博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
丁文睿:江泽民的末日写真

43895

 

 
点此看大图片
这张照片似乎就是江泽民的末日写真,冠名〝死海里死掉的蛤蟆〞应该是最恰当不过了。(网络图片)
 
几天前亲共媒体大公报在自己的网站上晒出了一张江泽民在死海挺着大肚子仰在水面的照片,民间早就有传言说江泽民是蛤蟆投胎成人的,当然很多人对这种说法不以为然,不过看了这张照片,不相信的人或许也要相信了。这张照片还不是一般的蛤蟆照呢?这活生生的就是一只已经死掉的蛤蟆照片,照片拍摄地的名字〝死海〞也很给力,好像就是要故意来应景似的。一段时间以来,江泽民不停的走背运,不知道他看到这张照片会是一种什么感觉?


大公报的亲共背景人所共知,在报导中共领导人的时候,尤其是登载相关图片时,亲共媒体都是非常小心的。江泽民被称为戏子,到网上一搜各种照片可谓多如牛毛,大公报千挑万选的,就偏偏选中了这张蛤蟆照,而且还非常搞笑的给照片命名〝江泽民珍贵旧照〞,这背后的因由不得不让人浮想联翩。当然我们不排除大公报并没有任何意图,只是纯粹想要进行报导的可能性,如果真的是这样的话,这张照片在当下这个敏感时间出现就只能说是天意了。该照片似乎就是江泽民的末日写真,冠名〝死海里死掉的蛤蟆〞应该是最恰当不过了。

2011年江泽民的死讯传了出来,当时很多人在倍感兴奋的同时也都在感叹:江泽民就这样死了是不是也太便宜他了。现如今看来,江泽民作恶多端,上苍应该不会那么轻易的就让他死掉,江泽民必然要在受尽惊吓、羞辱、唾骂之后才能最后郁郁而终,目前看来这一切似乎就在这样发展着。看看现在的媒体,常常都能看到有关江泽民的消息,但是这些消息无一例外的都是负面的,江泽民露面一次就被大众调侃、嘲弄、咒骂一次。

这几个月以来,对江泽民不利的事情犹如走马灯一般一个接着一个的发生,先是江泽民的排名被结结实实的给拉了下来,紧接着江泽民的大大小小的马仔们接连出事儿,赵本山丑闻频出、宋祖英也是常常被人恶搞,张艺谋超生消息的曝光可以说是把江泽民目前的窘境展现的淋漓尽致,这说明江泽民目前连自己身边的人、自己钦点的人都已经罩不住了,他现在能做的就只有每天费劲心机的去保自己的老命了。

坏事干多了,想保命现在看来也不是那么容易了。马三家劳教所酷刑被大陆媒体曝光就等于是点到了江泽民的死穴。在网路越来越发达的今天,江泽民对民众犯下的罪行必然会更加快速的被揭露出来,想到这一切江泽民定然是每天惶惶不可终日,就好比一个人知道自己注定快要死了,但是具体时间却无法知道,那种心理上的折磨可想而知。媒体上每曝光一件江泽民的恶事,江泽民就要惊慌失措一阵子,江派的每一个马仔被拉下马,江泽民都会心惊肉跳好几天,这种心理上的煎熬或许就是江泽民作恶的报应吧。

其实江泽民也是明白人,他知道自己坏事干得太多了,所以到处求神拜佛,而且还不停地抄写《地藏经》,希望死后能有一个好去处,但是怎么可能呢?地狱的门已经向江泽民敞开了,真正的地狱烈火中的煎熬还没有开始呢,我相信因果报应必然是这样的结果。写到这里想起一个笑话,江泽民求神问卜问到自己什么时候死,对方的回答是江会死在一个节日里,江又问是什么节日,对方回答你什么时候死,什么时候就是中国最大节日,当时听了觉得非常好笑,但是细想起来这也不完全是笑话,江泽民死掉的日子真的是值得我们庆贺的好日子。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>