博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  精彩评论
古镜:红色政治的真相

43308

在当今的中国大陆,中共开一次党代会就会全国风声鹤唳、如临末日;开一次两会,则到处布防、以民为敌;开一次奥运会,就会抓捕许多的良知信仰人士,集中迫害。中共的政治不但不会解决社会问题,反而会制造成堆的社会问题。中共掌握了政权,为什么却像黑社会?中共的人代会为什么就像黑帮聚会?中共为什么总以坑民为己任?为什么中共的政治如此异类?中共的政治究竟是什么?

 

在西方社会,近代自政教分离的政治原则确立以来,政治主要面对的是公众事务,对公民权利与义务的保障与监督。这一政治模式也被现代大部份国家接受,成了现代政治的主流。所以人们对政治也投入了相当大的关注,积极行使自己的政治权利,好为自己赢得一个更加公平的生存环境。但是在今日的中国,提起政治来,许多民众都持一种厌恶的态度,整个国家的政治好像与他们没有一点关系,但他们却又是中共政治的最大受害群体。不过他们不一定知道,他们心目中的政治,只是中共的红色政治,与真正的政治大相迳庭。

如果要把当今世界的政治形态作个分类,从某种角度上我们可以分为两类政治,一是共产党政治,一是非共产党政治。非共产党政治也可以说成是权力政治,虽然它有分权与集权之分,独裁、民主之别,但其着眼点都在世俗的权力,关注的是公众事务。而共产党的政治则是意识形态政治,虽然它也要霸占权力,但其最关注的是人的精神问题、信仰问题,可以说维护其马列主义的意识形态、控制人的精神是共产党政治的核心。而所谓的马列主义意识形态则是系统的反神佛、反人类的邪说。

共产党的政治主要不是解决什么公众事务,而是借用政治的形式与手段来推行马列邪说,以此邪化人心、颠覆人类文明。其所到之处,破坏了原有社会的正常政治秩序,形成了以党为唯一裁判的畸形社会秩序。这种政治其实应称为邪治,它是反政治的。真正的政治事务在共产党的政治运作里是边缘化的,相反在更多时候,它的政治是在制造公众事端。之所以如此,是因为共产党并不是现代政治学意义上的政党,而是打着政党招牌的政治邪教,这一点可以说是共产党最为迷惑人的地方。

所谓政治邪教,不仅是掌握了政权的邪教,而是以政治运作的方式进行邪教活动的组织,其欺骗性与危害力比一般的邪教要大很多倍。中共就是这种政治邪教的集大成者,其政治运作的本质是邪教活动,与真正的政治无关。举一个最简单的例子,在中共每年的两会期间,都会有成千上万的访民在北京聚集喊冤,但中共却根本就无视他们的存在。如果在一个正常的政治生态下,那些访民们不正是政治要解决的问题吗?答案就在于,中共的两会不是为了解决社会问题,而是欺骗加娱乐的共产邪教表演大会,从头到尾是认认真真走过场,年年忽悠没商量。

中共灭绝百家、独尊马列,制造了一个教政合一的共产中国,不过它是邪教的教政合一。在这个国家里,全民都被强迫接受马列邪说,许多自以为不信教或什么都不信的人,其实都是马列邪说的信奉者。马列主义就是中共邪教的核心教义,而政府只是中共的邪教工具,一切政治事务都要为邪教事务让路、服务,都是以邪教活动为中心展开的。灌输马列邪说、煽动邪教崇拜、灭绝人性人心、保住邪教政权、毁灭中华民族就是中共的最高政治原则,也是中共的邪教纲领。政治邪教化就是中共政治的本质,只有明白这一点,才会看透中共的一切政治行为。这种政治笔者认为称之为邪教政治当是比较贴切的。

中共的邪教事务最大的欺骗性就在于,一切邪教活动与名词都用政治术语来命名:其入教叫入党(入团、入队),出卖灵魂叫入党宣誓,邪教传教课称政治必修课,邪教洗脑称政治教育,邪教会议叫党代表大会,邪教会议厅叫大礼堂,专门培训邪教骨干的地方叫党校,邪教颂歌叫红歌,邪教妖书叫红色文献,邪教教父叫党委书记,邪教始发地叫红色圣地,邪教教主称伟大领袖、革命导师,对教徒的精神控制叫思想汇报,铁杆马列邪教徒称为坚定的共产主义战士,邪教式屠杀叫政治运动,邪教的精神控制叫统一思想、与中央保持一致,邪教式的集体犯罪称为国家政策……

