博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
博客弹今:刘志军为什么还想做〝中国梦〞?

44137
 
点此看大图片
除了为党服务以外,民众是不会被你们放在眼里的。(网络图片)
 

【新唐人2013年6月10日讯】报载刘志军被审判,近日将会做出判决。为此,很多人都希望刘志军能判死刑,来惩治诸如他一样的贪官。然而如今,面对刘志军这只落水狗,人人除了痛打之外,那些尚未被发觉,隐藏的贪官还在冷笑呢?对于刘志军能不能被判死刑,其实已经不再重要,重要的是在中国到底还有多少刘志军没被发觉呢?
 

 
据律师介绍,刘志军在做最后陈述时声泪俱下,独自说了十多分钟,〝感谢党这么多年的栽培,感谢办案系统的教育,自己犯了这样的错,确实是因为放松了自己的学习和思想警惕。本身应该利用自己的能力为中国梦、为铁道贡献自己的能力。现在感觉对不起家人〞。
 
当然,刘志军这番说词说明了什么呢?他感谢了党的栽培,办案系统的教育,感觉对不起家人,但对人民,他似乎未有一丝的愧疚感!当然,拥有这种想法的官员,在吾国是很多,因为在他们的眼里,民众永远是屁民,他们的权力,他们的一切都是党给予的,不是民众给予的,在出事之后,他们的想到的是党的给予,根本不会想到民众的好处。这些都是当今中国官场存在的弊端,但任谁也无力改变,有人说中国需要一场政改,但要谁出来政改,让那些得益者和既得利益者吗?红二代会不让红三代继承吗?县官不想自己的儿子世袭吗?这些问题的存在,便是刘志军为何只感谢党的栽培,不会想到对不起民众的原因?

刘志军可以在和谐的社会里成长起来,同时在中国梦到来之即,他又栽了下来,而今他看到和谐社会已成为过去,为此还想继续做〝中国梦〞?我很想知道,此时此刻,刘志军想为〝中国梦〞的铁道贡献出什么样的能力呢?无疑来说,让刘志军说说,可能让我们看到另一番景象。因为,平日里,我们看到小朋友说,看到大朋友说,看到领导干部说,看到社会閒杂人等说,这回听听这位曾经为〝和谐号〞做出贡献的人,因贪污受贿即将被判刑的人,又会说什么样的〝中国梦〞呢?

中国梦,是新任领导人上来的主题,现今各省各市各县各镇都纷纷加入了这一主题,来展示自己的梦想!当然,刘志军混迹官场多年,又怎能不识其中之奥妙所在呢?为何,在关键的时刻,他还想继续做〝中国梦〞来为自己所犯过的罪过解轻罪名!

刘志军的聪明,是不可质疑的,而他的聪明也是中国官员的聪明表现,因为每当一个落马贪官在自己被审判之前,都想抓到一根救命稻草来为自己脱罪,而贴近国家当前的主旋律,无疑来说是对党忠诚的最好表现。说不定让上层领导看到,认为刘志军还是爱党的,表现出色,轻判也说不定!

刘志军还想做〝中国梦〞,那是因为他想用〝中国梦〞来表现自己对于党的忠诚,说明自己一颗红心还是照着党的,但至于有没有愧对广大群众那是无关要紧的。因为党可以给予他一切,至于民众能给他什么呢?除了巴不得他早死,还会有什么?因此,他是无需愧对广大群众的,他只要能继续服务党,说不定多年之后,还可以成党的好儿女,党的好干部!

感谢刘志军,党用乳汁培育了你,你用贪污做出了回报,让民众清楚的认识到,你除了为党服务以外,民众是不会被你们放在眼里的;感谢刘志军,你被判刑之前,还能想着能够为〝中国梦〞贡献。让人们知道,你们可以没有广大群众,但绝不能没有党!

曾经几何,人民的利益高于一切,党是为人民服务,而今刘志军们的行为,让我们看到的恰恰又是相反的,我们还能做些什么呢?看来,只有大白天里跟着刘志军们一起做〝中国梦〞吧!



 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>