博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
古镜 : 恐怖份子在中国

43628
刚刚发生的美国波士顿爆炸案,又一次把这个世界上最强大的国家折腾的鸡飞狗跳,甚至都惊动了美国总统;两个恐怖份子一举在国际社会出名,成了世界媒体的焦点。中共的CCTV更是像打了鸡血一样无比兴奋、异常关注,如同发现了什么宝藏。而在大部份中国人的眼里,这类恐怖袭击好像离他们很远,西方国家或中东地区才是恐怖份子们喜欢出没的地方;特别是美国,一会是枪击,一会儿是爆炸,简直是恐怖份子的乐园。
 

不过许多人忽视的是,就在美国的官员、警察们正在全力捉拿波士顿的恐怖份子时,在地球的另一边,中共有好几处的地方官员们正带领一群武警、特警、流氓,气势汹汹的杀向农村,强拆民众的房子,强征民众的土地。它们开着警车、铲车、救护车,带着警棍、盾牌及各种凶械,就像是当年的日本鬼子进村一样,所过之处,一片狼藉。老百姓被逼得是欲哭无泪、下跪无门、上访无路、自焚无效。事实告诉我们,恐怖份子不仅是在美国,就在我们的身边,只是穿上了警服,带上了乌纱帽,它们是中共的恐怖份子。

与美国恐怖份子的暗中活动相比,中共的恐怖份子是在光天化日之下进行恐怖活动,肆无忌惮的制造人权灾难。美国的恐怖份子如过街老鼠、人人喊打,中共的恐怖份子却是大摇大摆的横行街头、人人害怕,它们是一群由亿万纳税人供养的恐怖份子、由中共政府豢养的恐怖份子。为党作恶、制造恐怖就是它们的日常工作。

在中国大陆,中共的恐怖威胁无处不在!很多中国人出门房子可能会被拆掉,说一句话可能会被跨省,住院不小心会被挖走器官,七、八月的胎儿都可能被做掉,走路可能被撞飞,孩子喝奶粉可能会中毒,吃药可能会被毒死,就是连喝水、呼吸也是在慢性中毒。在中共恐怖份子的关照下,民众随时会“闭门家中坐,祸从门外来”,一个人被失踪、被车祸、被自杀就像是一只蝼蚁被人践踏一样,无声无息,还有被躲猫猫死、喝水死,恐怖死法层出不穷。

这群恐怖份子的数量不是几百、几千,而是百万、千万,它们才是当今世界最为邪恶的恐怖分子,它们是中共用马列邪说打造的共产主义恐怖份子。它们的恐怖活动在中国大陆几乎是天天在上演,其恐怖等级要比西方的恐怖大片高的多,美国波士顿的恐怖爆炸案如果发生在中国,那简直小的不值一提,就会像什么都没有发生一样,党媒的和谐水平能轻松的让其无声无息。国际上的恐怖份子如果和中国的同行来比,那只能是小巫见大巫,他们的恐怖能量还不如中共的一个镇长、县官,它们能随意把一个人整死、打死、碾死、逼死,而且不会受到任何惩罚。

在美国,恐怖事件多是宗教极端分子为了制造社会混乱,挑战政府;而在中国恰恰相反,恐怖活动大部份是中共政府为了掠夺财富与制造“稳定”。在这个国家里,政权的稳定是中共政治的第一要务,但其稳定却不是靠富民强国来获取民意的支持,而是靠对民众的恐吓与屠杀来维持。如此恐怖就成了中共的统治手段,长年的恐怖杀戮,红色恐怖早已渗透到人们的潜意识中。为了躲避恐怖,人们麻木、装睡、回避,但恐怖却越来越缠绕着他们,越来越变本加厉;他们吃喝行住、生老病死几乎无不在恐怖之中。

这哪里还是一个正常人呆的国家,分明是一座恐怖炼狱,而这座炼狱却正是中共恐怖份子们无比快乐的天堂。它们一不用偷偷摸摸,二不用东躲西藏,也不用自筹经费,更不用发动自杀式攻击,还不用担心小命不保;它们一边在电视上大谈正义,一边坐在豪华的办公场所里策划恐怖。人类自有恐怖份子以来,它们应是最为幸福的一群恐怖份子,搞恐怖不仅无罪,还能升官发财,甚至能登上元首宝座,在联合国招摇过市。它们的恐怖活动形式上叫国家恐怖主义,本质上应是反人类的邪教恐怖主义。