这一点我们也可以从中共的政治口号里窥见一般:“为党奉献终生,把一切献给党,为党牺牲、一切归功于党,感谢党与国家,毛泽东思想放金光,我党一贯伟光正,党啊,亲爱的妈妈,党叫干啥就干啥,听党的话,党恩比天高,解放全人类,爹亲娘亲不如党亲,党的光辉照我心,毛泽东思想战无不胜,人定胜天,战天斗地,在党的关怀下成长,永远跟党走……”。只要是头脑还正常的人,都不难从这些带有邪教特色的口号里看出,这哪里是什么政治,与宗教没有什么两样,只不过宗教中的神被换成了党或是其党魁。

这些听起来就让人心生厌恶的中共政治术语与口号,其实都是中共的邪教语言,字里行间透出的都是一股邪气与戾气,无形中窒息着人的灵性。其荒谬与反人性、反常识可谓登峰造极,但就是因为中共给这些术语带上了政治色彩,才迷惑了大多数的国人,许多人只是天生的反感,却不知道这些名词的背后,隐藏的是中共政治的核心秘密:灭绝人性。邪教之所以是邪教,就是邪化人心、残害人群,中共则是利用政治来操作邪教,其作恶效率更是惊人。一个具有五千年神传文化积奠的中华民族,几十年就被它们毁了。

中共的传教与一般宗教的传播方式大相迳庭,它是利用政权的力量强行附着在社会的教育、文化、学术、政府、就业等等方面进行传教,而且是以唯一真理的面目来灌输的,用的也是一套科学或政治的词汇。这种传教方式基本上让人无法防备,它先入为主,把马列邪说的基因植入人的大脑中。中国人上小学、中学有政治必修课,上大学有马列哲学课,考公务员必考马列及毛邓江之流的垃圾理论。没有几人能认识到,这些文化课、政治课的学习其实与文化、政治无关,他们是在不知不觉中接受了中共的洗脑与变相传教。

中共拉人加入其邪教组织的方式有两种,一是以暴力强迫,二是以利益引诱。现在的大陆人自幼儿园开始,就被中共强迫加入少先队,戴红领巾,上中学被强迫加入共青团。中共拉人入党主要就是靠利益引诱,大部份人入党多是为了升官发财。中共的迷惑性就在于它叫共产党,而不叫共产教。其实在汉语语境中“党”是利益集团,而“教”则是精神团体。中共不仅是利益团体,更是一个以马列主义为核心的邪教精神组织。中共邪教与一般正教的入教区别就在于:正教是以理服人、来去自由,而中共是以势逼人、以利诱人。加入中共与加入一般政党的区别在于:加入中共要发献身毒誓,只许进不许出,要自觉接受党的控制。

中共作为一种超级邪教,要想在人间立足,就必须要对其庞大的组织进行绝对的控制。中共对其党组织的控制主要是以行政的手段来进行的,从中南海到各级党委,再到多如牛毛的党支部,实行网络式的、金字塔式的垂向控制,并配有其党内的黑帮教规,且这种控制是用纳税人的巨额资金支撑起来的。还有它的共青团系统、少先队系统,无不如此。同时中共对其组织成员也采用物质上与精神上的双重控制手段。

通过以上的政治手段,中共邪教基本上就在中国全面建立起来,接下来,这部邪教机器就在中国大陆高效的运转起来,也就是说,中共开始了它们罪恶的邪教政治。恶魔一旦坐上了神坛,人类的厄运也就降临了。中共邪教政治的主要特征表现为以下几个方面:

一、社会控制极端化

“控”,是中共的九大邪恶基因之一(《九评》语)。中共对中国社会的控制采取的是附体式、网络式的控制,大到社会的各个行业,小到一个人的婚姻家庭、吃饭穿衣,无不在中共的控制之下,就连人们的所思所想,中共也要竭力来控制。这种控制不是为了保障民权,也不是为了防止犯罪或应对突发灾难,而是为了把它们的邪教机制推向到社会的每一个角落。

