博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
揭!周永康是四川雅安震源(多图)

43532

苏撬阱
 

前四川省委书记周永康。


江命令军队三天之内按兵不动,这是四川汶川找到的部份尸体!

【人民报消息】你决想不到中国环境问题、国土问题专家在谈雅安7级地震时,会把地震与周永康完美结合在一起,而且毫不造作、毫不矫情、合情合理。

最近微博有一则红火消息,说名为「预报中心」的博主在2013年4月14日凌晨发布了云南地震预报信息:「预测本月17日云南大理与腾冲交界处将发生5级地震」;随后4月17日,大理州洱源县与漾□县交界果然发生了5.0级的浅源地震,地震发生在大理州北部,与预测地点相隔仅两百公里。该微博因此被称为「预言帝」。

经《新京报》采访了解到,该博主是一名18岁的学生,名叫林龙,因业余爱好组织了一个49人的地震预测团队,他们是通过分析云南省地震局官方网站数据得出了上述预报信息。

不知是因为自己白吃饱,还是局长怕丢官,云南省地震局反应极其强烈,说任何民间机构对外公开发布地震预报信息是违法的。该省科学技术处处长、新闻发言人张俊伟在接受采访时表示:根据中国法律,任何个人或民间机构对外发布地震预报信息都是「违法行为」;他还建议网友不应采信民间机构发布的地震预测消息。这听起来不像正常人的思维。云南省若让他继续当新闻发言人,省长迟早要被免职。

4月18日18:23分「预报中心」的博主又发布了四川地震预报信息:「预测在24小时内,四川汶川和北川为主的龙门山地震带,将发生5级以下的余震」;4月20日四川雅安发生了地震,地震地点正处于龙门山地震带,地震时间与预测时间几乎相同。

 


雅安地震救援支队4月18日至19日正在进行救援演习。

诡异的是,前不着村、后不着店儿的,在4月18日至19日,突然四川省公安消防总队组织成都、乐山、宜宾、雅安4个地震救援支队,在眉山市仁寿县黑龙滩组织开展了代号为「闪电-A」的地震救援跨区域演练。

有人嘀咕说:政府决不会突然心血来潮搞什么地震救援演练,莫非要地震了?!结果没猜错,演习后的第二天(4月20日)雅安就发生了7级强震。

中国共产党新闻网人民网22日赞美道:「参与演练的成都、乐山、宜宾、雅安支队经验丰富的地震救援队员,未来得及总结和充分休息,直接就开赴灾区,投入救援,发扬「5·12」抗震救灾精神,展示天府消防铁军的战斗作风,千方百计克服困难、力争在救援『黄金72小时」内挽救更多生命。」

这岂不是在肯定2008年5月12日的汶川地震江泽民命令军队黄金72小时按兵不动是党的抗震救灾精神?党确实越来越邪了,地震局测出四川地震区域和时间,但不告诉民众赶快疏散。

据新华网报导,北京时间4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,据四川省民政厅4月21日11时30分统计:地震已造成203人死亡、失踪,11492人受伤,其中重伤960人;受灾地区包括四川雅安、成都、眉山、德阳、绵阳等14个市州89个县,受灾人数达150万人。

此外,雅安地震震中所在的芦山县龙门乡成为重灾区,超过99%以上的房屋垮塌;此外,雅安下辖的太平镇、宝兴县、宝盛乡、灵关镇伤亡都很严重,其中宝兴房屋全部被毁,对外交通全部中断,几乎成为「孤岛」。等死了人、毁了房之后,党给你送顶帐篷,还让你感谢党。

就在中共变灾难为赞美党时,四川雅安市发生的地震引起德国社会高度关注。几乎所有德国大媒体都在显著位置追踪报道了地震造成的灾难情况。这一关注不要紧,把周永康的陈年老帐给曝了光。旅居德国的中国环境问题、国土问题专家王维洛博士直言不讳的说,四川地震与时任四川省委书记周永康当年的错误决定有直接关系。

王维洛接受自由亚洲电台的采访时说:「中国现在这次新闻管制的相当严,所以关于基本上没有太多的消息。如果我们从传来的画面来看,现在最大的伤亡好像不是地震引起的房屋倒塌,而是最大的伤亡是在于地震所诱发的滑坡和岩崩。」「现在已经基本上可以确定汶川地震是由紫坪铺水库首先引发的水库地震,然后诱发了下面一次的大的地震。」

「中国有一个西部大开发的口号和运动。西部大开发首要的工程就是水电开发。当时谁在那里当四川省省委书记呢?就是周永康。第一炮就是紫坪铺水库。而且紫坪铺水库开工的时候,周永康就去说,这是西部大开发的第一个水库。到二零二零年在这个地方就没有再未开放的水电。无论从汶川地震来说,舟曲的泥石流的灾难来说,都是由这些水利工程所引发的。就连玉树的地震也是和它旁边的水库是有紧密关联的。」

关于雅安地震,王维洛博士说,「这个地方按照中国的地震图不是发生强震的地区。按照现在的推测图应该是六级地区,应该是不设防的。所以地震局局长说,现在要考虑改地震的标志图了。」

王维洛博士说,雅安地震再次告诉我们,开发必须以人的安全为第一考虑,必须考虑到它所引起的直接,甚至间接可能带来的灾难。中共搞建设最忽略的就是人的安全。时任四川省委书记周永康更了得,为了进江家门当江泽民的侄女婿,根本等不及老婆被地震震死,干脆派人制造车祸把她碾死了。

欠的债多了,自己记不住,可有人帮忙记着呢。周永康怎么能想到,2012年十八大下台了,2013年4月的四川雅安地震还把他拎出来示众。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/13/13 07:17:18 AM
绞杀周永康是天意也是民意,十恶不赦的罪魁祸首必遭天谴,他以及江泽民一干人都将背诵上历史的审判台,中共必然灭亡。
游客
   05/26/13 03:37:53 PM
早就该清洗掉周永康了!!!