中共这个政治邪教流氓犯罪集团,自其诞生以来就是一个超级恐怖组织,杀人如麻、夺命夺财,几乎无恶不作。篡政以后,更是把其恐怖活动推到了整个中国,利用国家政权来搞恐怖。六十四年来,它们想杀谁就杀谁,想灭谁就灭谁,想怎么折磨人就怎么折磨人,想抹黑谁就抹黑谁,没有它们做不到的坏事。把人慢慢的、活活的饿死恐不恐怖?把人逼疯恐不恐怖,把人活摘器官恐不恐怖?把人整成脑残恐不恐怖?把人剥皮抽筋再制成标本展览、出售,恐不恐怖?把人整的家破人亡还要人喊它妈,恐不恐怖?它们对大法弟子的种种酷刑迫害,更是让正常人类无法想像的恐怖。这些令人发指的恐怖行径,只是中共恐怖活动的冰山一角。

日本的奥姆真理教曾策划过东京毒气事件,被人们称为邪教;基地组织策划了美国9.11事件,被世界公认为恐怖组织。而中共却策划了四千万农民饿死的大跃进事件;策划了上千万人被冤死的文化大革命,策划了数亿胎儿、婴儿被残酷杀死的计划生育大屠杀;策划了对法轮功修炼团体长达十四年的信仰大迫害,数百万大法弟子被夺走生命,至今仍在进行。它们还策划了整个中国的空气污染;整个中国的水源投毒,整个中国的奶粉投毒,整个中国的文化灭绝,整个中国的道德崩溃……。

这样一个旷古仅有的邪恶组织,比一般的邪教、一般的恐怖组织危害何止千倍、万倍!它是反人类的政治邪教恐怖,它是为魔鬼服务的,目的是把整个人类都拉入地狱,中国人更是首当其冲。其恐怖活动大致有三个方面,一是对民众施行恐怖统治,二是对社会发动恐怖战争,三是对民族策划恐怖灭绝。这三个方面层层递进、相互支撑,最终达到其邪恶目的。

对民众施行恐怖统治是中共恐怖活动的基础,其以暴力与洗脑为手段,让民众在恐怖中日渐麻木、在被洗脑后失去理智,从而放弃对中共的反思与抵抗,任由中共摆布,或认同中共、追随中共,成为中共的魔子魔孙。对社会发动恐怖战争(政治运动),是为了逐渐瓦解社会的一切正义力量,瓦解民族的抵抗力量,同时为中共的邪恶充电。完成以上两项,中共就可以顺利的完成它们的恐怖目标了,它策划的人口灭绝(计划生育)、环境灭绝、文化灭绝、道德灭绝、社会生态灭绝几乎没有遭到什么抵抗。

恐怖日常化,恐怖政策化,恐怖无制约是中共恐怖活动的主要特征。由于中共是一个掌握了政权的恐怖组织,它的大部份恐怖活动都是以国家政策的形式来发动的,只不过这些政策都是经过其党话的包装,许多人已经习惯了,或感受不到其恐怖了。中共把这些政策贯彻下去,也就把恐怖渗透到中国民众的日常生活中,比如强拆、强制堕胎、迫害信仰、企业排污等等,中国人随时面临着它们的恐怖袭击。中共的恐怖活动最恐怖的地方是没有制约它的力量,一个国家的政权本来是民众的终极保护者,当这个政权被用来犯罪时,民众也就失去了最终的保护。所以它们才能对中国人实施长达六十四年的恐怖统治,所以它们才能活摘大法弟子的器官十几年,至今没有停止。

人世间不管是什么组织,都是由人来组成的,中共这个超级的恐怖组织当然也是由大大小小的恐怖份子组成的,只不过中共的恐怖份子都不是一般的人,也不是一般的恐怖份子,而是一群人面魔心的中共邪教徒。一般的恐怖份子在中共邪教徒的眼里,不过是一群玩恐怖的小瘪三。中共恐怖份子的特点一是没有人性,二是不信天理,三是不敢担当。

大凡有人性的人是无法成为一名合格的中共恐怖份子,因为中共的恐怖活动大部份都是反人类的,是以毁灭人类的生存环境与道德信仰为终极目的,这些邪恶行为有人性良知的人是做不了的。相信神佛、相信天理的人更不会追随中共作恶,因为其行为是人神共愤、天理难容的,最终的下场就是天打雷劈、天诛地灭,下无间地狱偿还罪恶。与许多国际恐怖分子的敢做敢当相比,中共的恐怖份子永远是敢做不敢当,它们最擅长的就是抵赖、沉默、狡辩、死不认账。

中共的恐怖活动是一个立体化的操作流程,其恐怖团队主要由四个部份组成:打手层、推手层、决策层、和谐层,它们之间是互相配合、互相协调、步调一致、坏事做绝,不把中国搞崩溃、不把全人类都拉下地狱不会罢休。

