博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(13)苏家屯,不仅仅是个地名

43295

 
 
 
节目长度:8分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,136 KB

2,121 KB

8,276 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

在过去的一个世纪里,有一些普通的名词,最终远远超越了其本来的含义,不再只是个名词。它们成了全体人类无法淡忘的噩梦,成了人类文明史上永远抹不去的耻辱。纳粹法西斯使得“奥斯维辛”不再仅仅是一个波兰地名;前苏联共产极权下的劳改制度,使得“古拉格”不仅仅只是一个俄文缩写;今后的人们也将永远记住一个中文地名——苏家屯。中共残害法轮功学员的令人发指的兽行,使得它不再仅仅是沈阳市的一个区。这些名词都已经和人类历史上最黑暗的罪恶永远的关联着。

2006年3月8日,明慧网以及大纪元时报几乎同时刊登了一条令人震惊的消息:据原中共内部情报人员透露说,在沈阳市苏家屯区有一个专门用来迫害法轮功学员的秘密集中营。这里设有“焚尸炉”并且住有众多医生。这里至少在2003年已经关押了6000名法轮功 学员。送到这里的法轮功学员没有出来的。

根据追查迫害法轮功国际组织进一步的核实,集中营位于苏家屯某医院附近,整个设施设在地下,是在原有地下防空工事和其它地下建筑的基础上改建利用的。中共把坚定不肯放弃“真善忍”信仰的法轮功学员集中在这里折磨得奄奄一息,而后活体解剖摘取器 官倒卖牟暴利,再把法轮功学员送入焚尸炉灭迹。由于过程极其残忍,参与的医务人员大多出现严重的心理问题,存在普遍的失眠、做恶梦,部分人通过嫖娼缓解心 理压力,还出现过因精神压力过大而自杀的事件。

3月17日,大纪元时报报道,一位曾在沈阳苏家屯集中营工作的人员指证该集中营设在“沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院”。证人希望通过在国际社会曝光此事,能救活那些还没来得及被杀死的人,并为自己曾参与动刀的亲人赎罪。

也许善良的人们觉得这样惨烈的事实太难以接受,无法相信这是真实的现实。那么让我们看一看历史。二战期间,从1942年开始,就有抵抗组织成员报告奥斯维辛灭绝集中营的存在。然而也许是觉得太匪夷所思,盟国政府开始时压根儿就不相信。至少到 1943年,获得了足够的情报后,伦敦和华盛顿方面才开始相信那不仅仅是普通意义的监狱,而是个地地道道的“杀人工厂”。先前人们觉得难以置信,是因为人们低估了灭绝人性的纳粹党。

中共之灭绝人性, 绝不亚于纳粹法西斯。苏家屯秘密集中营曝光至今,整整12天过去了,中共的御用喉舌们居然一声都不敢吭。中共外交部既不敢所谓“严正抗议”,新华社也不敢如过去 一样,抛出些监狱警察所谓“春风化雨”的“故事”遮遮羞。显然,不论中共否认或承认秘密集中营的存在,都会将全世界的注意力集中到苏家屯,而这正是中共最恐惧的事情。

纳粹法西斯纵然凶残,也不曾以犹太人的器官牟取暴利;中共不但对法轮功学员施以肉体折磨,还极尽其邪能进行精神摧残,在肉体、精神双重迫害都不能达到使法轮功学员放弃信仰时,更残忍的活体摘取器官以牟得暴利,以焚尸炉毁尸灭迹,暴行令人神共愤,分明是纯粹的魔鬼行径。

事实上,中共盗取法轮功学员人体器官并不是最近的事。早在2001年明慧网核实的消息就显示,不少法轮功学员,被迫害致死后,遗体被强行解剖,器官被摘除, 尸体被立即火化。一名曾被关进广州白云区戒毒所的男士就说,2001年他在戒毒所亲眼看见几个吸毒者殴打一名法轮功学员,一名戒毒所的医生在旁边说:“不 要打腰部,腰子有用的。”
中共在苏家屯的魔鬼暴行通过有良知的知情人透露了出来。然而清醒的人们在问:苏家屯之外,还有多少罪恶仍被隐藏?!

今天的人们在忏悔当年可耻的沉默,忏悔没有尽全力及时阻止纳粹对犹太人的暴行,使邪恶得以扩张壮大,最终每个人都没能躲过一场浩劫。

面对极端藐视人性、挑战人类道德底线的中共暴行,今天世上的每一个人都再次面临着善与恶的选择。900万勇士已经用公开退党的方式,在人性与恶魔之间做出了 理性的选择。苏家屯秘密集中营的曝光,给了世上人再一次认清中共恶魔本质的机会。而从此,在人类历史上,苏家屯也不再只是一个地名。
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>