博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
薄熙来政变详文传出 计划对胡温下死手

43864

日前一份有关薄熙来政变计划的文件流传到海外,因网路上找不到类似信息,故该文件被传为王立军逃进美领事馆时带出的绝密文件,不过也有海外时评人士对这份文件提出质疑。
 


据爆料,这份名为《二零一四工程预案》文件除正文外,还附有作战计划书、地图、 物资储备清单、武器装备清单、各种会议纪要、若干委任状、命令书、口令等,是一个完整的政变计划书。

据称该文于2011年6月1日成文。

共分七大部分,分别是:

一、当前政治形势分析;

二、基本态势;

三、初级目标;

四、措施;

五、危机应付;

六、武装起义预案;

七、口号与纪律。

爆料中还详述了“措施”部分,据称政变策划者在这部分透露了自己的杀人计划:在薄熙来十八大上台后,要在全国开展肃贪以及打黑唱红活动,在今后十年内,要杀掉五十万贪官污 吏,打掉一百万自由化思潮的头面人物,将他们开除出机关、学校、科研机构和社会团体,关押二百万与“黑社会”有联系的人物。该计划特别提到温家宝,指出他是“社会主义事业的凶恶敌人”,因此,必须对他采取坚决措施,打死这只“大老虎”。

具体“措施”包括三个方面:

一、严厉肃贪,对贪污贿赂罪,超过一百万人民币的一律判处死刑,不得缓刑。

二、摧毁资本主义经济基础,将私有企业改造成为公有制企业;没有触犯中国法律的外资企业可以同意其撤资离开中国,触犯了法律的外资企业,投资一律没收。外资管理人员及股东,履行法律手续驱逐出境。

三、严厉打击意识形态、思想文化教育领域的“带路党”,该计划点名的有在押的刘晓波、高智晟,大学教授、专家有江平、贺卫方,体制内办杂志的有杜导正、吴思,开研究所的茅于轼、刘军宁等。他们认为,自由化骨干分子大概有五千多人,有重大影响并且犯下严重罪行的有二百多人。对这些人,在局势恶化之 前,要将他们全部逮捕、判刑、关押或者流放,对其中的二百名影响特别巨大、罪行特别严重、气焰特别嚣张的人,要判处死刑,以绝后患。绝不能让他们中产生瓦文萨、哈威尔式的人物,“来掘我们的坟墓”。

军事准备工作包括:任命王立军为武警总队第一政委,组建特种部队-闪电突击队;组建三十个民兵师。朱和平将军认为训练经费需要三十个亿,薄熙来立即批准了五十个亿,并要求,争取十八大之前组建民兵预备役师,形成战斗力,军事培训方面,可以请求十四军、十三军和成都军区支援。

四、战略后备力量。该计划认为,从1958年之1978年,中央在四川地区投资两千零五十三亿,建成了一个可靠的战略后方。重庆的第二武装比 1976年江青、张春桥控制的上海更强大。在“武装起义预案”部分,该计划认为,“薄熙来同志在军中有了一批有力量的支持者,他们分别是:沈阳军区刘亚红 司令员、北京二炮部队张海洋政委,成都军区周小舟司令员,驻扎在重庆的第十三集团军许勇军长等。在总后,还有前国家主席的儿子刘源上将。”

该计划制定了两套方案,“一是通过一系列举措,争取民意,赢得民心,通过舆论杀开一条血路,让薄熙来同志进入中共最高层;第二套方案就是一旦行动受挫,同江、胡、习三派的矛盾白热化,那就不惜跟他们翻脸,在西南首举义帜,大兴刀兵,争取沈阳、北京军区和二炮部队的支持或者至少是作壁上观,则其他各 路诸侯将没有人甘心给行将就木的江、即将下台的胡和扶不起的阿斗-习出力死战,跟自己作对,中国势必形成联省自治的局面。”

计划还为参与政变的将领刘亚红、张海洋、周小舟、许勇预备了很好的海外生活条件,让他们免去后顾之忧。一旦薄熙来上位失败,立即举行起义,迅速号召所有参加起义人员前往重庆集结;命令成都军区司令员李世明、政委田修思迅速集结第十三、十四集团军各部,完成起义动员工作。命令二炮部队将核弹头瞄准中南海,作为战略预备,一旦胡锦涛等人负隅顽抗,立即启动斩首行动……

王薄事件引出政变内幕 江系失势被媒体穷追猛打

去年2月,王立军闯进成都美领馆后,薄熙来擅自派重庆军警前往成都美国领事馆抓捕王立军、造成“警变”,令中共高层愤怒。中南海表面波澜不惊,实则暗流汹涌。

2月8日至9日,大陆媒体报导说,薄熙来率重庆市党政代表团赴云南省考察。有消息人士透露,在王立军逃进美领馆后,薄熙来迅速飞往云南并做好了策划军队兵变的准备,滇池“喂海鸥”只不过是一种掩饰,外界认为这是薄熙来到昆明企图拉拢薄一波曾经指挥过的十四军,以期兵变。