打手层就是战斗在第一线的中共恐怖份子,它们是中共恐怖活动的具体实施者,它们由城管、武警、公安、国保、法官、计生干部、基层公务员、街道干部、文痞、写手等等组成。全体中国民众就是它们进行恐怖活动的对象,与国际恐怖份子不同的是,它们的恐怖活动不是偷偷摸摸、背地里偷袭,而是大摇大摆在光天化日之下进行的,只是它们自称为执法,执的是什么法?当然是中共残害民众的恶法。

其主要恐怖手段有:绑架、勒索、抄家、搔扰、恐吓、非法拘禁、滥施酷刑、鸩杀婴儿、强拆、投毒、毒打、屠杀、虐杀、暗杀、毒杀、活摘器官、抢尸、抹黑、造谣、诽谤、洗脑、诬判、捏造罪名、株连……所有这些恐怖活动都是有组织、有系统的在中国大陆天天上演着,每一项罪行背后都有无数的受害者与冤魂。在这些多达上百万的中共一线恐怖分子中,城管算是初级恐怖份子,那些狱警、狱医、国保、610之类多是罪大恶极的,反人类的高级恐怖份子。

推手层就是中共的各级官员,虽然它们大部份不亲手干那些恐怖事情,但它们的罪恶更大,它们是中共恐怖活动的推动者、策划者与协调者。在它们的眼里,人类的什么道义、公理、法律、道德都是浮云,头上的乌纱帽比什么都重要。它们会根据其主子的指令来全方位策划恐怖活动,并奖励、提拔那些出色的一线恐怖份子,对它们进行恐怖培训,组织它们互相学习先进的恐怖手法,还把它们包装成各种先进头衔广而告之,迷惑世人。它们是中共恐怖集团里的中坚分子,是顶级的恐怖份子。

决策层当然是中共这个恐怖组织的主要头头,中共一切恐怖活动的发起者,它们除了中南海里的一群中共匪首外,还有一些是各省部级的中共大员。它们是当今世界最顶级的一群恐怖份子,个个都是恐怖魔头。它们频频亮相于电视媒体,穿梭于国际舞台,发表各种冠冕堂皇的讲话,与各国政要比肩而立、握手言欢,哪里像个恐怖份子!但它们的恐怖是本•拉登之流望尘莫及的,仅毛泽东、邓小平、江蛤蟆这三大恐怖魔头,其造成的恐怖危害超过人类历史上所有恐怖事件的总和。

表面上这些恐怖魔头们个个都是西装革履、人模人样,满嘴说的都是公平、和谐、爱国、反贪、民族复兴之类,但背地里就是在打算如何残害民众,如何搞残中国,如何保住中共邪党,如何颠覆国际政治秩序,如何称霸世界。它们是中共邪教的代理人,中共罪恶之集大成者,是恐怖份子所达到的最高“境界”:杀千万人于反掌之间,造人间地狱于中华神州。甚至它们自己也不觉得自己是恐怖魔头,把自己当成了人。

既然中国大陆这些中共恐怖份子如此猖獗,那为什么大部份中国人压根儿没感觉呢,一点也不恐慌呢,很多人甚至觉得自己活的很滋润呢?其中一个原因就是中共恐怖组织还有一个最重要的部份,叫做和谐层。中共之所以能在中国搞了六十多年的国家恐怖活动,而不被更多的人识破,就是有赖于这个和谐层几十年如一日的“和谐”恐怖活动,把大部份中国人的认知降到了脑残水平,或把它们隔绝在真相之外。

这个和谐层主要是由中共上百万、千万的红色文人、艺人、媒体人、宣传干部组成,它们的工作就是歌颂中共邪党,灌输反人类观念,封锁现实真相,疯狂造假宣传。在它们的恐怖灌输下,有的人不但习惯了中共的恐怖,还对其大力支持;有的人迅速的遗忘了中共的罪恶,有的人从来就不知道中共的罪恶历史,有的人还佩服中共的恐怖统治,有的人真的把中共的恐怖社会当成了千年一遇的盛世。只要中共的恐怖没有降临到自己身上,他们永远没有痛感。

中共这四个恐怖梯队上下交织形成了一张无形的、巨大的恐怖之网,把中国罩在其中,亿万国民就像是牛马一样任其宰割、吞噬。长年的恐怖屠杀也在中国人心中投下了红色恐怖的巨大阴影,由于恐怖,有的人回避对中共的一切批判,有的人拒绝探讨中共的罪恶,有的人不敢了解中共的真相,还有的人积极的加入这个恐怖组织,卖身魔鬼,更多的人主动染上斯德哥尔模综合症来消解恐惧,就像找到了自我安慰的鸦片,他们只求苟活于世间。

