博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(18):哭泣的眼泪与生命的救赎

43299

 
 
 
节目长度:7分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
1,875 KB

1,867 KB

7,282 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

听众朋友,七年来,海内外广大的法轮功学员们,在承受着中共灭绝性迫害的巨大苦难中,他们也一直在用和平的方式,向世上的人们讲述着法轮大法的美好和揭露着中共残酷迫害法轮功的真相。

在海外,法轮功学员酷刑演示和图片展示现场,常常有民众因心灵受到极大冲击而掩面哭泣。我还记得一篇配有照片的报导,说的是一位先生,在听闻了法轮功真相后,当时就蹲在展示现场掩面痛哭,哭着离开后不久,又返回现场再看再哭。

想象这情景,令我感动。我为那些能够因法轮功而哭泣的人们感动。

如果说,法轮功信众那种对真善忍信仰的忠诚、坚贞,面对血腥迫害的从容、刚毅,传播真相的坚持、执著,承受苦难的深重、惨烈……常使我泪水涟涟的话,那些因为了解了法轮功而感动流涕的人,又成为我第二个感动之源。我感动于他们的感动。

很多人都在了解了法轮功的真相以后渐渐觉醒,可这世界上也有着广泛的麻木和冷漠,所以,这些被法轮功真相深深触动而哭泣的人们,使我以这些生命为可贵。

尤其在中共地下集中营活体摘取法轮功学员器官的罪恶曝光之后,再次把每个人,乃至整个世界都摆在了又一次的选择面前。在这样的残酷面前,在这样一种惨烈的事实面前,把觉醒的机会,把最后的挽救与沉沦的选择给予了每一个国家、民族和每一个生命,用这善良人的鲜血,拷问着人类尚存的良知和善念,检验着是否还值得被救出苦海而获得新生……

现在的人们,普遍的了解了历史上基督圣徒们的受难和荣耀,但往往却只肯把这荣耀归于过往和已逝,而不太关心和理解现实和眼前正在发生着的一切及其意义。在一种信仰已经壮大并被广泛认同的时代,能够把崇敬和赞美归于它,这谁都做得到;而如果一个人生在这一信仰的卑微时期,他的正面的取向、认同、尊敬,佯或是同情,才是最为可喜可贵的。

耶稣对向他哭泣的妇人说:“耶路撒冷的女子,不要为我而哭,你们应当为自己和自己的儿女哭泣,为你的子孙哭泣吧。”

当神用四次瘟疫毁灭罗马的时候,当神用烈焰炽烤罪恶之城所多玛与蛾摩拉时,当神用滔天的洪水淹过海拔3000米以下的大地的时候……人类才知道堕落与麻木的代价有多么的深重。但若干年后,人又常把这历史上的警示当作遥远的神话。

反过来讲,神的世界可以容纳的是些什么样的人?

当耶稣被钉在十字架上时,在他的两边也同时钉上了两个囚犯。这是一个多么明确的暗喻。

当其中的一个在嘲讽耶稣的时候,另一个说:你不要这样,他并没有做错什么。并求耶稣说,你成为王以后,降临的时候,求你记得我。耶稣答应了他说,今天你要同我一起在乐园里。

这个罪人,在自己处在同样的苦难中时,还没有灭失自己的本性,而因自己对耶稣的态度和信心而获得往生神国的荣耀。

那么,神的世界里要的是什么样的人?

自不必说那些助纣为虐的警察,见利忘义的商人,活体器官摘取的医生,谄媚取容的学者专家,和不肯摆脱邪恶的忠实的党徒了……

在最后的审判来临的时候,曾经为这些高尚的信仰者而哭泣过的人们,为他们的冤屈鸣过不平的人们,为他们而心生敬仰的人们,为他们分担过劳苦的人们……他们是有救的。他们的罪业因为他们的善行善为,因为他们哭泣过的眼泪而洗刷了、消减了,他们让神看到了他们的心和没有泯灭的佛性,在十方世界震动,标示着他们是可以上升的生命。

神会拯救这些哭泣者,因为他们的生命是值得珍惜的。
 


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>