博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  时政新闻
十多万澳洲人关注在中国发生的一件大事

43750

 

点此看大图片
澳纽省十多万人签名请愿制止活摘器官(图片来源:明慧网))
 

【新唐人2013年5月12日讯】5月9日(星期四)晨,在澳洲纽省议会进行的听证辩论会上,绿党上议员大卫.舒布瑞杰(David Shoebridge)、约翰.凯(John Kay)和简.巴勒姆(Jan Ba​​rham)一道,向纽省上议院成功递交了多达十多万份的澳洲市民签名请愿书,要求纽省政府立法制止非法器官移植买卖,以及停止培训器官移植医生从事非法器官摘取。这是纽省有史以来收到签名人数最多的请愿书。
 


 



绿党议员大卫.舒布瑞杰(David Shoebridge)(图片来源:明慧网))



澳洲法轮大法学会会长露西.赵博士(图片来源:明慧网)


舒布瑞杰谈到这份来自纽省十多万市民签名的请愿书是非常紧急的。他说:“这份要求纽省立法的请愿之所以紧急是因为一旦有人接受非法器官移植,就会有活人被杀死。”他请求议员们能够正视在中国发生的中共对法轮功学员进行“活体摘取器官”的暴行。

他要求应该取消悉尼大学授予中共前卫生部副部长黄洁夫的“荣誉”教授的头衔,他讲道:“因为黄洁夫还在做器官移植的手术,还会有人因此被杀死。” 舒布瑞杰表示这是关乎人权道义、生命生死存活的危急时刻。

约翰.凯在辩论时问道:“想一下,如果你的家人是法轮功学员;再想一想,中国的法轮功学员,以及在中国正在发生的“活摘器官”,你会怎样面对呢? ”

随后在议会大厦Jubilee会议室举行的新闻发布会上,绿党议员简.巴勒姆(Jan Ba​​rham)表示希望能够让更多的澳洲人知道修改立法的重要性,她说:“请大家不要停止征签的活动,我们还得要更多的澳洲人知道真相,也希望征得更多的请愿签名,这也是一个长期的努力。”

一位名叫希兰的女士提议道:“非常能够理解那些需要器官移植的病人们。既然通过修炼法轮功能够使上亿人身体健康,不如让他们也来修炼法轮功。他们身体健康了也就不需要做器官移植了,还节省了金钱。”

在场的几位议员表示非常赞同,希望大家共同不懈地努力,制止所有的非法器官移植和交易,停止中共对法轮功功学员“活摘器官”的暴行。

5月9日星期四晨,在纽省议会进行的听证辩论会上,纽省议会收到有史最多签名请愿书,要求同意在纽省立法制止非法器官移植买卖,以及停止培训器官移植医生从事非法器官摘取。随后在议会大厦Jubilee Room举行的新闻发布会。

纽省绿党提议修改立法制止非法器官移植买卖

2月19日,舒布瑞杰曾经向纽省议会提交了有关人体方面法案的修订草案——《人体组织(人体器官交易)修订法2003》。该修订草案提出明确禁止澳洲纽省公民与居民从任何国家或渠道接收被活体摘除并转卖的器官,并提出将对通过非法或不道德手段获取器官的澳洲公民和居民予以定罪。

2月28日下午,澳洲纽省议会就国际上强行摘取器官问题和澳洲纽省不培训中国器官移植手术医生,同时制止澳洲人去中国接受非法器官移植的潜在责任进行了辩论。纽省绿党议员帕克(Jamie Parker)提出了这一辩论议题。

──转自《明慧网》
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>