博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
微博网友透露 加纳人打杀大陆人原因 伤天害理!组图

44088
 
 
夏尔谢夫工程师:加纳清理中国金矿矿主我没有意见,中国人是该清理一批渣滓了。连护照都没有非法入境就算了,虐待黑人劳工,破坏非洲环境,掠夺非洲矿产,活脱脱一个上世纪租界洋大人。开发是可以,但是你得懂规矩,采矿是可以,但是采矿不是掠夺,更不等于奴役别国人。另据BBC报道,今年4月以来,中国的采金人员在加纳连续发生谋杀案、枪杀加纳民众等事情,导致当地反华情绪高涨。

\

看看在加纳的数万大陆人人都做了些什么伤天害理的事吧

\

【来自福建的加纳中国舞女】福建四川小姐组团前往加纳服务。

\

【加纳的黄金】在加纳当地的中国人有主要是广西、广东、河南、浙江以及福建的女人,他们前往加纳的目的无非是为了淘金,下图为加纳当地中国人“炫耀”的收获品。

\

\

图为加纳出产的金条,在没有发生“鬼子进村”前,正常淘金者每天能挖到20~30克黄金,我的朋友李健他已经来到加纳3年,目前每天能挖到70多克的黄金。据他介绍,目前最厉害的能手每天能挖到100多克的黄金。

\

大陆微博评论:

东方保护神:加纳禁止外国人开采和运营25英亩以下小金矿。由于采金需要使用化学药品,一些人挖了矿坑后不回填,生态环境严重破坏,已影响到当地居民的生活,破坏水和耕地。加纳总统曾乘直升机视察矿区,他们形容情况是“惨不忍睹”。使馆也去看过,确实对耕地有破坏,不过由于人力有限,看的矿区没有那么多。

\

大少034:一个负责任的大国,首先要学会讲道理,不能持枪凌弱,欺负小国弱名。如此,才会赢得尊重。你一般老乡组合,不但欺负本地人,带来严重的环境污染,甚至排斥一切非上林籍的淘金者,这能叫中国人?滚吧,被打死活该。非法偷渡时,想到政府了?他们只是想着如何避开政府而已。中国公民的合法权益,政府,外交部自然有义务去帮你维护,但,非法的要求,就别痴心妄想了。不是你们恶贯满盈,枪杀、虐待本地居民,他们会如此狠你?佛曰:因果报应,活该。

铨衡之责:现在的加纳排华暴乱和当年的印尼排华屠杀如出一辙,政府继续不干涉他国内政吧,你们这群哈巴狗!

RoOer_:天佑上林人平安归来,不管做了什么,也该由法律来管束,而不是任意被抢被杀被虐待!

百友英语:非洲乱是肯定的,但是为了钱,命都可以不要,何况是金子。

吉人寡言:呵呵,全世界人民联合起来,把中华民族这个神经病国家灭了吧。

鲁逊叹曰:支个损招:邓小平孙子在广西当县长,找孙子可能有用。

阿波罗网综合

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中   
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/19/14 07:12:41 AM
此文作者说得片面!!!没有参考价值!!!
游客
   09/10/13 07:02:51 AM
此文作者家里女人看来都在加纳给淘金人做女佣啊
游客
   08/04/13 10:55:39 AM
片面 导向性明显
游客
   06/08/13 02:17:46 PM
恶贯满盈,因果报应!