博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(10):一个海外抢劫伤人凶案的背后

43292

 
 
 
节目长度:10分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,621 KB

2,603 KB

10,168 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

(男声)这是明慧广播电台,各国大法弟子在向中国民众讲述真相。这是理性反迫害的和平之声,这是呼唤善良真诚的大忍之声。
(女声)这是明慧广播电台,各国大法弟子在向中国民众讲述真相。这是理性反迫害的和平之声,这是呼唤善良真诚的大忍之声。

浊沙总被浪淘尽,
阴霾必有散去时;
大风起处云消遁,
再看天清正道明。
亲爱的听众朋友,欢迎您来到明慧广播电台的“明慧评论”节目。

一个海外抢劫伤人凶案的背后

听众朋友,对一个发生在美国的抢劫案,您也许会觉得知道不知道无关紧要。但是,如果说这起抢劫案的原由直接与中国国内的现实相关,与您自身的权利相关,那么了解了,也就会帮助您对自己周围发生的事情有个真实的了解。

2006年2月8日中午,美国亚特兰大市一个一向安静的高尚社区发生了一起入室抢劫凶案:美籍华裔科学家、海外独立媒体集团大纪元技术总监、法轮功学员李渊博士,遭中共流氓特务持枪捆绑和殴打,面部严重受伤缝合15针,并被劫去据信存有相关资料的两部手提电脑和保险柜中的部分文件。

李渊博士所供职的大纪元媒体集团,拥有突破中共信息封锁的专门技术,以敢于报道法轮功真相、维权运动等中国社会现实的真相而闻名,大纪元发表的系列社论《九评共产党》,深刻剖析了中共的邪恶本质,促发了阻挡不住的“退党”大潮。至今,已经有超过800万中国民众,通过阅读《九评共产党》而认清了中共的本质,自主决定摆脱邪恶,公开表明退出中共的党、团和少先队等组织。

这个发生在美国亚特兰大的恶劣抢劫案,直接针对的是法轮功学员和敢于讲真话、揭露中共恶行的海外媒体,它不仅暴露了中共在海外的流氓特务行径,也是对美国社会信仰自由和言论自由理念的公然挑战,因此,该案件的发生立即受到美国主流社会和国际各界的极大关注。美联社等媒体都作了采访报导,其中《富比士》杂志更以《没招了,只剩恐吓威胁》为题,谴责中共对法轮功修炼群体的暴行。

法轮功没有组织、自由修炼,来去随缘,所以在法轮功遭受迫害的六年多里,中共不仅在国内以国安特务暗中监视跟踪法轮功学员,监控和封锁互联网,屏蔽任何法轮功消息,中共也向国外派遣了大量特务,直接混入法轮功炼功点,试图收集所谓的法轮功情报,为迫害制造借口。比如最近,由美国联邦调查局证实了的两个中共特务锺政和樊延瑜,就长期以法轮功学员的名誉,暗中从事破坏性活动和企图制造混乱。与此同时,中共还使用流氓特务手法骚扰、威胁、恐吓,甚至殴打海外法轮功学员,把国内对法轮功的迫害政策输出到了海外。这次李渊博士被捆绑、殴打和抢劫,就是中共流氓特务迫害法轮功走向彻底公开化的标志。

但是,跟在中国大陆一样,不论中共采用什么样的卑鄙手法,都改变不了法轮功学员对“真善忍”的信仰和反迫害的努力。至于中共特务所谓收集法轮功情报,实在可笑。因为法轮功学员所做的一切,没有秘密,都是公开的,很多事情都是在明慧网上公开交流。比如中共前独裁者江泽民2002年出访时,法轮功学员每天都在明慧网上公开交流如何针对这个邪恶之首进行和平理性的抗议活动;起诉迫害法轮功的凶犯罗干、周永康、刘京等人,也都是事先公告他们的犯罪事实,并一再警告他们停止作恶,否则将采取法律措施等等,都是公开的;各地举行的抗议迫害的活动,也都有通告,并在公众场所举行。中共的流氓特务们收集的所谓情报,无非就是某某人参加了什么活动、谁谁说了什么话,而这些都是公开的信息。中共的目地无非就是编造迫害借口、进行恐吓威胁,为当年江泽民一手发动的这场骑虎难下的无理迫害寻找继续维持的荒谬理由。

(男声)这是明慧广播电台,各国大法弟子在向中国民众讲述真相。这是理性反迫害的和平之声,这是呼唤善良真诚的大忍之声。
(女声)这是明慧广播电台,各国大法弟子在向中国民众讲述真相。这是理性反迫害的和平之声,这是呼唤善良真诚的大忍之声。

但是,令中共邪恶集团意外的是,许多奉命卧底监视法轮功学员的特务们,因为了解了法轮功学员真正是在身体力行的实践“真善忍”、在实实在在的做好人,他们也都纷纷走进了修炼的行列,成为真正的法轮功学员,成了讲真相、反迫害的一员;还有很多特务拿着公款出国之后立即申请了难民身份,放弃追随中共迫害法轮功。

中共持续对法轮功的迫害中,国安特务和其它类型特务的罪恶活动,也确实在迫害中起到了极为邪恶的作用。一方面,有些特务本人,因为中共的毒化,作恶多端,心理越来越阴毒邪恶,完全丧失了人性中的善良,不能理解遭受无辜迫害的法轮功学员们合情合理合法的反迫害,从而沦落为中共得心应手的迫害工具,造下极大的罪业,变的罪不可恕;另一方面,他们的邪恶行为又制造了恐怖的社会环境,致使很多受到谎言欺骗的中国同胞不敢了解法轮功的真相。

在“善恶有报”的天理面前,那些死心塌地追随中共迫害法轮功、一条道走到黑的人,包括各类特务,也就在这个过程中为自己选择了毁灭。法轮功创始人李洪志先生在中共特务入室抢劫、殴打李渊博士的凶案发生后,于2006年2月9日发表文章指出,中共恶党在1999年“7.20”之后制造出来的所有流氓特务,他们的人生福份,从现在起都将被神撤掉,使他们在偿还自己造下的罪恶中走完极短的人生。特别是所有参与和策划抢劫迫害李渊博士的人,他们将会在还恶业中生不如死,而且会很快一个个死去后下地狱。李洪志先生也同时指出:“那些还在迫害大法弟子的人,我希望你们真正了解一下法轮功是什么、恶党为什么迫害大法弟子,更希望你们有好的未来。”

我们要奉劝那些现在还在从事迫害法轮功的中共特务们,法轮功学员没有仇恨,千万别拿神佛的慈悲开玩笑,不要拿自己的生命当儿戏,只有及时警醒,放弃迫害,才是真正明智之举。人的路自己走,未来自己定,中共的灭亡已是历史的必然,你给自己留后路了吗?

亲爱的听众朋友,这次的“明慧评论”节目就为您播送到这里,感谢您的收听,我们下次节目里再会。
 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>