博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  精彩评论
丁文睿:中共的噩梦开始了

43675
 
点此看大图片
如果中国人有一天不再害怕中共了,那中共的噩梦就开始了。 图为深圳的街头游行,打出〝打倒共产党!结束独裁!建立民主中国〞的牌子。(网络图片)
 

 中共官员强拆百姓房屋被打被扒,飞扬跋扈的城管被民众围殴,中共劳教所的黑暗被大陆媒体踢爆,“打倒共产党”的牌子被民众高高举起,近日《小鬼头上的女人》又在网路上公映。极短的时间之内接连发生的这一切让人感到有些目不暇接,中国民众反对中共独裁的维权抗暴运动似乎已经走入到了一个全新的阶段。与此同时,面对民众的正义诉求,中共则开始显得力不从心,中共的这些打手们似乎也渐渐丧失了曾经的嚣张气焰,越发变得胆颤心惊了。
 


这么多年来,中国人对中共的发自心底的极度恐惧给中共提供了其赖以生存的土壤,如果中国人有一天不再害怕中共了,那中共的噩梦就开始了。今天的中国人似乎胆子是越来越大了,前段时间中共推出了网路实名制,本以为微博里面不会再像从前那样活跃,但是事实证明中国人基本没有受什么影响,各种各样的资讯还是被大量的曝光了出来,很多人就是堂堂正正的亮出了自己的真实身份,甚至把自己的手机号码都亮了出来。马三家女子劳教所的受害者面对媒体不实的报导直接冲进了中共的喉舌要地新华社讨说法,从她们脸上看不出丝毫的恐惧,新华社一方则显得底气不足,躲躲闪闪。

几十年来,中共无论是在财力还是在军警系统的人力及装备上都有了很大的改变,按说中共对中国民众的专政能力应该更强,但是我们看到的实际情况恰恰相反。大家不免要问:为什么手握核弹、有着几百万军队武警以及数万亿美金外汇储备的中共对中国社会的控制能力却远不如从前了呢?从表面上看中共的物质实力确实在不断增强,但是中共却越发显得没有信心了,每年不断攀升且连年超过军费的维稳投入就是明证。

一个极权体制就好比是一个高压锅,密封的越好其所能升至的压力就越高,北韩政权如此放肆的穷兵黩武、鱼肉百姓,其主要靠的就是高度密封环境下实施的高压政策。中共在文革后为了保命打开了国门,几十年下来中国人的思想有了非常大的变化,中国和外部世界的联系越来越紧密,今天中国社会发生的一切中共想要隐瞒已经做不到了。这就好比是高压锅已经开始漏气了,而且越漏越严重,如此一来实现高压几乎是不可能的了。再重新切断和外部社会的联系,那中共数以万计的裸官们转移到国外的亲属、资金怎么办?开弓没有回头箭,中共现在应该是很羡慕金三胖的北韩政权吧?但是想走回去已经是全无可能了。

在网路资讯快速流动的今天,不仅仅是普通百姓在觉醒,很多中共体制内的人也在反思,中共曾经极力吹捧的马列毛思想现在即便是在党内都拿不上台面儿了,中共内部已经是人心涣散,所谓的几千万党员、几百万军队纯粹是为了利益才留在中共这里的,真的有什么大的动荡,中共不管它有多少人、多少军队,必然是顷刻之间分崩离析,因为中共不论是在党内还是党外已经是人心失尽了,大家都在各做各的打算,一开会主席台下面一大批裸官,一大批外国人,这些人就是边搂钱边巴拉手指头计算着中共的大限呢。

中共老了,中共的毒牙也被拔的差不多了,周永康、薄熙来之流虽然邪恶,但是中共是非常要需要这样的人来维护其邪恶统治的。习李上台以后正在想尽办法向民众以及国际社会展现其开明形象,但是中共这些年造成的大量民怨又处在一触即发的危险状态之中,这个时候中共需要的是更加铁血的手腕来镇压民众,但是现在中共即便是有那个心但是也没有那里力了。中国的百姓已经觉醒,民众正在快速的从对中共的恐惧中摆脱出来,中共真正的噩梦已经开始,其灭亡已经是指日可待的事情了。**

 
相关标签
   中共政权   共产
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/14/13 02:17:19 AM
打到共匪解救万民,恢复中华文明!
游客
   05/10/13 02:51:27 PM
一个非常有启发的对话(图) 年轻人在加州大学任教的祖父。 【人民报消息】这是一个2008年的真实故事,发生在美国加州,主角是一位刚毕业的大学生和他的教授祖父。通过他们的对话,我们学会用不同的视角看穿未来,增加勇气,让恐惧消失。 故事是这样开始的:美国加州有位刚毕业的大学生,在2003年的冬季大征兵中他被选中,即将去海军陆战队服役。在这位年轻人的眼中,那是军队中最艰苦也是最危险的军种,因此自从得知自己被海军陆战队选中后,这位年轻人就忧心忡忡。 他的祖父是加州大学的教授,见到孙子一副魂不守舍的模样,便开导他说:「孩子啊,这没什么好担心的。到了海军陆战队,你将会有两个机会,一个是留在内勤部门,一个是分配到外勤部门。如果你分配到了内勤部门,就完全用不着去担惊受怕了。」 年轻人问爷爷:「那要是我被分配到了外勤部门呢?」   爷爷说:「那同样会有两个机会,一个是留在美国本土,另一个是分配到国外的军事基地。如果你被分配在美国本土,那又有什么好担心的?」 年轻人问:「那么,若是被分配到了国外的基地呢?」    爷爷说:「那也还有两个机会,一个是被分配到和平而友善的国家,另一个是被分配到战争地区。如果把你分配到和平友善的国家,那也是件值得庆幸的好事。」    年轻人问:「爷爷,那要是我不幸被分配到战争地区呢?」   爷爷说:「那同样还有两个机会,一个是安全归来,另一个是不幸负伤。如果你能够安全归来,那担心岂不多余。」   年轻人问:「那要是不幸负伤了呢?」    爷爷说:「你同样拥有两个机会,一个是依然能够保全性命,另一个是完全救治无效。如果尚能保全性命,还担心它干什么呢?!」    年轻人沮丧的追问:「那要是完全救治无效怎么办?」小伙子忧心忡忡的原因就是怕进入「阵亡将士」名单。 爷爷说:「还是有两个机会,一个是作为敢于冲锋陷阵的英雄而死,一个是唯唯喏喏躲在后面却不幸遇难。你当然会选择前者,」爷爷把孙子的思路引领到一个正确的方向:「既然会成为英雄,有什么好担心的!」 曾经有外国人说不理解中国人:既然你声称维权、向流氓政府讨公道,那你干么要下跪、要跳楼、要往自己身上泼汽油?你死了还怎么维权?!你往自己身上泼汽油干么?谁抢你地拆你房,你应该往他们身上泼汽油点火才对! 确实,那位教授爷爷说的极是,是作为敢于冲锋陷阵的英雄而死,还是等着被政府的装甲车碾死、被武警城管打死,扔进火葬场的焚
游客
   05/10/13 02:51:01 PM
好话说尽 坏事做绝 蝇营狗苟 伤天害理 坑蒙拐骗 吃喝嫖赌 烧杀掳掠 祸国殃民 无恶不做 十恶不赦 恶贯满盈 罄竹难书 的 共产党!!! 苍天必灭之!!!