博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  时政新闻
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤

43812
“清算江泽民迫害法轮大法国际组织” 公告:现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤。(大纪元)
“ 清算江泽民迫害法轮大法国际组织” 公告1992年5月13日,法轮大法创始人李洪志先生向社会公开传出大法,救度众生。七年间,学炼者达一亿人。

法轮大法也称法轮功,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。李洪志先生所传的法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

目前,法轮大法已经洪传到世界110多个国家和地区。

1999年4.25以来,江泽民及中共发动了前所未有的宣传攻势,利用一切机会大肆造谣攻击法轮大法创始人李洪志先生和法轮大法。所采用的谎言、欺骗手段和规模令人震惊,恶毒的谣言不但毒害了全中国人,而且在被散布到全世界的过程中,对全世界的人都造成了毒害。江泽民及中共造的谣言直接危害了全人类的道德良知。

江泽民与中共对法轮大法创始人李洪志先生和法轮大法的诽谤必将遭到清算和审判。天灭中共是历史的必然。在江泽民与中共被清算的过程中,现任当权者还有最后的机会。

未来不管谁掌管中国的权力,其执政的基本前提就是对法轮大法的态度。

网开一面,“清算江泽民迫害法轮大法国际组织” 诏告北京现任当权者:

1:必须立即取消对法轮大法创始人李洪志先生的通缉令。

2:必须立即抓捕所有参与计划暗杀法轮大法创始人李洪志先生的相关人员。

3:必须立即声明承认所有对法轮大法创始人李洪志先生的谣言宣传都是抹黑诽谤。

4:必须立即向全世界公开澄清江泽民和中共对法轮大法创始人李洪志先生和法轮大法所造的谣言是江泽民和中共的罪恶。

5:必须立即向法轮大法创始人李洪志先生道歉,还法轮大法创始人李洪志先生清白。

6:必须立即撤销将法轮功定为非法组织的邪恶规定。

7:必须立即公开声明如:说法轮功是×教;炼法轮功不吃药,死了一千四百人;天安门自焚等谣言是编造。

8:必须立即在中国大陆公开出版,印刷,发行法轮大法书籍及音像制品。

9:必须立即无条件解除关押所有失去人身自由的法轮功学员,向所有被关押的法轮功学员道歉并礼送回家。

江泽民和中共残酷迫害法轮功,犯下了滔天罪恶,在清算中共和江泽民的过程中,对于还心怀善念的人,每一天都是机会。时间不等人,好自为之。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/21/13 10:30:34 PM
说出了我们的心声,我们高度拥护您还李洪志大师清白
游客
   06/13/13 09:21:14 AM
快!快!快!认清是谁造的业,别替江鬼背黑锅。李大师下世救众生,妖魔鬼怪只有暂时在横行。还李师父清白,还法轮大法清白,才是当权者最明智的决策。
游客
   06/12/13 08:06:02 AM
赞成!我在生命危急的关头就是念了法轮功的护身符上的“法轮大法好,真善忍好”才挽回了一条小命,这件事情发生在2012年1月份,我想我一辈子都会牢牢记得。谢谢李洪志大师!希望法轮功创始人李洪志大师早日回国。
游客
   06/12/13 06:32:37 AM
一个自身就是世间最邪恶的组织却污指别人为邪教,还有比这更荒唐的事吗?
游客
   06/11/13 03:39:14 AM
要是这公告能大量在国内散发就好了。
游客
   06/09/13 08:01:28 AM
拥护《公告》,清除邪党,还法轮功一个清白 ,还法轮功创始人李洪志师父一个清白。
hahaxi1
   05/29/13 05:39:51 AM
这是中共邪党五毛党的留言,请管理员删除。以免蒙蔽民众。
hahaxi1
   05/29/13 05:39:16 AM
这是中共邪党五毛党的留言,请管理员删除。以免蒙蔽民众。
游客
   05/25/13 02:08:10 AM
清除邪党,还必须立即攺革文化教育!
游客
   05/23/13 11:09:54 PM
明智的现任中国领导人早点醒悟吧!还法轮功一个清白,还法轮功创始人李洪志师父一个清白。大陆法轮工学员