博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
美国大力反击中共渗透 刘醇逸前景不妙(图)

43715

 
玉清心
 
纽约市主计长刘醇逸的前竞选财务主管侯佳和前竞选筹款人潘心武,被纽约曼哈顿南区联邦法院的大陪审团定罪。
【人民报消息】刘醇逸的前竞选助手侯佳和潘心武被纽约曼哈顿大陪审团裁定犯有重罪。侯、潘二人各自为自己重金聘请了辩护律师,但是官司输得很惨。

面对今后要在铁窗里度日,不知道潘心武心中做何感想。潘心武是福建同乡会头目之一,福建同乡会背后有中共支持、操控,被认为是中共特务外围组织,其中不少会员是2008年法拉盛事件中围攻善良民众的街头暴力者。眼下身负重刑的潘心武嚣张不起来了。为争取在9月20日最后判决前有立功减刑表现,他揭发检举刘醇逸及更多的黑幕,竭力撇清自己。在5月2日的当庭质证中,他多次指证刘醇逸是非法筹资知情人。潘是否最后能得到宽大处理,取决于他坦白交待的如何。潘走到今天这一步,可以说是遭了恶报。

再来说说侯佳。侯佳在法庭上没“咬”刘醇逸,在为刘醇逸隐瞒罪责,承担罪过,所以刘醇逸称赞侯佳“非常有能力”、“是个好人”,弦外之音,流露出对潘心武的不满。

侯佳的父亲侯建利是纽约北京同乡会的创会会长和现名誉会长,是中共红人。《纽约时报》称他是“一个突出的刘的支持者”。 五年前,年仅20岁的侯佳就被委以重任,担任2008年海外华人对CNN抗议事件集会上的媒体组联络人。侯佳今天的这番表现和下场,要归功于她的父亲。侯建利害得爱女身陷囹圄,还却继续嘴硬说:“不后悔女儿为刘醇逸工作,将继续支持刘醇逸参选。”不知道是嘴硬强撑门面,还是真的这么想。为中共卖命而不顾父女亲情,与当年中共党员卖掉自己的儿子充当党费违背天伦的做法无异。

两个帮凶落入法网,而此案件的核心人物刘醇逸却逍遥法外,引起美国媒体的注意。美国多家媒体报导了陪审团成员认为刘醇逸知晓他的竞选团队的策略和欺诈方式,也应受到指控,说联邦调查局调查这起案件的主要原因就是刘醇逸:“刘知道这些事的底细。为你工作的人当然知道你想要的是什么,这是个常识。”

侯建利父女作为挺刘醇逸的铁杆,他们和有中共背景的同乡会、纽约中领馆,和北京中共这一条线串下来,不难看出中共海外渗透的脉络走向。2008年在纽约法拉盛发生的中共帮凶持续攻击善良民众的事件,因纽约中领馆前总领事彭克玉的录音的曝光,揭开了中共背后指使亲共侨团攻击善良民众的内幕。法拉盛事件把中共黑手,在海外如何操控这条黑线曝光出来,吸引了美国联邦调查局的视线。

调查此案件的联邦检察官明确表示,刘醇逸知道其助手在为自己筹款时采取了非法和欺诈行为。筹款丑闻走到这步,刘醇逸还能继续参选纽约市长吗?纽约市长的交椅不过是一个肥皂泡而已。刘醇逸暂时没事,但结局不会比他的帮凶乐观。

如果刘醇逸作中共红色代理人夺得纽约市长成功了,中共会马上推出更多的新代理人挤进美国政界,甚至白宫。美国绝对不会无视中共对美国如此猖獗的政治渗透,所以刘醇逸会被一查到底。事实上,美国联邦调查局早就在密切关注和跟踪调查刘醇逸竞选非法筹金案件。刘醇逸做纽约市主计长期间,作为美国纳税人供养的公务员,不守本份,和那些有中共背景的海外侨团,侨领来往过密,这种有碍于美国国家安全的行为早就引起FBI的警觉。

刘醇逸嘴硬没用,眼前面临牢狱之灾。当不上纽约市长,那就是中共手里烫手的山芋,会被赶紧丢掉。中共一贯卸磨杀驴,金无怠的下场,想必你知道。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/10/13 09:06:18 AM
为了我们美国的安全,决不能让中共渗透。
游客
   05/10/13 08:06:11 AM
许多中共高级党员,早已混入美国,拿了绿卡,甚至成了美国公民。为了自身安全,该查一下了。该清除的,坚决驱逐出境。