博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
黑幕惊人 患者被活活焚烧或注射“安乐死”(图)

43336

 
 
 



最近,新快报网站发布了10年前萨斯(SARS中共为掩盖真相简称为非典)期间一张令人震惊的照片。照片注解称,广州几名身着隔离服的警察将一名从医院逃离出来疑患萨斯的病人当场截住拖走。

【人民报消息】截至4月8日,大陆确诊人感染H7N9禽流感病例达24例,其中7人死亡。今年,正值萨斯爆发10周年之际,中国多地相继发生人感染禽流感病例,疫情发生的整个过程让人们不禁联想起十年前的非典:中共当局迟报、漏报、最后不报感染致死人数,并宣称战胜瘟疫,取得伟大胜利的悲剧重演。

上海是此次H7N9禽流感疫情的首发地,并成为疫情重灾区。从3月31日,官方首次通报上海确诊2例人感染H7N9禽流感病例,并于3月初死亡。之后的一周时间内,仅官方通报,上海就连续新增确诊病例,死亡人数从2例上升到5例。

但是每次通报,官方只是抛出两例确诊者的简略信息,通报口径基本一致。在中共中宣部已下令传媒不得使用自行采访的稿件,必须转发新华社的稿件的前提下,官方的所谓通报引发民众质疑:肯定有瞒报,从一开始就迟报,捂盖子,现在的官方通报也是“等速”增加,太TM有规律了!中共十年前隐瞒、掩盖萨斯疫情的丑闻再次被关注。

卫校学生:十年前非典很多患者被活着焚烧

最近,新快报网站发布了10年前萨斯(SARS中共为掩盖真相简称为非典)期间一张令人震惊的照片。照片注解称,广州几名身着隔离服的警察将一名从医院逃离出来疑患萨斯的病人当场截住拖走。这张照片迅即在网络微博、论坛被转发,引发热议。

据新唐人电视台报导,北京某卫校学生向该台记者表示,多年前她的老师曾在课堂上告诉他们,非典时很多患者都给活着焚烧了。

卫校学生:“当时北京的非典特别严重,然后有很多已经没有什么希望,但是让他活着就散布那个病毒,然后好多其实就是属于直接给拉到火葬场去烧了,就是那病人还没有完全咽气,然后就直接放弃了。”

北京市民庞女士表示,她曾经听某一个北京医院的护士描述,一个患非典的老党员当时大声叫着,说他是老党员不能烧他,但还是被人直接扔到焚烧炉里,活着就给烧了。

庞女士:“瘟疫医院怎么处理?他说都给烧了,烧了一个老头,那老头是老党员,说一裹被子就给扔进了炼人炉,那个共产党多邪恶呀, 等于活活的把人烧死了。”

庞女士:“它怎么抗的瘟疫呀,它把人都活活的烧死了,用这种形式抗瘟疫,最后它不是说吗,战胜瘟疫伟大胜利吗,它怎么战胜呀,就是把人活活都烧死了,它就战胜了这场瘟疫。”

军医蒋彦永揭露真相被免职

《江泽民其人》一书的第二十章曾揭示,2003年萨斯时,就在中共官方一再重申非典已经在中国得到有效控制的同时,解放军301医院退休外科医生蒋彦永向媒体发表书面声明,说中共卫生部门隐瞒真相。

蒋彦永说,到4月3号为止,单是被总后勤部指定为收治非典的309医院,已经接收了60个感染非典型肺炎的病人住院,其中至少有6人死亡。但是根据中共卫生部长张文康在4月3号公布的数字,北京只有12个有关的病例,其中三人死亡。这位现年71岁、被301医院返聘回来的外科医生在声明中说,他和许多一起工作的医生和护士对此感到非常愤怒。

两周后卫生部部长张文康即被免职,舆论一片哗然。

院方用药物给患者注射“安乐死”

书中揭露:江泽民坚持所谓“稳定压倒一切”,所以无论上海有多少人因萨斯住进医院,官方公布的人数一直保持四个。有人说,“简直是开玩笑,我住的楼里就有五个人得非典。”后来,人数拔高到七人的原因是新患者中多了三个外国人,不报不行。直到最后疫情解除,上海公布的患者人数稳定保持在七人。这充份体现“三个代表”在稳定上海方面起到了作用。

中共内部传达了江泽民的命令,任何一个地方爆发萨斯,当地官员就地免职。于是地方各级政府官员都不敢将萨斯瘟疫上报,各自谋划策略,千方百计地“歼灭”和隐瞒萨斯,最普遍的手法是医院更改萨斯病人死亡通知单的死因。据知情者透露,为防止萨斯蔓延,院方还用药物给患者注射“安乐死”。一时间,各地区萨斯疫情成为当地政府的绝密情报。

萨斯病人尸体军队公安接管 部队统一销毁

广东省一位不愿意透露姓名的医生说:“萨斯病人没有具体的数据,北京给各地下达了指标,每个地方都有配额,大家根据中央的配额来上报数据,大家可以看到,中共公布的数据很整齐。”深圳公安一位专门处理萨斯死人的警察说:“因萨斯死者有巨大传染病毒,各地公安专责萨斯尸体的焚毁。”这位公安说:“北京允许深圳公布的死亡人数不能超过三十人,其实,深圳因萨斯死亡者远不止公布的人数。”

在广东、四川和东北三省等地,军队用“封村”的办法,封锁了很多萨斯瘟疫暴发的村落。其办法是:首先切断电话线、禁止所有人员离开、封锁消息。有一个村落被封村后,有人偷偷跑出来,结果被军队开枪打死。

大多被封村的地区,基本上是等待里面的人全部死光,然后大面积地消毒处理。中共深圳公安局一位警察说:“医院已不负责处理萨斯病人的尸体,这部份工作,由军队和公安系统接管,死者由部队统一销毁。”

据悉,截至2003年当年六月底,仅东北地区就有一万人死亡。中共严密封锁消息,杜绝大陆媒体透露丝毫马迹。中共宣传部门有文件,要求关于萨斯等消息,须由新华社统一发稿,其他地区不能擅自刊登有关萨斯瘟疫的任何消息。在此之前,中宣部在全国整肃报刊,取缔报纸,防止“不听话的媒体”将消息泄漏出去。

http://www.renminbao

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/13/13 09:52:49 AM
简直是耸人听闻骇人听闻罄竹难书罪恶滔天