博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  精彩评论
李天笑:“四·二五”是中华民族复兴的希望(图)

43629

女士们,先生们,各位朋友们,今天,当我们追缅“四·二五”,深深感到她的历史份量。“四·二五”这个日子象征着一个伟大壮举,象征着一段人世间惊心动魄的反迫害历程,象征着一股道德上升的力量。“四·二五”不但名垂青史,而且象征着一种希望。

十四年前,法轮功的“四·二五”上访,开创了在被迫害中讲真相的先河。十四年后,我们举行“四二五”游行和集会,全民空前的觉醒和全民反迫害已成浩浩荡荡的社会趋势。中共从迫害和摧毁的人类道德良知开始,已不可逆转地走向全面解体。这段历史已展示了中华民族复兴的希望。

法轮功425真相:假如没有发生“四•二五”大上访

1999年4月25日上访的法轮功学员静静等待着向国务院信访办反映情况。

首先,这个希望是从“四二五”和平上访发展到轰轰烈烈的全民反迫害,中共这个不可一世的庞然大物正在轰然倒塌,法轮功已把一场残酷镇压转化为解体中共的最终结果。

如果说,中华民族复兴的前提是中共退出历史舞台,那么,“四·二五”正是中共通过迫害法轮功使自己倒台的开始。中共曾经用高压和封锁真相使人们失去希望。“四·二五”及随后的路点燃了人们的希望。在法轮功学员长期坚持不懈的讲真相过程中,中国民众认识到中共的存在是中国一切祸害的根源。

“四·二五”中展现的高度自律与和平理性已成为讲真相、反迫害的普遍原则。不需要口号、标语和扩音器,只需要维护信仰自由的理念;不需要揭竿而起,只需要慈悲、理性和智慧的讲真相。目前大量民众走出了谎言与恐惧。公开三退人数已经超过一亿三千万七百多万。中共在非法劳教中用酷刑迫害法轮功学员和活体摘取法轮功学员器官的暴行受到社会谴责。各地民众集体签名、按手印支持法轮功学员的事件风起云涌。越来越多的律师敢于为法轮功学员做无罪辩护和申冤。中共从气势汹汹走到四面楚歌。历史的天平已决定性地倒向人民和正义一边。

第二,中华民族复兴的希望在于道德和人心,而“四·二五”法轮功维权代表和维护的正是人类的普世道德原则。法轮功学员在“四·二五”中展现出的高度自律与高贵品德史无前例。法轮功学员在极为艰难、遭受严重迫害时,能够岿然不动,奋不顾身地讲真相,亘古未有。正因为法轮功维护的是神赋予人的道德底线,法轮功才能化解一切外在的摧残和打击,才能在人类道德急速下滑中独树一帜、屹立不倒,才能赢得人心,才能在人们的误解、歧视,甚至助纣为虐中坚持理性的抗争,赢得民众的敬佩和支持。同时法轮功学员开创了中共统治下大规模和平请愿和维权的范例。法轮功对待强暴、酷刑和诽谤不是唯唯诺诺地承受和无原则的隐忍,也不是以牙还牙的抗议示威,而是和平、理性、平静地澄清事实、维护自己的基本权利。法轮功学员的忍,不是对邪恶的放纵,而是坚守做人的基本道义和原则。从这个意义上说,“四·二五”维权体现了修炼人的境界,成为维系人类正常社会的行动典范。

第三,当中共彻底摧毁了中国传统文化和道德原则时,中国社会物欲横流,世风日下,以至于天灾人祸不断。法轮功学员在自身修炼和反迫害中体现出的真善忍原则和道德行为,有力地稳定了下滑的社会,为未来社会奠定了生存准则。法轮功学员不稀罕名利,不在乎人间的政权,不屑于政治的输赢,有如浊流中的中流砥柱和黑暗中的明灯,给人们带来光明和希望。法轮功反迫害的结果破天荒第一次扭转了历史的乾坤,六十四年来第一次使人们看到中华民族的希望。各位朋友们,中国的形势已发生了惊天动地的变化。我们正处在旧宇宙崩裂和新纪元开始的转折点上。让我们在没有共产党的新中国和一个人神共庆就要到来的时刻,赶紧退出中共,与法轮功学员一起努力,解体中共,迎接中华民族的新生。

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>