一个社会的创造力,一个人的创造力都在于需要充分的自由与活力。在正常社会里,政府只是对社会加以正向的引导与合理的协调,而在中共的极端控制下,中国社会的一切领域都走向僵化、枯死或变异,成为一潭死水。中共控制经济就是毁灭经济,控制文化就是毁灭文化,控制教育就是毁灭人才,控制媒体就是为了封锁真相。中共就像一种病毒,死死的控制着中国,让其在窒息中走向腐烂、崩溃。

二、一切领域政治化

不管是传统中国的儒家政治还是现代西方的民主政权,政治的功能是为全民服务的。传统中国的儒家政治是敬天保民、教化万民,现代西方的民主政治是保障民权、管理社会。而在中共国,恰好颠倒,一切都是为政治服务的,说白了一切都是为中共的邪教服务的。这样也就导致一切领域都政治化了,它的经济、文化、军事、外交、科技等等全部成了政治的附庸。

在一个正常的社会里,政治的职能是疏导、协调公众事务,而中共的政治却是控制一切公众事务,把这些领域都变成中共的邪教工具。中共的经济一方面是为了富党,一方面是控制民众的饭碗。中共的文化是专门生产党文化,用来变异人心;中共的军警是为了对付老百姓的;中共的教育是用来给全民洗脑的;中共的媒体是用来撒谎、欺骗的;中共的科技是用来山寨的……。

三、精神崇拜邪教化

崇高的精神信仰会使人超凡脱俗、平和善良,邪恶的精神信仰只能使人堕落为魔兽、与鬼无异。在传统中国,人们崇拜的是天道、神佛、圣贤,这此信仰也给了中国人以无穷的文明创造力。而中共则通过长期的政治洗脑,给中国人制造了很多邪教式的崇拜:比如党比天大式的邪党崇拜、认贼作父式的毛邪崇拜、钱比命大的物欲崇拜。
在现在的大陆,你和许多民众说反天、反地,他们没什么反应。但你要说反党、反中共,他们马上会有恐怖、反感、愤怒等等情绪反应。原因就是他们的心中只有党理而没有天理,在其潜意识里,“伟光正”是不能碰的。而文革中对毛泽东的崇拜,更是把愚昧、奴性、疯狂、暴虐演绎至登峰造极的地步。现在毛贼早死,而中共又煽动了全民的物欲崇拜,让整个社会都陷入了追逐物质欲望的沟壑之中,传统的精神价值扫地而空。

四、邪教犯罪政策化

中共政权是一个流氓邪教犯罪集团,其犯罪一般都是通过其行政系统进行的,通过政策或密令的形式运作的。只不过这些政策性犯罪,都被中共作了一番天花乱坠式的语言包装。比如它的计划生育政策,就是以为了未来发展的名义对中国人进行断子绝孙式的疯狂大屠杀;它的强制性拆迁,几乎就是对全民的一场土地掠夺战争;它的GDP政绩考核制度,制造了对中国生态环境的极端破坏;还有十四年来对法轮功修炼群体的政治大迫害。这些犯罪不是一般的犯罪,都是反人类的罪行,只有中共这种邪教组织才能干得出来的,对中华民族的伤害是致命的。

五、国家意识形态化

中共国是本质是教政合一的宗教国家,在这个国度里,马列邪说被上升为真理,成了中共国的国教。每个人自幼儿园开始,就被强行加入其组织,并灌输这种反人类的邪说;由此先入为主,成了他们的固有观念与认知世界的方法。而这些观念与方法恰恰是与现实脱节的,与人伦相背离的,但它却占据了整个民族的思维空间。结果就是整个国家与民族都成了马列意识形态的牺牲品。这样的国家已经不是一个正常的国家,而是一个意识形态化的国家。

在今天的大陆,可以说大部份的中国人对政治、历史、文化、科学、经济等领域的认识,都是建立在中共灌输的无神论、进化论、唯物论基础上的。他判断事物的标准,不是以人类的普世价值观为标准,而用的是马列邪说中的邪恶价值观。许多人即使受尽了中共迫害,终其一生也没有摆脱中共的意识形态控制。

