博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
世界舆论关注 欲盖弥彰马三家真凶浮现

43361

 


 

国内媒体近日发表的马三家教养院的酷刑内幕文章,目前已经引发世界舆论高度关注,但大陆网上又出现文章被删的现象。分析认为,这说明当局在内部对此事意见分歧,受害者公开指出在大陆迫害法轮功的幕后真凶是江泽民,是江系在封锁消息。

几乎所有海外中文媒体近日都转载、评论了此篇文章,美联社、《华盛顿邮报》等西方主流媒体也关注马三家教养院的酷刑内幕。时事评论家横河把这一调查报告称为“重磅炸弹”,但是在7日当天,大陆部分网站却删除了转载的内容。

时事评论员蓝述分析这一举动:(录音)我们已经注意到了,这件事情的发生不是偶然的。现在中共高层和中共内部,它在这个事情上没有达成统一的意见,但是已经有一部分人意识到了要有人为这事情负责。

新唐人时事评论员赵培认为:删除文章是中共党内血债派所为,因为:(录音)江泽民血债派它为什么称之为血债派?它的核心就是迫害法轮功学员的罪恶,他们就是一定要把它遮掩下去,它要维持他们自己的安全,那么它又把住权力,所以所有东西都集到这一点上来。

大连法轮功学员小华记得在2002年到2004年,马三家教养院被关押的绝大多数都是法轮功学员,大约有1500名。她除了被剥夺睡眠1个多月、殴打、吊刑、长时间被迫蹲着等,还经历了痛苦至极但在身上却不留伤疤的酷刑折磨。

小华:(录音)采用打坐的姿势,就是双腿双盘。几个恶警和犯人摁着你,然后拿很粗的绳子把你的腿一道一道的缠上,打那种猪蹄扣。让你保持双盘的姿势不能动,几天都不给你打开。因为那个绳子就勒的很紧,一开始是又酸又麻又痛,几天之后腿完全是没有知觉了,变成了黑色,已经达到那种极限。他把那个绳子打开之后,两条腿完全不能动弹,没有知觉,腿肿的都很粗,不能走路,感觉没有腿了,像木头一样,上厕所或者是去洗脸都是人架着我才可以去的,一个星期到两个星期才恢复。

原香港法轮功学员、亿万富翁朱柯明早在2000年就起诉中共前党魁江泽民发动这场迫害是非法的。他指出:(录音)根源、罪恶的起始就是江泽民发动的这场迫害信仰“真善忍”的民众的迫害。在不信神、不信善恶有报的共产党社会,通过法轮功的弘传,从中共中央政治局,到军队的最高层,到基层老百姓、大字不识的人,都有学法轮功的,亿万人在学,中国整个社会的民风都在好转。对江泽民是一个极大的刺激,当时他是刚刚执政不久,没有什么威信,他嫉妒心也极强,所以他是想三个月“消灭”法轮功。他是一代消灭不了,两代消灭不了,就不择手段,象活摘器官这种事在古代都没有。这么大量、残忍的对善良民众的迫害,现在我们知道是集古今中外邪恶之大全,它的酷刑也是集古今中外人类酷刑之大全。

由于大陆多家门户网站在第一时间同时转载这篇文章,有网友估计,在5亿网民中当天看到的应该达到上亿人。而且,随着微博、短信和社交网站上的继续传播,大陆劳教所内的酷刑真相将有几亿中国人得知。

希望之声国际广播电台唐音采访报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>