博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
山东80天再曝第4架升机坠毁

44221

(新唐人记者李剑综合报导)16日晚,山东沂水县委宣传部通告,15日上午,新疆空用航空公司一架sw-4直升机在沂水县执行飞机施药防治病虫害任务过程中,偏离飞防区域,在沂南县境内坠毁。一名飞行员死亡,这已是山东境内80天内4架飞机坠毁 ,原因正在调查中。
 


大陆媒体报导,15日上午,坠毁的执行飞防任务的直升机属于〝新疆天翼直升机航空有限公司〞。

山东省林业厅森保站站长孙玉刚称,初步了解,该直升机可能因机械故障坠机,具体原因还有待进一步调查。

公开资料显示,SW-4民用直升机是5座轻型直升机,重1.8吨,以航空煤油为燃料,飞行速度可达每小时260公里,飞行高度可达海拔5500米,航程624千米。第一架是2009年9月在江西九江完成组装下线。
 



SW-4民用直升机。(网络图片)


80天内山东四架飞机坠毁

海军一水上飞机在青岛海域失事坠海 正进行飞行训练

5月30日10时许,北海舰队一架水上飞机,在青岛胶州湾海域进行飞行训练时失事坠海,没有造成其他附带损害。

5月3日早晨6点40分左右,一架直升机在聊城市蒋官屯四合村附近撞到高压线坠落在麦地里,多名飞行员受伤,特级空勤机械师、上校张文涛遇难。

3月31日13时35分,中国空军一架苏-27型战机在飞行训练中失事于山东省荣成市虎山镇长会口大桥东头北200米一处滩涂,2名飞行员不幸牺牲,没有造成地面附带损伤。

网友热议

落雨无声:怎么老是掉在山东地界?

时广兴:山东是怎么了!快成了百慕大三角第二了!

King_No1:无论战斗机还是直升机,强烈建议别走山东过了!

田咏昌:技术太浪,飞机太差,事故会因飞机量的大增而增加。

宝儿:虫子没被消灭倒消灭一架飞机。

钢之炼金术师:可惜飞行员人才了!

沉渊:又要追认烈士了吧?!

小马哥舆论:以前总是梦想着飞上蓝天,这是每个孩子都盼望的,等到长大后才明白,为什么一架直升机一百多万,满地的富豪都开着几百万,千万的汽车!因为脚踏实地是最安全的,每一次机毁都是人亡!却不见得车毁就一定人亡!

大表姐:不到三个月出了4起习机事故,难道天朝的豆腐渣工程运用到飞机上了?或者领导想要换飞机了?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>