六、国家管理黑手化

中共虽然自称是执政党,但它们对国家的管理方法并非用一套正常执政党的社会管理模式,而完全的黑社会式的管理模式。民众在它们的眼里,并不算人,而是奴隶、是牛马、是敌人。其主要表现是文人妖魔化,艺人娼妓化,警察特务化、绑匪化,司法黑帮化,城管暴徒化,税收抢劫化,维稳战争化,政府流氓化,财政黑洞化,权力黑箱化,医院商业化,教育洗脑化,人才奴才化、……所有这些职业或人群的异化,都有中共的黑手在幕后操纵,其总的潜规则可归纳为:只要对中华民族有害的,对变异人群有利的,都是它们努力要做的。

七、政府职能务虚化

中共的政府并不是一个真正的国家政府,而是中共的犯罪工具,虽然其表面上也做做样子,履行部份政府职能,但主要的事务则是来破坏中华民族的。举凡当今大陆的种种人祸,最后的根都在中共政府。可以说中共政府基本上是不干或少干正事、人事,而邪事、坏事则是每天都干。比如地沟油它不会管,毒奶粉它不会管,转基因它不去管,贪官污吏它偶尔管,更邪恶的是它不管还不让别人管。而拆掉民众的房子,破坏生态环境,让人断子绝孙的计划生育,迫害法轮功、家庭教会、维权人士,掠夺民间财富等等它们是高效率、高质量的去做。剩下来的就是对民众进行撒谎欺骗、表演作秀,这是一个无耻、无赖、无良、无德、无魂的山寨政府;它们在行使政府职能时,是务虚的;在行使邪教功能时,却是极端务实的。

政府职能的务虚化,导致了中国在几十年间,积累了如山的公众事务,制造了遍地的民间冤狱。每年仅进京上访的民众就有几十万之多,有人上访了几十年也没有解决冤情,这实在是令正常国家的民众费解。中共就是把钱成倍的花在截访维稳、开会作秀上,也不愿为民众解决问题,其结果就是中国社会的彻底癌变。人心癌变、社会组织癌变、自然环境癌变,当社会的癌变一旦达到一定的临界点,就会形成崩溃效应,这也正是中共邪教的最终目的,制造中华民族的末日大劫。

八、社会领域黑洞化

由于中共是一个反人类的政治邪教,它的政治释放是一种负能量,它的存在就是以消耗社会正的能量为代价的,在物质层面、精神层面皆是如此。所以中国社会也就无可避免的走向了黑洞化,不管是什么领域都在无止境的吞噬人性,吞噬财富,吞噬文明成果。而这种吞噬又加强了其负面能量,这使得中国社会的全面坍塌呈现一种加速化的趋势,这种加速在今天已经到了我们触目能见的程度了。我们的天空大地、人心道德、社会家庭哪天不在上演悲剧?

中共的官场吞噬了人性,中共的党文化吞噬了文化,中共的经济吞噬了财富,中共的工业吞噬了环境,就连食品、空气都在时时蚕食我们的健康。中共的医疗是黑洞,教育是黑洞,司法是黑洞,军事是黑洞,政治是黑洞,媒体是黑洞,环保是黑洞……。这些行业、领域没有最黑、只有更黑,要想在中国大陆找到一个无黑、无毒的行业不太现实。中华民族的文化灵魂已被这些黑洞吞噬,文明的创造力也被吞噬殆尽,最终连民族生命也将被其吞噬!

以上仅是笔者对中共政治的一些观察,也是对中共邪教本质的一点理解,不一定全面,但足以让每一个华夏子民深思了。当一个幅员辽阔的国度居然造不出合格的奶粉之时,政府还在睁眼说瞎话式的忽悠民众;当一群修炼真、善、忍的民众都会遭到残酷迫害,而一些大奸大恶之徒却横行社会时,这不是一个简单的政治问题,而是一个民族面临的生死问题。如果有人说这是笔者的夸大其词或危言耸听,我想你就是拿自己的小命当儿戏。正是:

中共政治非政治,而是魔鬼行魔事。
五千文明卷地空,天昏地暗不见日。
邪教变身为政党,乱人耳目迷心智。
附体华夏六十载,神州奄奄几近死。
多少愚民跟其走,发誓献身不觉耻。
换来山颓水亦毒,人心崩溃临末世。
天灭红魔时未远,国人当醒莫昏睡。
抛弃邪党能逃生,执迷不悟自招罪

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>