博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
明慧评论(20):欧洲政要北京考察,中共害怕什么?

43302

 
 
 
节目长度:8分40秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
2,121 KB

2,110 KB

8,235 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

2006 年5月底,欧洲议会副主席麦克米兰•史考特先生在北京考察,与许多欧盟国家的外交官、中国非政府组织代表,还有两名法轮功学员会面。会面之后,法轮功学员曹东失踪,据报已遭到中共当局抓捕;另一名法轮功学员牛进平则被当局严密监控,麦克米兰不得不要求与中共驻欧盟大使召开紧急会议。

美国商人斯蒂夫•齐格里奥提先生因为帮助麦克米兰与法轮功学员会面,在会见结束后不久遭到绑架,并被拘留讯问24小时之后被强行遣返。在斯蒂夫用手机向朋友发出“我被抓了”的短信后,中共当局相关部门却向美国驻北京大使馆谎称:他们不知此事,不知道斯蒂夫这个人。

因为一个简单的会面而拘捕法轮功学员,绑架遣返一位外国人士,中共到底害怕什么呢?

据报道,麦克米兰聆听了法轮功学员的证词一个小时左右。两名法轮功学员都曾经遭中共非法关押。其中36岁的法轮功学员曹东被关押了四年,他的妻子杨小晶现在仍被非法监禁。曹东在狱中和其他一同被关押的法轮功学员都被残酷虐待。

另一位与麦克米兰•史考特会面的法轮功学员是52岁的牛进平,他曾被非法关押二年,其间得知被打致死的法轮功学员超过30人。他的妻子张连英原为光大集团处级干部,注册会计师,现仍在北京的拘留所,被迫害得面部变形,难辨长相,精神恍惚,生命危急。

近七年来,中共一直否认迫害的存在,欺骗国际社会。法轮功被迫害的真相,成了中共的最高机密。这次欧洲议会副主席亲自见证了受害者的经历,他作为第三者的证词,将帮助还原中共迫害法轮功的真相。当真相浮现于世,不管如何精致、诡辩的谎言,都会瞬间崩溃。这就是麦克米兰面见法轮功学员后,中共慌不择路、在外界对迫害真相已有相当了解的情况下,依旧采取报复抓捕的原因。

在过去的七年里,中共一贯下死力气封锁和掩盖真相,也一直在用最残酷的手段抓捕和迫害走向社会讲真相、向国际社会曝光真相的法轮功学员们。

2002 年3月,吉林省长春市有线电视网络的八个频道被插播《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功真相电视片,迫害法轮功的发起者江泽民立即下达了 “杀无赦”密令。随后吉林公安非法抓捕了5000多名长春法轮功学员,并下达了对传播真相的法轮功学员的开枪令。在那次大抓捕中,至少6人被打死,另有 15人被非法判刑4到20年,其中包括插播先驱者刘成军和他的同伴雷明、梁振兴等。

在明慧网记载的已经被证实的近3000件迫害致死案例中,有大量法轮功学员是因为讲清真相而被夺走了生命。

同样,在中共大规模活体摘取法轮功学员器官罪恶被曝光之后,中共的做法是一方面矢口否认,加速器官移植毁灭罪证,另一方面则一再拒绝给联合真相调查团成员发放入境签证。如果活体摘取法轮功学员器官真的是子虚乌有,又为何不敢光明正大的让国际社会调查,洗刷自己的“清白”呢?中共到底在害怕什么呢?

一再否认和掩盖迫害真相,一再拒绝国际社会的真相调查,一再诋毁法轮功的讲真相,一再血腥报复,这就是中共处理法轮功问题的套路,也是中共赖以维持迫 害、保持生路的手段。但是中共自己的心里恐怕也非常清楚,无论怎样否认,掩盖,拒绝和诋毁,真相总有大白的一天。所以它目前的心态就是能熬一天算一天,能熬一年算 一年,能骗多久算多久。

七年来,法轮功学员们坚忍持久的讲真相,直接打破了中共最怕人知道的禁区,法轮功遭受迫害的真相已广为国际社会所了解,这次欧洲议会政要与法轮功学员的会面,从某种意义上说,是世界正义力量对法轮功受迫害给与关注和支持的一个表现。不久前,加拿大一些政要和知名律师也已经组成了针对中共活体摘取法轮功学员器官的独立调查团,开始了搜集证据的努力。

乌云遮不住太阳,法网终有收紧之日。中共真正的恐惧其实还在后头。但愿那些参与迫害的人,能从中共的种种反应中看清端倪,做出一个正确的选择。善恶一念,未来不同,放下屠刀,配合国际社会的真相调查,才是自我救赎的开始。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>