博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  精彩评论
欧阳梅:江泽民最怕什么?

43712
 
点此看大图片
江泽民最怕好人,尤其是信仰真善忍的好人。(网络图片)
 

最先管江泽民叫〝江蛤蟆〞,是北京人,这抑或是因首都臣民身居皇城根,距离近,看得更清楚些的缘故。这事儿在当初算是秘密。
 


但毕竟纸包不住火。很快,茶余饭后,街谈巷议,不经意间将此国家〝机密〞给洩露出去了。消息不胫而走,迅速扩散,以致整个华夏,家喻户晓,无所遗漏。从此,每逢江总出现在电视萤幕上,挺着涨鼓鼓的肚皮,煽呼着两只五指叉丫,绝无仅有的〝江式〞鼓掌法,再配上那对点睛之作——色迷迷的贼眼,无需联想,你怎么看都是活脱儿一个癞蛤蟆!

江泽民没脸没皮,不知羞耻,满身蟾毒,狼心狗肺兔子胆。叫其蛤蟆算是含蓄些,其实他就是撒旦——妖怪、魔鬼,中国人直呼:〝江鬼〞。鬼是见不得阳光的。所以,江在台上惶惶不可终日;下台后,更是梦魇难熬。

江泽民心胸狭窄、妒忌心奇重、满脑子男盗女娼,做尽了见不得人的丑事、恶事。他非常欣赏、重用坏蛋,十分仇视、妒忌、以至于打压、消灭好人,这完全是由其本性所决定。

被江泽民一手提拔为前教育部长的陈至立,以及现任深圳市委书记黄丽满等早年就是江的姘头,多少年来,一直与江有着不正当的男女关系,江自以为世人不晓。而广为人知的〝孙女〞宋祖英与〝江爷爷〞淫乱,江依旧掩耳盗铃。

据中国历史学者吕加平的著作《囚庐与陷阱》披露,江泽民为了能和宋祖英私秘往来不被干扰、外露,宋便和丈夫离了婚,住在某招待所里。这以后江泽民经常晚上到招待所与宋幽会,来去相当保密,随从警卫防备森严,不许外人接近。而且每次车子都更换牌照,无法辨认。尽管如此,天底下的事情着实奇怪,任尔怎么防范,可就是没有不透风的墙。

有报导说,2002年夏,宋祖英到四川某市搞个人专场演唱会,体育馆内座无虚席。当一首湖北民歌《龙船调》唱到〝小妹子要过河,哪个来背我哟〞时,场内几万观众齐应:〝江爷爷来背你哟!〞宋硬着头皮继续演唱。这句对白再现,观众情绪高涨,和声如雷:〝江爷爷来背你哟!〞一向好哭的英子,哪堪这般羞辱,当晚回到宾馆便哭肿了眼。至此,英子应该明白那句老话:〝若让人不知,除非己莫为!〞目前丑闻已经传遍天下,还是收敛一下为好。

英子偏偏二乎,恶习难改,第二天回京向〝江爷爷〞告状。江怒下命令,叫该市一把手彻查此事。几番调查后,仅有舞台上的影像记录,演出时电视台和公安局现场摄像镜头都是对着台上,由此,几万观众便逃之夭夭,幸免于难。

吕加平曾在网上发表公开信,揭露江泽民的〝二奸二假〞和政治诈骗问题,并要求对其进行调查。
第一奸,江本人和他生父都是日伪汉奸。第二奸,他胜于其父,是一个效力过前苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。第一假,他冒充是一个49年加入中共地下党的假党员。第二假,他还冒充是中共所谓〝革命烈士〞江上青的养子的假〝烈士〞子弟。

公开信中还写到,江是一个〝特大政治骗子、可怕内奸〞,具有〝极其高超狡猾的政治骗术和阴险弄权术〞,〝这是一桩跨世纪的特大奸假政治诈骗案,甚至可以说这是古今中外各个国家从未有过的政治权力超级诈骗案:一对投降异族敌国的父子汉奸、民族败类,其子竟然能冒充诈骗打入敌对者内部高层,甚至爬到了最高权位 ......〞

《江泽民其人》书中写有,1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃特意安排江泽民〝巧遇〞同行——前苏联色情间谍克拉娃。江当年贪恋女色,曾拜倒在她的石榴裙下而成为克格勃远东局特务。这一身份如果暴露,江必将身败名裂。因此江不惜国家利益,与俄罗斯签订了卖国条约,把100多万平方公里的中国领土出卖给了俄国。

14年前中国大陆就有一亿民众习炼法轮功,在北京中南海内就有炼功点,许多高官的家属都炼法轮功,江泽民的妻子就在中南海炼功点炼法轮功。

1999 年4月25日早上,天津公安局奉中共高层之命,无理逮捕、殴打十多位法轮功学员后,国内各地法轮功学员自行进京到国务院信访局和平上访。中共公安、武警主动引导进京的法轮功学员围绕中南海形成一个所谓的包围圈,设下了所谓〝围攻中南海〞的圈套,为中共日后制造谎言,埋下了伏笔。

当天,中共政法委书记罗干开车把江拉到中南海外面观看现场,那么多法轮功学员平和、理性、十分安静,其中有好多中共党、政、军的干部,江泽民感到震惊、恐惧。

当〝4.25〞事件和平解决后,国际媒体如实的报导说,法轮功学员超常和平、理性,有〝纪律〞,当时这种纪律,让北京中南海外,沿途没有一个烟头,不见一片纸屑,震撼了国际媒体,也震撼了在场的员警。

可这一切更让时任中共党魁江泽民恐惧、胆寒、妒火怒烧,歇斯底里的叫嚣要把法轮功〝三个月内消灭掉〞。同年6月10日,在江的一意孤行下,中共成立了除政法委之外的又一个凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织〝610办公室〞,专门迫害法轮功。7月20日之后,江泽民又命令其非法组织〝610〞全面、系统地对法轮功实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞,〝打死白死、打死算自杀〞,〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策。无数的法轮功学员被非法劳改、劳教、致疯、致残、致死、活体摘取器官等等。

江泽民在台上时,他最怕自己的底细叫人知道,从而丢了乌纱帽,甚至丢了性命;下台后,他最怕被清算,是因他从未做过好事,血债累累,已预感死到临头。台上台下,对江来说始终是邪与正的较量,说穿了,江泽民最怕好人,尤其是信仰真善忍的好人。
 

 
相关标签
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>