博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  心灵互动
段子绝对新:中共国“三大武器”(图)

43309

 
 
网民讥骂中共专家。(点击放大
大陆H7N9禽流感疫情来势凶猛,外界极度关注中国出现的新型禽流感疫情,民众也开始对疫情的蔓延产生担忧与恐慌。中共官方日前发布口服板蓝根等中药可以预防H7N9方案,此举不仅受到医界人士的质疑,网民们亦在网上发段子嘲讽:

中共国有三大武器

中共国有三大武器:张召忠、胡锡进和板蓝根。打仗靠张召忠,内政靠胡锡进,治病靠板蓝根。

张召忠赴宴

张召忠赴晚宴,发现桌上有一盘凉拌海带丝,怒曰:“这是怎么了?就这么肆无忌惮糟蹋军用物资吗?”

一怒之下,拂袖而去……

十年后还是板蓝根

十年前非典,十年后禽流感。十年前珠三角,十年后长三角。十年前拖延,十年后仍然拖延。十年前瞒报,十年后继续瞒报。十年前板蓝根,十年后还是板蓝根。十年前专家胡扯,十年后专家又在胡扯。十年一切照旧,没有改变,转了一圈,回到原点,十年一个轮回,

换届

十年了,病毒都换届了,板蓝根却依然是主治。

至尊无敌

霍元甲死后,日本大力士到中国摆擂,几乎横扫武林。正当众人沮丧绝望之际,一位神秘高手现身,轻而易举地击败了大力士。又过数年,一位俄国大力士来中国设下擂台,中原武林全军覆没。危难之际,这位高手再次现身,又轻而易举地打败了大力士。记者们忙追问其姓字名谁。那人微微一笑:至尊无敌~板蓝根!

中国特色

在俺们这儿,有两样东西是万能滴,一个是:中国特色;另一个是:板蓝根。

它们的核心成份

武侠小说里可解百毒的灵药,不论冰山雪莲、黑玉断续膏、白玉熊胆丸……其实真相是,它们的核心成份,都是板!蓝!根!

专家遥指板蓝根

清明时节病纷纷,天朝人民欲断魂,借问解药何处有,专家遥指板蓝根!

出门要备板蓝根

眼下,H7N9横行,有上升趋势,直逼十年前的SARS,威猛无比。

清明时节雨纷纷,出门要备板蓝根。

救不了一世

板蓝根又成了“万能神药”,功效再大,只能救得了一时,救不了一世,中国人的道德、良知如何救!

医患矛盾报导少了

我老婆幽幽地说了句经典的话:“最近媒体反映医患矛盾的报导少了,甚至有点夸医生了,看来禽流感蛮严重的啊!”

最遥远的距离

世界上最遥远的距离,就是我在上海感染H7N9,你在三亚中标HIV。

“板蓝根”体

朝辞白帝彩云间,不及一袋板蓝根;
无可奈何花落去,幸好我有板蓝根;
我自横刀向天笑,板蓝根儿找谁要?
羌笛何须怨杨柳,板蓝根我这儿有;
天涯何处无芳草,板蓝根儿不好找;
月落乌啼霜满天,一起去买板蓝根;
仰天大笑出门去,板蓝根要送小蜜。
两情若是久长时,板蓝根儿一起吃;
回眸一笑百媚生,因为我有板蓝根;
洛阳亲友如相问,板蓝根儿没你份。
此曲只应天上有,人间却有板蓝根;
别有幽愁暗恨生,赶快吃些板蓝根;
壮士一去不复还,板蓝根没有你真惨。
天苍苍、野茫茫,买到板蓝根算你强!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/13/13 10:14:41 AM
控告材料 控 告 人(申请人):刘永宏,曾用名;刘永红,男,汉族,生于1971年2月1日,甘肃省庆阳市庆城县人,住庆城县长庆油田测井基地东9栋3-602室。电话 15682905636 被控告人:庆城县劳动争议仲裁委员会仲裁员:赵乾敦.书记员,王侠. 控告案由:针对被控告人在仲裁控告人刘永宏被甘肃省长庆油田分公司采油二厂解除劳动合同,经庆城县劳动仲裁委员会仲裁后下达庆劳仲裁案字(2011)11号枉法裁定,并给控告人造成重大经济损失,向劳动部和社会保障部、纪检、监察提起控告。 控告请求: 1、请求劳动社会保障部纪检、监察责令甘肃省相关部门对庆城县被控告人失职、渎职,枉法裁决立案查处。 2、同时承担的国家赔偿责任。 3、回复处理结果。 根据《劳动法》企业劳动争议处理条例,国家公务员法相关规定,结合劳动仲裁法法规规定,结合上述法律法规,综上本案事实控告如下: 控告人1990年9月6日到采油二厂岭南作业区实习,同年10月1日下午3时许,在上班巡线途中,掉入约12米深的隐蔽水洞中,后经长庆石油勘探局职工医院诊断为:左额硬膜外血肿,脑挫伤,左侧肩关节粉碎性骨折,右肘肘关节粉碎性骨折。第四军医大学西京医院诊断为颅脑外伤术后颅骨缺损及右肘关节松解术,左肩关节融合术后功能受限。1993年6月下达(93)8号控告人按照工伤处理的批复,1999年5月12日长庆油田安全环保科出具的工伤证明并有其他相关证据,证据附后。 2006年1月16日控告人因大脑伤残被人利用,参与盗窃破坏易燃易爆设备被庆阳市西峰区人民法院以(2006)庆西刑初字第099号刑事判决,该厂因此停发控告人工资及工伤保险待遇,并下达《关于解除刘永宏劳动合同的决定》采油二厂字(2007)108号,2011年6月29日控告人经甘肃省中科司法物证鉴定所鉴定并下达甘中科[2011]司法鉴定第1143号“伤残综合评定为六级,护理程度为部分护理依赖。”为此申请劳动仲裁,被控告人受理,劳动仲裁委员会下达仲裁决书,确认控告人是该单位职工,不具备劳动者主体资格,有控告人工伤处理的批复,驿马技校学生毕业分配表,2007年合同化员工:工资调整审批表,可证。但被控告人,以种种理由非法适用劳动法第二十五条(四项)被依法追究刑事责任。“用人单位可以解除劳动合同”。有意回避劳动法第二十九条(用人单位不得解除劳动合同的情形)劳动者有下列情形之一的”。用人单位不得依据本法第二十六条、