习近平访问美国期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》发表报导称,王立军告诉美领馆官员,薄熙来和周永康密谋联手想搞掉习近平再夺权。

3 月8日,薄熙来在两会期间,再次匆忙偷偷溜回重庆,并已向成都军区的人透露风声,建立“攻守联盟”,一旦他有事,军方立即“揭竿而起”,生死与共。不过, 薄熙来没有料到,在他和其“财政大臣”徐明还在天上飞时,就已被告密,这次也促使胡锦涛下决心将其拿下。

时事评论员横河直言,薄熙来政治生涯一旦结束,意味着周永康也跟着完了,因为从江泽民、罗干到周永康这条脉络,都是为了延续迫害法轮功的政策,确保他们的罪行不会被清算。

但在这份所谓的爆料文件中,对周永康只字未提。而在近期,朱令案、刘铁男案被媒体热炒,其背后都涉及到江泽民,甚至在影视界给江站过台的张艺谋,因多女人多子也被媒体穷追猛打。

有海外时评人士认为,江系在中共内部权利争斗中败象尽显,已经走到穷途末路了。目前审薄在即,该文件的流出是江系血债派为求自保,跟薄熙来做切割,而故意抛出的材料。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/03/13 12:32:26 PM
弱智的计划书!
游客
   06/23/13 08:46:40 AM
真想亲身经历一场这样的变局!
游客
   06/18/13 04:30:26 AM
真的假的
游客
   06/15/13 02:01:39 AM
这些游客说按计划行事有利于平民?能够不按法律办事,自己如皇帝说了算的人当权,你们就等着关这嘴巴,低着头过日子吧! 说“有……这样造反才行”的人,你们不知道抓薄以后,有过一次……,你们焉知薄早有准备你们认为的一套系列!若不是王立军爆案,现执政者有了充分准备,谁扳倒谁难说啊
游客
   06/15/13 01:40:37 AM
纯属扯淡,中国建国后的军队管理办法,连实际掌握军权的林彪外逃时都带不走一个兵,遑论一个小小的毛派外表、内心蛇蝎的薄熙来小子
游客
   06/14/13 12:05:39 PM
共铲党不得人心,必亡。如何终结中国充满血与火的历史?唯有实行民主制改革,有本事就公开公平竞争执政。
游客
   06/14/13 10:59:46 AM
讲故事
游客
   06/13/13 09:38:14 PM
可不可以不找法轮功人写,找中立人士写点来看。
游客
   06/12/13 10:04:32 PM
我觉得这样对底层百姓是有利的,但对那些靠官商勾结发横财的所谓民营企业家来说可能就是灾难了。
游客
   06/12/13 07:53:31 PM
编给小孩看的,首先薄三言必称毛,搞唱读讲传,重捧毛贼,全国人民最恨的就是毛贼,一旦政变,三天之内薄就粉身碎骨,反政变成功后,逼着公审毛贼,中国的民主反而云开见日.....在下认为,大纪元反江实际是找错了矛盾的焦点,焦点是罪大恶极的毛泽东,只反江不反毛是徒劳的。
游客
   06/12/13 08:55:46 AM
有感于延安城管打人事件 上联:革命圣地英雄辈出 下联:红军传统发扬光大 横批:往死里打
游客
   06/11/13 03:47:58 AM
这不是挺好的计划,最起码老百姓可以不在受资本家和官僚的欺压和剥削,实现共富。让那些贪官、汉奸、卖国贼死无葬身之地,中国就能够真正崛起,老百姓过上幸福生活。
游客
   06/07/13 11:59:27 AM
貽笑大方
游客
   06/07/13 04:44:35 AM
太恐怖了吧,政治斗争太残酷了
游客
   06/07/13 04:43:46 AM
揭露、继续揭露!
游客
   06/04/13 03:52:31 PM
中国革命必须是武装革命,共匪不会自动退出历史舞台的。第一必须形成组织,二成立人民武装
游客
   06/01/13 07:49:55 PM
这计划是 个白痴写的吧!在现时中国光有军队是不购的.有军队、有 中央 办公厅、中央 电视台、中 央人 民广播电台、人民日 报、这样造 反才行.否 则下 边造反 别说;13/14集团军.就给您10集团军.3个小时搞不定.就完了、中共中央一 纸任命、中央电视 台一直播.再红都 没有用、变成黑的.薄公子倒霉在13 /14上.这数字洋人都不喜欢.中国人更不喜欢、太急丁、王立军 叉 没 搞定!!!老革命/1950
游客
   06/01/13 12:34:15 PM
只要能够控制中央电视台3天,将共产党的罪恶暴诸天下,并且给百姓提供武器,共产党就一定完蛋!
游客
   05/28/13 01:48:18 AM
江胡温执政这15年对多少人暗地里下了多少死手?恐怕是血债累累。对他们这帮王八蛋下死手是他们罪有应得!恐怕是死有余辜!