不过中共并不因为你感谢它、投靠它、追随它、歌颂它就会对你手下留情,因为毁灭你我他,毁灭中华民族、毁灭人类就是它们的使命。中国人的麻木不仁、漠视邪恶、只求自保正是中共所要的,籍此它可以无所顾及的大搞恐怖活动,把中国推上了绝路。在这个过程中,除了那些看得见的恐怖外,还有一些看不见的恐怖更是歹毒无比,它直接毁灭中华民族的生存根基。当这些恐怖后果人们一旦其发现时,人们已是无法躲避,民族将陷入崩溃性的灾难之中。

中共用六十多年的红色洗脑教育,彻底毁灭了中华民族的下一代,把他们培养成为一群四肢发达的思想侏儒、一群没有正常人类思维的精神残障、还有许多被训练成为中共卖命的共产恐怖份子。那些在大中小学里无数灌输红色垃圾文化的中共洗脑教师,你能看出来他们像恐怖份子吗,那书声琅琅的课堂,你能闻到一点恐怖气息吗?很多人只知道中共强迫堕胎的恐怖,但却不知道计划生育政策即将带来的中国人口崩溃性灾难,那种恐怖是现今无法想像的。

中共制造的反自然的三峡工程,等于是切断了神州山河的大动脉,带给中国人的将会是无休止的生态灾难,其危害比美国遭受的9.11恐怖袭击何止百倍!还有众多的草原沙化工程,森林砍伐工程、水源污染工程、毒气排放工程、食品投毒工程等等,这些毁灭我们民族与环境的反自然、反人类工程,哪个不是在中共的策划下、监督下进行的?这些表面看上去一点也不恐怖的经济活动,其恐怖效果是国外那些恐怖份子们永远也望尘莫及的。

中共制造的豆腐渣工程,对地震、瘟疫等各类天灾的一贯隐瞒,何尝不是惊天恐怖,有多少同胞就这样稀里糊涂的送掉性命。借天灾来杀人、敛财、作秀,这大概是中共独创的一种恐怖活动。1976年的唐山大地震,2008的四川汶川大地震,之前都有人作出过准确预测,但都被中共残酷的压下不报,造成了无数生命血淋淋的伤亡惨痛。而2003年的萨斯瘟疫,今年的禽流感,中共又是百般遮掩,其目的就是用中国民众的血来换取它们政权的苟延残喘。

当年发动9.11恐怖袭击的本•拉登虽然得逞一时,但历经十年,终被美国特警击毙。刚刚发生的波士顿恐怖爆炸案,只几天时间凶手已被击毙、抓获。然中共已搞了近百年的恐怖活动,却依然逍遥法外,大部份人对其罪恶视而不见,许多愚民们还对着这群恐怖分子下跪。其中最主要的原因就是,这些人已经习惯了它们的恐怖高压,生活在它们的恐怖政治之下已然麻木,根本就不敢想像它们是恐怖份子,一厢情愿的指望它们做点人事。

在这群恐怖份子的不懈努力下,中华民族已走到了绝境,我们渐渐失去了美丽的家园,蔚蓝的天空,清洁的水源、富饶的土地、干净的粮食。今天在我们注目于美国的恐怖袭击时,不要忘了世界上最恐怖的事都在中国,人类最恐怖的组织就是中共,人类最邪恶的恐怖份子就是那些跟着中共作恶、残民以逞的恶官。无视于它们的存在,或无知的麻木下去,等待我们的只有亡国灭种

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/15/13 10:31:23 PM
实事求是!
游客
   05/07/13 10:09:28 PM
大哥呀 写点真实的行吗?
游客
   05/06/13 09:15:35 AM
精辟 说实话
游客
   05/06/13 03:38:27 AM
天杀的中共!!!世界上最丑陋的政党!!!!我的新浪微博:笑眯眯的小宝宝
游客
   05/01/13 05:31:56 PM
great article !!
游客
   05/01/13 02:53:29 PM
你们反对共产党我们理解我们也是,但是不能挑拨离间大中华民族团结。不能走到大多数人的对立面。中国共产党特别喜欢你们挑拨离间,因为这样它们得到多数’‘’‘’
游客
   05/01/13 11:10:46 AM
扒光恶党衣服露出邪恶本质,文章说的透、说的好,中国的真实写照。顶!!!
游客
   05/01/13 11:10:46 AM
扒光恶党衣服露出邪恶本质,文章说的透、说的好,中国的真实写照。顶!!!