的共同理想,维护美国的立国根本投出去的选票,才会使你成为这场圣战的胜利者。


文章来源:作者提供

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>