博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
奥巴马躲的了初一 躲不过十五(图)

43748

 
岳磊
 

奥巴马躲的了初一,躲不过十五!(人民报修改制作)



【人民报消息】2011年是美国总统大选年,奥巴马利用自己是现任总统,制定了很多拉拢人心的政策,其中包括白宫启动了一个「我们-人民」(WE the PEOPLE)项目,任何人超过13岁便可在白宫网站提交请愿,而且在请愿书上,只需留下名字和姓氏的首字母就行了。请愿书期限30天,当30天内签名超过2.5万,白宫就必须得处理并给予正式答覆,还会将请愿书提交给制定政策的相关部门。并许愿说总统奥巴马也会亲自回应一些请愿。

2012年12月2日,一份要求奥巴马政府公开所获得的中共「活体摘取器官」证据的请愿提案开始启动。这个提案从(美东时间)2012年12月2日到2013年1月1日止。在12月28日已经达到2.5万人,2013年1月1日已经超过3万人,但至今没有回应。

2013年1月15日,白宫新任媒体主任菲利普斯(Macon Phillips)在白宫博客上公布:将「白宫必须对请愿做出回应」的签名人数的门槛自原来的2万5千提高到10万。

中共对此非常满意,但人算不如天算。与江泽民、罗干有直接关系的朱令案请愿书竟然在美国启动,要求把投毒凶手孙维遣返回中国,而且30天内签名者超过13万。随后,要求美国政府派兵解放中国大陆的请愿提案更加火爆,不到一天就快一万人。差点没把奥巴马急晕过去。

中共更急的不行,于是中国大陆网易出了一张漫画,漫画上的奥巴马把两只脚跷在桌子上,电脑里摆的是(WE the PEOPLE)项目请愿书签名。有趣的是,电脑上伸出来一只手,拿着笔硬往奥巴马的脑门儿画舞台上包青天的那个明镜高悬的「月牙儿」。其意思是你表态也得表态、不表态也得表态!

漫画中,奥巴马说的那段话表达了中共的恐惧心情:「我怎么成了信访办主任了?这不是粗暴干涉我国内政么?」

这幅漫画表达的正是:奥巴马躲的了初一,躲不过十五!你装傻充愣、言不守信,坚决不公布王立军所透露的江泽民和中共的活摘器官罪恶,但是你躲不过与江泽民、罗干有直接关系的朱令案和与灭亡中共的派兵解放中国大陆案。

真是人算不如天算。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/24/13 12:09:30 AM
奥巴马我强烈要求:美国出兵救救中国苦难的百姓
游客
   07/01/13 05:09:12 AM
我是一个普通百姓,奥巴马你什么时候来救我们啊,我们恨死共产党了
游客
   06/09/13 10:02:48 AM
奥巴马表面干的再好,若不把王立军在美领馆告诉美方的情报公于天下,就是有大罪的。 记住道德不可做交易。国家利益也不能置于其上。