博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
党官下跪释放出的重要信息(图)

43507

 
 
 



日前,江苏省泰州市滨江工业园区管委会官员大吃大喝,遭到近千民众围堵,为首的官员被迫跪在酒桌上喊话求饶。

【人民报消息】4月20日大陆微博爆料,江苏泰州滨江工业园区管委会书记张爱华因大吃大喝被数百名群众围堵,情急之下张爱华给民众下跪且磕了三个头,并说:“我今晚错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走。”中共党官因为大吃大喝被民众围堵我还是头一次听说,这些人下跪磕头求饶相信也一定会让很多人大跌眼镜,细想一下这里面真的是有非常多的看点。

中共通过暴力起家,不断地依靠暴力给民众灌输恐惧感,让老百姓时时对自己唯唯诺诺是中共统治中国的基础。以前我听说过很多百姓到政府大楼下跪请愿的消息,今天整个儿一下子倒过来了,这清晰地说明一部份中国百姓对中共的恐惧感已经大大减弱了。一个人回小区报了一下信儿,马上就涌过来好几百人,这在以前真的是很难想像的。从前面对中共的不良行径,老百姓有几个敢直接站出来指责的?忌惮于中共的淫威,大部份中国百姓都是敢怒而不敢言,但是这次在泰州我们看到了完全不同的场面,感受到了民众团结一致释放出的力量。

藉助网络微博的力量,相信这条消息一定会被更多的老百姓看到,这其中的意义就非同一般。现在中国社会的官民矛盾异常的激烈,老百姓为自己争取自由与权利的呼声越来越高,党官下跪这一幕必然会在更大程度上增加民众积极抗争的信心和勇气,大家会越来越看清当下中共的虚弱状况,一旦百姓对中共失去了恐惧感,中共的统治就要面临危机了。从另一个角度来说,中共的官员们现在也是每天在浏览微博,当他们看到百姓围堵官员,官员下跪磕头的场面时相信内心的冲击也一定不小,面对民众高涨的维权浪潮,很多官员的内心会越发变得虚弱、恐惧,此消彼长,笔者认为中国民众的抗暴浪潮正在走入到一种临界状态。

这条微博还有一个有趣的地方,那就是报料人大胆地制作了独家视频,后面还清清楚楚地标识电话号码,也就是说现在很多大陆民众已经具备了媒体人的意识,中共媒体做不了的、不敢做的,这些人却在积极地操作,似乎目前有关中共丑行的消息在网络上最有人气。相信会有更多人以更多不同的方式从不同角度揭露中共。

(摘自林子旭的文章《党官下跪释放出的重要信息》)

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/29/13 03:37:01 AM
此人过了几天就换了地方而且官升一级。